А если условно говоря , клана революшен не будет ? С кем вы будите драться , думаете фурики с вами будут делится, если не будет революшинов, фан точно загнется. Старайтесь сами своими силами ибо вам количество на данный момент позволяет ) без хелпера революшинов бы вчера на таре было 80-90 человек , а так нас было 120Фан был рили эпичный) Ну то что профукали были наши косяки. Было весело. Обязательно повторим) Как бфрею никто больше не будет эпики фармить.
это ж овнеды, для них эт нормаА если условно говоря , клана революшен не будет ? С кем вы будите драться , думаете фурики с вами будут делится, если не будет революшинов, фан точно загнется. Старайтесь сами своими силами ибо вам количество на данный момент позволяет ) без хелпера революшинов бы вчера на таре было 80-90 человек , а так нас было 120
Ты главный спойлерэто ж овнеды, для них эт норма
какой год уже хвостиком бегают за фуриками
не будет революшенов? будут и дальше на своих спойлерах спойлить лоа
пройденный этап же
Та ладно, не порти кайф пацанам, хоть на эпике побывали на трехлетнем сервеэто ж овнеды, для них эт норма
пройденный этап же
Ты главный спойлер
Тут есть правда , но щас овнед машина вполне способна самостоятельно пытаться , что то забиратьэто ж овнеды, для них эт норма
пройденный этап же
зачем рисковать в надежде забрать пару эпиков и после этого развалиться, ибо задушат, если можно стабильно несколько лет бегать хвостиком за % ?Тут есть правда , но щас овнед машина вполне способна самостоятельно пытаться , что то забирать
Я бы сказал ГЦ клану TheWeeked )тупо лукас клану революшин, из под рескила встали
Все когда нибудь заканчиваетсязачем рисковать в надежде забрать пару эпиков и после этого развалиться, ибо задушат, если можно стабильно несколько лет бегать хвостиком за % ?

так почему тогда , скажи мне пожалуйста , вы не били друг друга? Сейчас идет противоречие , если вы для баланса, почему вы стояли вместе с фуриками на рескиле ? Если это действительно так , тогда деритесь как отдельный клан и не стойте около кристала на заход у тараса вместе, я мб чего то не понимаю , либо мне втирают дичьА мы собирали третий сайд для баланса, чтобы ни один из зергов не наглел слишком. Фан ради фана. Дроп это конечно круто, но у нас большинство за идею. Те кто ждёт дропа сидят в других кланах.![]()
Это ты тот ав, который по кд стоит в лоа и общается в белом чатике? ну да ради идеи наверное твое стояние в лоаА ничего что изначально третий сайд собирался против фуриков? Когда Аскар ушёл эрки сдулись. Мы говорили с ПЛами эрок некоторые начали даже тагаться к нам. Потом решили собрать ПЛку и там решили возродить клан. А мы собирали третий сайд для баланса, чтобы ни один из зергов не наглел слишком. Фан ради фана. Дроп это конечно круто, но у нас большинство за идею. Те кто ждёт дропа сидят в других кланах.![]()
Клану два месяца в его нынешнем состоянии. Подрастём посмотрим.так почему тогда , скажи мне пожалуйста , вы не били друг друга? Сейчас идет противоречие , если вы для баланса, почему вы стояли вместе с фуриками на рескиле ? Если это действительно так , тогда деритесь как отдельный клан и не стойте около кристала на заход у тараса вместе, я мб чего то не понимаю , либо мне втирают дичь
Ну если вы действительно , хотите фана , а не задушить остаток клана революшин , тогда начните хотя бы бить фуриков , а не бегать мимо нихКлану два месяца в его нынешнем состоянии. Подрастём посмотрим.
6ля ты такая сочная, стрельни номерок аАв стоит. А ты думаешь у меня один чар? Наивный. Когда я не занята ав не стоит)
А оправдываться то чего , клан был слабее вот и проиграл , а я просто обратил внимание на смешной моменттебя пнули оправдываться ?
у лоа в 2 клана тож для баланса бегаете уже 2 года?А ничего что изначально третий сайд собирался против фуриков? Когда Аскар ушёл эрки сдулись. Мы говорили с ПЛами эрок некоторые начали даже тагаться к нам. Потом решили собрать ПЛку и там решили возродить клан. А мы собирали третий сайд для баланса, чтобы ни один из зергов не наглел слишком. Фан ради фана. Дроп это конечно круто, но у нас большинство за идею. Те кто ждёт дропа сидят в других кланах.![]()
странная болезнь, походу от хлюпера передается, ему мерещится на х100 преимущество фуринуес, теперь и на х50дохуя, человек на 80 больше чем Rок