тарас

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Фан был рили эпичный) Ну то что профукали были наши косяки. Было весело. Обязательно повторим) Как бфрею никто больше не будет эпики фармить.
А если условно говоря , клана революшен не будет ? С кем вы будите драться , думаете фурики с вами будут делится, если не будет революшинов, фан точно загнется. Старайтесь сами своими силами ибо вам количество на данный момент позволяет ) без хелпера революшинов бы вчера на таре было 80-90 человек , а так нас было 120

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А если условно говоря , клана революшен не будет ? С кем вы будите драться , думаете фурики с вами будут делится, если не будет революшинов, фан точно загнется. Старайтесь сами своими силами ибо вам количество на данный момент позволяет ) без хелпера революшинов бы вчера на таре было 80-90 человек , а так нас было 120
это ж овнеды, для них эт норма
какой год уже хвостиком бегают за фуриками
не будет революшенов? будут и дальше на своих спойлерах спойлить лоа
пройденный этап же

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
пройденный этап же
Та ладно, не порти кайф пацанам, хоть на эпике побывали на трехлетнем серве

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ты главный спойлер
k5PKW5

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
пройденный этап же
Тут есть правда , но щас овнед машина вполне способна самостоятельно пытаться , что то забирать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Тут есть правда , но щас овнед машина вполне способна самостоятельно пытаться , что то забирать
зачем рисковать в надежде забрать пару эпиков и после этого развалиться, ибо задушат, если можно стабильно несколько лет бегать хвостиком за % ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Жаль я пропустил эту ху.йню всю))) ибо пришел домой в 9:30 пошел под.рочил часик пришел а вы ещё дерётесь на тарасе, подумал я ну скоро всё, пойду ещё чай сделаю, пошел чай сделал прихожу 23:10 вы всё ещё дерётесь "ДА Ё.Б,АНЫЙ В РОТ" сказал я и ушел спать!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну типа ГЦ ревов что сидели до конца разресались и убили, ибо фурики мусор еб.аный ушел АФК и проеб.ал тараса.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
А ничего что изначально третий сайд собирался против фуриков? Когда Аскар ушёл эрки сдулись. Мы говорили с ПЛами эрок некоторые начали даже тагаться к нам. Потом решили собрать ПЛку и там решили возродить клан. А мы собирали третий сайд для баланса, чтобы ни один из зергов не наглел слишком. Фан ради фана. Дроп это конечно круто, но у нас большинство за идею. Те кто ждёт дропа сидят в других кланах. ;)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
А мы собирали третий сайд для баланса, чтобы ни один из зергов не наглел слишком. Фан ради фана. Дроп это конечно круто, но у нас большинство за идею. Те кто ждёт дропа сидят в других кланах. ;)
так почему тогда , скажи мне пожалуйста , вы не били друг друга? Сейчас идет противоречие , если вы для баланса, почему вы стояли вместе с фуриками на рескиле ? Если это действительно так , тогда деритесь как отдельный клан и не стойте около кристала на заход у тараса вместе, я мб чего то не понимаю , либо мне втирают дичь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
А ничего что изначально третий сайд собирался против фуриков? Когда Аскар ушёл эрки сдулись. Мы говорили с ПЛами эрок некоторые начали даже тагаться к нам. Потом решили собрать ПЛку и там решили возродить клан. А мы собирали третий сайд для баланса, чтобы ни один из зергов не наглел слишком. Фан ради фана. Дроп это конечно круто, но у нас большинство за идею. Те кто ждёт дропа сидят в других кланах. ;)
Это ты тот ав, который по кд стоит в лоа и общается в белом чатике? ну да ради идеи наверное твое стояние в лоа

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ав стоит. А ты думаешь у меня один чар? Наивный. Когда я не занята ав не стоит)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
так почему тогда , скажи мне пожалуйста , вы не били друг друга? Сейчас идет противоречие , если вы для баланса, почему вы стояли вместе с фуриками на рескиле ? Если это действительно так , тогда деритесь как отдельный клан и не стойте около кристала на заход у тараса вместе, я мб чего то не понимаю , либо мне втирают дичь
Клану два месяца в его нынешнем состоянии. Подрастём посмотрим.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Клану два месяца в его нынешнем состоянии. Подрастём посмотрим.
Ну если вы действительно , хотите фана , а не задушить остаток клана революшин , тогда начните хотя бы бить фуриков , а не бегать мимо них

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Как же печально наблюдать это комьюнити, которое играется исключительно ради пикселей.
"Врагов больше нас на ~25 ебaл, СРОЧНО СОСЕМСЯ С ВАРАМИ ЧТОБ ТЕПЕРЬ НАС БЫЛО НА ~80 ЕБAЛ БОЛЬШЕ ИХ!!11!1" (с) сынок двух дохлых пидaрасов\КЛ фуриков.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
у лоа в 2 клана тож для баланса бегаете уже 2 года?

Верх