- Лайки
- 1 039
Ты с какого клана? Человек!ну это же так модно, про свою пати что скажешь?
зарижаем шилку
апетит
жмем 2 кнопки
если не убили ту виладж
если убили кричать о том какие все говнори и как тут с вами скучно
Ты с какого клана? Человек!ну это же так модно, про свою пати что скажешь?
зарижаем шилку
апетит
жмем 2 кнопки
если не убили ту виладж
но при этом я не высираюсь на форуме и не агрюсь на любой пост, который меня цепляет из-за слабости в заднем проходе.ну это же так модно, про свою пати что скажешь?
зарижаем шилку
апетит
жмем 2 кнопки
если не убили ту виладж
1 раз же скамили(тебя раза 3 скамили))00 3 раза выходит ходил
где ты увидел агр?но при этом я не высираюсь на форуме и не агрюсь на любой пост, который меня цепляет из-за слабости в заднем проходе.
Ахахахахахахахахах! Я тебя вспомнил пес! Ты с Олдов! Орен кастануть пытался! Только скажи что я фантазер я те в лицо плюнугде ты увидел агр?
мда
ппц
почему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочникАхахахахахахахахах! Я тебя вспомнил пес! Ты с Олдов! Орен кастануть пытался! Только скажи что я фантазер я те в лицо плюну
Кххххх. Тфу!почему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочник
Я видел перса с этим ником и он пытался кастануть! Да я сам на тебя таргет давал щенок! Кххххх тфу!почему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочник
Кххххх. Тфу!
Вам убогим щеночкам повезло что мы не успели подбежатьпочему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочник
****, посмотри кто кл клана Next, и свали в небытиеЯ видел перса с этим ником и он пытался кастануть! Да я сам на тебя таргет давал щенок! Кххххх тфу!
О сук еще скажи что нет! Я лично тя опущу в этой теме
Вам убогим тупо повезло****, посмотри кто кл клана Next, и свали в небытие
посмотрел?Вам убогим щеночкам повезло что мы не успели подбежать
1 чел твинко. А охраняли его не твинки а олды. Боже ты опять тупишьпосмотрел?
А ТЕПЕРЬ КАПСОМ ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛ
ЭТО ТВИНКО КЛАН
ТВИНКО
твинко
Муня беги оттуда
уберите его обратно в палату((1 чел твинко. А охраняли его не твинки а олды. Боже ты опять тупишь
Читай!Ахахахахахахахахах! Я тебя вспомнил пес! Ты с Олдов! Орен кастануть пытался! Только скажи что я фантазер я те в лицо плюну