- Лайки
- 1 039
У редов яйца появились???
ну го на выходных. на какой ник писать? или ты не пл?го гвг?
или так же будешь скулить что тебе скучно?
это рсы? господи, я б тогда даже ****о свое не открывал, если бы я в рсах был)))000У редов яйца появились???
Он вроде с рс. Не? Я точно не помнюэто рсы? господи, я б тогда даже ****о свое не открывал, если бы я в рсах был)))000
a ya lish govoryu chto vi terpili))а в чем мои оправдание, я лишь говорю о том что твой пруф о 2 пати ваших в сс не пруф, а ты все одно и тоже
пиши на SoSexybunny или АйвАну го на выходных. на какой ник писать? или ты не пл?
сказочник ты опять лезешь с бреднямиОн вроде с рс. Не? Я точно не помню
суббота или воскресенье отпишу.пиши на SoSexybunny или АйвА
тока до тв
Какой клан? Легионы?сказочник ты опять лезешь с бреднями
какие нах рсы
a ya lish govoryu chto vi terpili))
щас бы поиграть через фул саппорт, ресаться овер миллион раз, и потом ****еть, как он тащит)))00a ya lish govoryu chto vi terpili))
тебя раза 3 скамили))00 3 раза выходит ходилсходил за тарасом в альтб когда тут стартовал
изи бризи
Donсходил за тарасом в альтб когда тут стартовал
изи бризи
ну это же так модно, про свою пати что скажешь?щас бы поиграть через фул саппорт, ресаться овер миллион раз, и потом ****еть, как он тащит)))00
Ты с какого клана? Человек!ну это же так модно, про свою пати что скажешь?
зарижаем шилку
апетит
жмем 2 кнопки
если не убили ту виладж
если убили кричать о том какие все говнори и как тут с вами скучно
но при этом я не высираюсь на форуме и не агрюсь на любой пост, который меня цепляет из-за слабости в заднем проходе.ну это же так модно, про свою пати что скажешь?
зарижаем шилку
апетит
жмем 2 кнопки
если не убили ту виладж
если убили кричать о том какие все говнори и как тут с вами скучно
1 раз же скамили(тебя раза 3 скамили))00 3 раза выходит ходил
где ты увидел агр?но при этом я не высираюсь на форуме и не агрюсь на любой пост, который меня цепляет из-за слабости в заднем проходе.
Ахахахахахахахахах! Я тебя вспомнил пес! Ты с Олдов! Орен кастануть пытался! Только скажи что я фантазер я те в лицо плюнугде ты увидел агр?
мда
ппц
почему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочникАхахахахахахахахах! Я тебя вспомнил пес! Ты с Олдов! Орен кастануть пытался! Только скажи что я фантазер я те в лицо плюну
Кххххх. Тфу!почему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочник
Я видел перса с этим ником и он пытался кастануть! Да я сам на тебя таргет давал щенок! Кххххх тфу!почему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочник
Кххххх. Тфу!
Вам убогим щеночкам повезло что мы не успели подбежатьпочему пытался, мой твинко клан владеет ореном, а ты сказочник