- Лайки
- 10 292
****, посмотри кто кл клана Next, и свали в небытиеЯ видел перса с этим ником и он пытался кастануть! Да я сам на тебя таргет давал щенок! Кххххх тфу!
****, посмотри кто кл клана Next, и свали в небытиеЯ видел перса с этим ником и он пытался кастануть! Да я сам на тебя таргет давал щенок! Кххххх тфу!
О сук еще скажи что нет! Я лично тя опущу в этой теме
Вам убогим тупо повезло****, посмотри кто кл клана Next, и свали в небытие
посмотрел?Вам убогим щеночкам повезло что мы не успели подбежать
1 чел твинко. А охраняли его не твинки а олды. Боже ты опять тупишьпосмотрел?
А ТЕПЕРЬ КАПСОМ ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛ
ЭТО ТВИНКО КЛАН
ТВИНКО
твинко
Муня беги оттуда
уберите его обратно в палату((1 чел твинко. А охраняли его не твинки а олды. Боже ты опять тупишь
Читай!Ахахахахахахахахах! Я тебя вспомнил пес! Ты с Олдов! Орен кастануть пытался! Только скажи что я фантазер я те в лицо плюну
Боже какой же ты тупойуберите его обратно в палату((
у меня уже сил не хватает объяснить ему
у человека просто 3кг маргарина на лбу
не знать в 2015 как на твинко клан кастуют замки, это забей
p.s. я из ОЛдов, ну это чтоб твой мозг вобще взорвался
вот именно сам читай что ты пишешьЧитай!
ты так и не показал где агр былпацан пишет об отсутствии у кого-то головного мозга, при этом создавая первую, наверно, на форуме тему, как они зафармили эпик босса))00 что с тобой не так? алло?))00 кек))00
Не могу больше. Боже. Читай что тебе выше написаливот именно сам читай что ты пишешь
как ОЛды при своем замке Руна, могли пробовать кастовать Орен
слейся уже
ястнопонятновсестобойНе могу больше. Боже. Читай что тебе выше написали
отвечать вопросом на вопрос... ты явно умнее всех вокруг, я не потяну))0 так какой смысл спорить с тобой?ты так и не показал где агр был
какой то ты не очень
Я тебе вбить в голову не могу просто инфу. У тя голова из бетона. Токо стена поможет если разбежишьсяястнопонятновсестобой
хахахахахаотвечать вопросом на вопрос... ты явно умнее всех вокруг, я не потяну))0 какой смысл спорить с тобой?
бомжище, иди рассказывай как ОЛды пытались кастануть Орен, ты просто могешьЯ тебе вбить в голову не могу просто инфу. У тя голова из бетона. Токо стена поможет если разбежишься
Я думал до тя и так доперло, а тебе разжевать нужно. Ты из ОЛдов, которым нереально повезло твинкокланом из 1 человека взять орен. ТАК ПОНЯТНО???бомжище, иди рассказывай как ОЛды пытались кастануть Орен, ты просто могешь
если тебе как маленькому нид все пояснить, окай держи
правильно было написать" ты из ОЛдов которые на твинко клан кастанули Орен"
все урок для тебя окончен, иди сказку почитай и спать
это лечится вообще?бомжище, иди рассказывай как ОЛды пытались кастануть Орен, ты просто могешь
Когда я сказал олды я и имел ввиду их твинко. Нах им 2ой замок кастовать? Все рассасывать теперь тебе нужно???бомжище, иди рассказывай как ОЛды пытались кастануть Орен, ты просто могешь
тут как бы такоеЯ думал до тя и так доперло, а тебе разжевать нужно. Ты из ОЛдов, которым нереально повезло твинкокланом из 1 человека взять орен. ТАК ПОНЯТНО???