у тя ножикя их в городе зарезал
сорри
они шилки фармят в новых локах,на*ху й им тот тарас![]()
ну го скинемся им на веспер серьгиВеспер серга круче
У меня +8 есть продаюну го скинемся им на веспер серьги
+10
1-вас не 2 пака былоTak s vami skuchno(((
vi valika 2 pachkam proebivaete......
opravdivaisya pobol`she))1-вас не 2 пака было
2-в тот день вы напомнили тех терпил со значком "пнх" которые падали-ресались, а в таргете лишь ВАЛАКАСССС
3-единственное вас пкашить не надо было, ибо вары
dai proof etomu autistu na cc)после того, как в 2 пати забрали у вас вала, чот не интересно играть стало. фармите, буститесь... мб потом повоюем.
з.ы. это сугубо мое мнение, кек))00
почему эти "терпилы" бегают у тебя в таге?(1-вас не 2 пака было
2-в тот день вы напомнили тех терпил со значком "пнх" которые падали-ресались, а в таргете лишь ВАЛАКАСССС
конченый, мы вас у****и по пути к сердцу, если ты из олдов. ****ые бомжи только и ресаться можете.1-вас не 2 пака было
разве?почему эти "терпилы" бегают у тебя в таге?(
какие оправданиеopravdivaisya pobol`she))
dai proof etomu autistu na cc)
господи, уложили по пути к сердцу пак, и теперь пены до жопы на годконченый, мы вас у****и по пути к сердцу, если ты из олдов. ****ые бомжи только и ресаться можете.
з.ы. и на вале нас ровно 2 пака было
dash proof/screen s igri chto nas 4 pachki bilo?))какие оправдание
и какие пруфы
я так же умею, из 4 пати в сс делать 2
а в чем мои оправдание, я лишь говорю о том что твой пруф о 2 пати ваших в сс не пруф, а ты все одно и тожеdash proof/screen s igri chto nas 4 pachki bilo?))
a tak to norm opravdivaeshsya, slabiy)
с тобой даже не интересно дискутировать. пак по пути к сердцу, пак у сердца, пак у вала. да мы вообще никого не убивали, а просто бегали. мне не особо интересно с вами фаниться. всем кланом рашить 1 пак, забыв про туеву тучу рсов, это уже о многом говорит. высирайся еще. мне с олдами так же интересно фанится, как например с лигионами и прочим мусором, кек))00господи, уложили по пути к сердцу пак, и теперь пены до жопы на год