- Лайки
- 30
Согласен, я на Оли 3х3 только могу сходить и то потому что начинается в полночь, на обычную Оли я ни разу не ходил потому что это 4-5 утрада можно и в это время, главное что бы не ночью
Согласен, я на Оли 3х3 только могу сходить и то потому что начинается в полночь, на обычную Оли я ни разу не ходил потому что это 4-5 утрада можно и в это время, главное что бы не ночью
Долбить уникаЕще бы как-то тантар под ножей актуализировать , а то как-то грустно выходит когда ты прибегаешь фармит любой **** бомж. а ты в 12 сэте с 12+ топ пухой только наблюдать за этим можешь, по мобам не попадаешь вообще на*** , столбы вы зачем-то тоже срезали, чтобы Пачки могли фармить, пздц круто придумано, только че мне ножом то делать в пве контенте? куколдить возле мобов? смотреть как уник долбит их на берсе?
Старайтесь котятки старайтесь )Долбить уника
Ну ножу по сути много не надо, он ворпал 8-10 нацепилА смысл мне напрягать берса который фармит, чтобы что? постоять на этом споте посмотреть как мобы спавнятся ? убить моба на ноже в тантаре это пздц тот еще квест, на скрайде максимально актуализировали зеленых, им по*** они всё подряд фармят , пачки тоже всё подряд фармят, ножами идти либо соло локу долбить , либо лица фармить , как по мне маловато
ну играя за тх сталкиваешься в пве контенте с тем, что ты не наносишь урон мобам там(в следствии чего не вампиришься) , поэтому проще людей на этой почве вокруг всех перерезать , но дропа то с людей нету , как и фарма.. Мне итак каждый х100 в лс срут угрожают , за то что я на тх бегаю фанюсь, пздц бред, а я просто хотел немного дпса увидеть и в пвп и на мобах(Ну ножу по сути много не надо, он ворпал 8-10 нацепил
МИД дагеры 8-12
Кольца и пошел кошмарить всех , по сути так и делали 90% дагеров, которые приходили и по кд кошмарили и старались мешать фармить) это вроде была норма и в тантаре и в пагане
А так поддерживаю дать дагером воздух для фарма , типо сделать + входящий урон от дуал дагеров в тантар мобов в конкретных каких нибудь например я хз
Берсом тоже в среднем бусте не всех мобов в том же тантаре получается фармить
Но за ав я фармил тантар где зеленые хильные мобы с красками на стр и декс , через грейт майт
А если ты будешь с самонера бафать себе кубик на Хекс + пве баф и пве таланты ? Тх так фармит , не так быстро как тир или берсну играя за тх сталкиваешься в пве контенте с тем, что ты не наносишь урон мобам там(в следствии чего не вампиришься) , поэтому проще людей на этой почве вокруг всех перерезать , но дропа то с людей нету , как и фарма.. Мне итак каждый х100 в лс срут угрожают , за то что я на тх бегаю фанюсь, пздц бред, а я просто хотел немного дпса увидеть и в пвп и на мобах(
Только со стигмой и макросом на цепку можно по одному могу выцеплять, но они часто пачкой агрятсяА если ты будешь с самонера бафать себе кубик на Хекс + пве баф и пве таланты ? Тх так фармит , не так быстро как тир или берс
Но очень не хило фармит это 100%
Не бро , ты что то не так делаешь 100% я фармил на прошлой сотке за ав с весп рар дагерами , и обрати внимание на атт , какая уезвимость у мобов к атт с кубиком и пве сетапом 100% должен фармить , захочешь даже на обт покажу тебеТолько со стигмой и макросом на цепку можно по одному могу выцеплять, но они часто пачкой агрятся
За АВ не спорю, я про ТХНе бро , ты что то не так делаешь 100% я фармил на прошлой сотке за ав с весп рар дагерами , и обрати внимание на атт , какая уезвимость у мобов к атт с кубиком и пве сетапом 100% должен фармить , захочешь даже на обт покажу тебе
За тх покажуЗа АВ не спорю, я про ТХ
За АВ не спорю, я про ТХ
С +1 окном естественно а не в соло бро ) в соло берс тоже не фармит там особо)За тх покажу
Щас тебе "великие" форумчане начнут вещать, что сабы нахера придумали, аш 5 штук, возьми саб и фарми....или такой же ответ, какой мне за поднятие пве угона гладу сказали, а именно "это же пивипи персонаж, какое гладу пивие, ты шо, дурачок?"... ну ты понял, кароч...А смысл мне напрягать берса который фармит, чтобы что? постоять на этом споте посмотреть как мобы спавнятся ? убить моба на ноже в тантаре это пздц тот еще квест, на скрайде максимально актуализировали зеленых, им по*** они всё подряд фармят , пачки тоже всё подряд фармят, ножами идти либо соло локу долбить , либо лица фармить , как по мне маловато
Любая критика идей админов = ты рмт свинья, сьеби с сервераПочему ты думаешь что все что я прошу я прошу конкретно для себя ? Тебе справку НДФЛ показать ? Или как ?)
Так уж и быть как только будет доступ к компу я тебе покажу скрины своего чара на полтосе )
Что б вы поняли что я не нуждаюсь в рмт
И ни где кроме сотки и 50 я не играю уже больше 10 лет
Ну в итоге сьебывают такие как ты , которые сидят с фейк ников и не могут святить свои ники , так как знают что в игре получат в рот от меня … в принципе как и всегда по этому гавкай где нибудь у себя дома к примеруЛюбая критика идей админов = ты рмт свинья, сьеби с сервера
Почему с фейк ников? Мою прошлую учётку ****ули за то, что я написал про колы по 20к. ****ули за необоснованную критику))Ну в итоге сьебывают такие как ты , которые сидят с фейк ников и не могут святить свои ники , так как знают что в игре получат в рот от меня … в принципе как и всегда по этому гавкай где нибудь у себя дома к примеру
Да и чё на тебя вообще обращать внимание. Для тебя каждый кто сомневается в правильности админских решений - рмт свинья. А такие как ты с лопаты будут любое дерьмо жрать и обтекатьНу в итоге сьебывают такие как ты , которые сидят с фейк ников и не могут святить свои ники , так как знают что в игре получат в рот от меня … в принципе как и всегда по этому гавкай где нибудь у себя дома к примеру
Идея отлична.над дневным тантаром подумаем, сделать в целом можно - напиши только время какое будет под твой часовой удобное
дальневосточники скажут что сервер чисто для москвичей, не для СНГ@Guldan ПОДДЕРЖИВАЮ. Полсе тупого ограничения я из Новой Зеландии не могу попасть в тантар. Просто обосал бы того кто говорит что скрайд INTERNATIONAL. Чисто под СНГ