Тантар

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Еще бы как-то тантар под ножей актуализировать , а то как-то грустно выходит когда ты прибегаешь фармит любой **** бомж. а ты в 12 сэте с 12+ топ пухой только наблюдать за этим можешь, по мобам не попадаешь вообще на*** , столбы вы зачем-то тоже срезали, чтобы Пачки могли фармить, пздц круто придумано, только че мне ножом то делать в пве контенте? куколдить возле мобов? смотреть как уник долбит их на берсе?

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Еще бы как-то тантар под ножей актуализировать , а то как-то грустно выходит когда ты прибегаешь фармит любой **** бомж. а ты в 12 сэте с 12+ топ пухой только наблюдать за этим можешь, по мобам не попадаешь вообще на*** , столбы вы зачем-то тоже срезали, чтобы Пачки могли фармить, пздц круто придумано, только че мне ножом то делать в пве контенте? куколдить возле мобов? смотреть как уник долбит их на берсе?
Долбить уника

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
А смысл мне напрягать берса который фармит, чтобы что? постоять на этом споте посмотреть как мобы спавнятся ? убить моба на ноже в тантаре это пздц тот еще квест, на скрайде максимально актуализировали зеленых, им по*** они всё подряд фармят , пачки тоже всё подряд фармят, ножами идти либо соло локу долбить , либо лица фармить , как по мне маловато

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
А смысл мне напрягать берса который фармит, чтобы что? постоять на этом споте посмотреть как мобы спавнятся ? убить моба на ноже в тантаре это пздц тот еще квест, на скрайде максимально актуализировали зеленых, им по*** они всё подряд фармят , пачки тоже всё подряд фармят, ножами идти либо соло локу долбить , либо лица фармить , как по мне маловато
Ну ножу по сути много не надо, он ворпал 8-10 нацепил
МИД дагеры 8-12
Кольца и пошел кошмарить всех , по сути так и делали 90% дагеров, которые приходили и по кд кошмарили и старались мешать фармить) это вроде была норма и в тантаре и в пагане
А так поддерживаю дать дагером воздух для фарма , типо сделать + входящий урон от дуал дагеров в тантар мобов в конкретных каких нибудь например я хз
Берсом тоже в среднем бусте не всех мобов в том же тантаре получается фармить
Но за ав я фармил тантар где зеленые хильные мобы с красками на стр и декс , через грейт майт

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Ну ножу по сути много не надо, он ворпал 8-10 нацепил
МИД дагеры 8-12
Кольца и пошел кошмарить всех , по сути так и делали 90% дагеров, которые приходили и по кд кошмарили и старались мешать фармить) это вроде была норма и в тантаре и в пагане
А так поддерживаю дать дагером воздух для фарма , типо сделать + входящий урон от дуал дагеров в тантар мобов в конкретных каких нибудь например я хз
Берсом тоже в среднем бусте не всех мобов в том же тантаре получается фармить
Но за ав я фармил тантар где зеленые хильные мобы с красками на стр и декс , через грейт майт
ну играя за тх сталкиваешься в пве контенте с тем, что ты не наносишь урон мобам там(в следствии чего не вампиришься) , поэтому проще людей на этой почве вокруг всех перерезать , но дропа то с людей нету , как и фарма.. Мне итак каждый х100 в лс срут угрожают , за то что я на тх бегаю фанюсь, пздц бред, а я просто хотел немного дпса увидеть и в пвп и на мобах(

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
ну играя за тх сталкиваешься в пве контенте с тем, что ты не наносишь урон мобам там(в следствии чего не вампиришься) , поэтому проще людей на этой почве вокруг всех перерезать , но дропа то с людей нету , как и фарма.. Мне итак каждый х100 в лс срут угрожают , за то что я на тх бегаю фанюсь, пздц бред, а я просто хотел немного дпса увидеть и в пвп и на мобах(
А если ты будешь с самонера бафать себе кубик на Хекс + пве баф и пве таланты ? Тх так фармит , не так быстро как тир или берс
Но очень не хило фармит это 100%

chlenovik

Барон
Лайки
30
А если ты будешь с самонера бафать себе кубик на Хекс + пве баф и пве таланты ? Тх так фармит , не так быстро как тир или берс
Но очень не хило фармит это 100%
Только со стигмой и макросом на цепку можно по одному могу выцеплять, но они часто пачкой агрятся

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Только со стигмой и макросом на цепку можно по одному могу выцеплять, но они часто пачкой агрятся
Не бро , ты что то не так делаешь 100% я фармил на прошлой сотке за ав с весп рар дагерами , и обрати внимание на атт , какая уезвимость у мобов к атт с кубиком и пве сетапом 100% должен фармить , захочешь даже на обт покажу тебе

chlenovik

Барон
Лайки
30
Не бро , ты что то не так делаешь 100% я фармил на прошлой сотке за ав с весп рар дагерами , и обрати внимание на атт , какая уезвимость у мобов к атт с кубиком и пве сетапом 100% должен фармить , захочешь даже на обт покажу тебе
За АВ не спорю, я про ТХ

110kV

Виконт
Лайки
269
Щас тебе "великие" форумчане начнут вещать, что сабы нахера придумали, аш 5 штук, возьми саб и фарми....или такой же ответ, какой мне за поднятие пве угона гладу сказали, а именно "это же пивипи персонаж, какое гладу пивие, ты шо, дурачок?"... ну ты понял, кароч...

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Почему ты думаешь что все что я прошу я прошу конкретно для себя ? Тебе справку НДФЛ показать ? Или как ?)
Так уж и быть как только будет доступ к компу я тебе покажу скрины своего чара на полтосе )
Что б вы поняли что я не нуждаюсь в рмт
И ни где кроме сотки и 50 я не играю уже больше 10 лет
Любая критика идей админов = ты рмт свинья, сьеби с сервера

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Любая критика идей админов = ты рмт свинья, сьеби с сервера
Ну в итоге сьебывают такие как ты , которые сидят с фейк ников и не могут святить свои ники , так как знают что в игре получат в рот от меня … в принципе как и всегда по этому гавкай где нибудь у себя дома к примеру

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Ну в итоге сьебывают такие как ты , которые сидят с фейк ников и не могут святить свои ники , так как знают что в игре получат в рот от меня … в принципе как и всегда по этому гавкай где нибудь у себя дома к примеру
Почему с фейк ников? Мою прошлую учётку ****ули за то, что я написал про колы по 20к. ****ули за необоснованную критику))

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Да и чё на тебя вообще обращать внимание. Для тебя каждый кто сомневается в правильности админских решений - рмт свинья. А такие как ты с лопаты будут любое дерьмо жрать и обтекать

Black Adam

Злой Герой
Лайки
47
над дневным тантаром подумаем, сделать в целом можно - напиши только время какое будет под твой часовой удобное
Идея отлична.
Думаю от 7 утра по мск будет отлично.
И ранний онлайн поднимит.
И для игроков с других регионов норм.
Я живу в другом полушарии , так что 7 утра по мск у меня вечер . Думаю и для дальневосточников отличное время

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
3
@Guldan ПОДДЕРЖИВАЮ. Полсе тупого ограничения я из Новой Зеландии не могу попасть в тантар. Просто обосал бы того кто говорит что скрайд INTERNATIONAL. Чисто под СНГ
дальневосточники скажут что сервер чисто для москвичей, не для СНГ

Верх