- Лайки
- 631
тоже не плохо)Пацанов с косарика лучше бы мержанули : P
тоже не плохо)Пацанов с косарика лучше бы мержанули : P
Завязывал бы ты с "влезанием на паладоса" и речёвками призывающим к употреблению тёплого ПИВА во время "боли в горле".ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ПО УДО, судя по всему, ненадолго..
ты должен пейсать САМ БитриксПотом игроки пишут что то не так с балансом, или иные проблемы.
А как иначе то, когда в ЗБТ тестерах Битрикс.
Ну этот мусор даже на х2 имеет ценность. Получается не такой уж и мусорный.обмена мусора
Косарь живПацанов с косарика лучше бы мержанули : P
Если курс обмена будет правильный и в голде соответствовать плюс минус х2 по цене конечного эпика, тогда проблем нет. По сути какая разница, обменять его или просто эти коры продать и купить за адену.Ну этот мусор даже на х2 имеет ценность. Получается не такой уж и мусорный.
Ну обменяют и больше не смогут менять, так как закончится и будет этот эпик ещё ценнее.
Там ещё как влупят х5 штук на обмен, так и смысла не будет менять, проще будет продать и на мердже купить.
Когда на х2 играл, даже не парился на счёт эпика, там купонов на временный эпик на каждом ивенте раздавали по 20 штук
Ну так и есть.Если курс обмена будет правильный и в голде соответствовать плюс минус х2 по цене конечного эпика, тогда проблем нет. По сути какая разница, обменять его или просто эти коры продать и купить за адену.
На х2 кора стоит 20, блес кора 100Ну так и есть.
Скорее всего ещё и не очень выгодный курс сделают, так как сегодня те же орфены на Х в 1.5 - 2 раза дороже стали. Кор, не в 2, но на процентов 20. А как до всех новость дойдёт, то ещё дороже будут)
орфенов лежит как грязи, хоть щас бери скупай по 9ккк, я свой уже 2 месяца продать не могу ибо он никому не нужен там , но думаю какой-то "шейх" скупит дабы сделать потом борфНа х2 кора стоит 20, блес кора 100
орфен 10-12, блес орфен 70
Получается обмен 1 к 5 кольцо, 1 к 6-7 серьга. Но имхо будет 1 к 4 на то и на то, что бы каким то образом апнуть игроков с Х.
Не думаю, что возможно скупить сейчас много кор и орфенов под обмен.
А кто сказал, что на х2 будет обмен? На х2 есть тарас/бзак/бай/борфен(стоит подъёмных денег). На Х нихуя нет ещё.орфенов лежит как грязи, хоть щас бери скупай по 9ккк, я свой уже 2 месяца продать не могу ибо он никому не нужен там , но думаю какой-то "шейх" скупит дабы сделать потом борф
Как будто надо сравнивать цену блес версий с х2 с ценой обычных на Х. Там нет такого кол-ва эпика, чтобы его по 10 штук обменивать на один, хоть и блесс.Получается обмен 1 к 5 кольцо, 1 к 6-7 серьга