Может мержанем с х50?

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Когда был интеллигентом на Скрайде и воскликнул: Карету мне!

Жесть, чет выпал с волка на праворульной Газели:DD

iArlequin

Виконт
Лайки
188
Ох уж эти подгоны для мержа, походу рили проще на х50 осесть

Boogee

Виконт
Лайки
129
Ну этот мусор даже на х2 имеет ценность. Получается не такой уж и мусорный.

Ну обменяют и больше не смогут менять, так как закончится и будет этот эпик ещё ценнее.
Там ещё как влупят х5 штук на обмен, так и смысла не будет менять, проще будет продать и на мердже купить.

Когда на х2 играл, даже не парился на счёт эпика, там купонов на временный эпик на каждом ивенте раздавали по 20 штук

Лайки
2 039
Ну этот мусор даже на х2 имеет ценность. Получается не такой уж и мусорный.

Ну обменяют и больше не смогут менять, так как закончится и будет этот эпик ещё ценнее.
Там ещё как влупят х5 штук на обмен, так и смысла не будет менять, проще будет продать и на мердже купить.

Когда на х2 играл, даже не парился на счёт эпика, там купонов на временный эпик на каждом ивенте раздавали по 20 штук
Если курс обмена будет правильный и в голде соответствовать плюс минус х2 по цене конечного эпика, тогда проблем нет. По сути какая разница, обменять его или просто эти коры продать и купить за адену.

Boogee

Виконт
Лайки
129
Если курс обмена будет правильный и в голде соответствовать плюс минус х2 по цене конечного эпика, тогда проблем нет. По сути какая разница, обменять его или просто эти коры продать и купить за адену.
Ну так и есть.

Скорее всего ещё и не очень выгодный курс сделают, так как сегодня те же орфены на Х в 1.5 - 2 раза дороже стали. Кор, не в 2, но на процентов 20. А как до всех новость дойдёт, то ещё дороже будут)

Лайки
2 039
Ну так и есть.

Скорее всего ещё и не очень выгодный курс сделают, так как сегодня те же орфены на Х в 1.5 - 2 раза дороже стали. Кор, не в 2, но на процентов 20. А как до всех новость дойдёт, то ещё дороже будут)
На х2 кора стоит 20, блес кора 100
орфен 10-12, блес орфен 70
Получается обмен 1 к 5 кольцо, 1 к 6-7 серьга. Но имхо будет 1 к 4 на то и на то, что бы каким то образом апнуть игроков с Х.
Не думаю, что возможно скупить сейчас много кор и орфенов под обмен.

pawpaw

Барон
Лайки
92
На х2 кора стоит 20, блес кора 100
орфен 10-12, блес орфен 70
Получается обмен 1 к 5 кольцо, 1 к 6-7 серьга. Но имхо будет 1 к 4 на то и на то, что бы каким то образом апнуть игроков с Х.
Не думаю, что возможно скупить сейчас много кор и орфенов под обмен.
орфенов лежит как грязи, хоть щас бери скупай по 9ккк, я свой уже 2 месяца продать не могу ибо он никому не нужен там , но думаю какой-то "шейх" скупит дабы сделать потом борф

Верх