Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 16 51,6%
  • Обязательно

Голосов: 4 12,9%
  • Нет, зачем?

Голосов: 13 41,9%

• Всего проголосовало
    31

hermetiq

Барон
Лайки
90
В итоге получится, что игроки с ДВ будут хрючить пустой тантар.
Как-то это не очень хорошо смотрится по отношению к основной массе, не?

eike

Виконт
Лайки
145
В итоге получится, что игроки с ДВ будут хрючить пустой тантар.
Как-то это не очень хорошо смотрится по отношению к основной массе, не?
Прекрати. В любое время в любой фарм локе кто-то есть всегда. Захожу в игру в 3-4 часа ночи по МСК. Соа куча народу. На кариков собирают. В садах чуть посвободнее, чем в час пик.
И это не только люди с дв и Сибири. Основная масса обсуждают в пати чате, что засиделась почти до утра.
А то, что сейчас игроки с ДВ не хрючат тантар вообще, это нормально?
Как бы у Москвы тантар не забирают

hermetiq

Барон
Лайки
90
Прекрати. В любое время в любой фарм локе кто-то есть всегда. Захожу в игру в 3-4 часа ночи по МСК. Соа куча народу. На кариков собирают. В садах чуть посвободнее, чем в час пик.
И это не только люди с дв и Сибири. Основная масса обсуждают в пати чате, что засиделась почти до утра.
А то, что сейчас игроки с ДВ не хрючат тантар вообще, это нормально?
Как бы у Москвы тантар не забирают
По такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.
Я согласен, что решение с тантаром странное, но если что-то менять, то не его время, а либо дроп резать, либо делать его полностью пвп зоной или как-то иначе.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
107
Я согласен, что решение с тантаром странное, но если что-то менять, то не его время, а либо дроп резать, либо делать его полностью пвп зоной или как-то иначе.
игроки с дв сибирь еще с промокодами топовыми сосут... выкладывают промики с платиновыми билетами на 3 часа, когда в дв например час ночи и вводи как хочешь, кто-то залутал на 3-5 персонажей а кто-то и на одного уй пососал...

Xswqaz

Виконт
Лайки
250
я завтра переезжаю в Чили на пол года, я уже могу просить время татнтара перенести под мой часовой пояс?

eike

Виконт
Лайки
145
В общем если ты не видишь разницу
между с 7:00 вечера до часу ночи и с 12:00 ночи до 5:00 утра.
Между ПВП зоной и не ПВП зоной
Между дропом в тантаре и дропом в садах.
Нам просто не о чем больше разговаривать.

Пс: о боже "5% игроков" пытаются присесть в кормушку к большинству сервера.
ППС: я повторюсь мы не просим перенести тантар на удобное для нас время. Мы просим хотя бы открывать его на час-два раньше.
Пппс: Я удивлена что здесь оказывается открытие для некоторых, что в тантаре фарм в разы лучше чем в других локах

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
564
Между дропом в тантаре и дропом в садах.

ППС: я повторюсь мы не просим перенести тантар на удобное для нас время. Мы просим хотя бы открывать его на час-два раньше.
Пппс: Я удивлена что здесь оказывается открытие для некоторых, что в тантаре фарм в разы лучше чем в других локах
сходи выпей таблетки, я уже говорил, что в СОА самый лучший фарм
ты как я понимаю соло игрок, ты типо хочешь присесть на больших мобов в тантаре, интересно каким же это образом, если тебе pizdak снесут моментально как только увидят, что ты там стоишь, для чего ты пишешь про тантар, если ты не вывезешь даже эту движуху?

Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
145
Между дропом в сантаре и дропом в садах.

Пппс: Я удивлена что здесь оказывается открытие для некоторых, что в тантаре фарм в разы лучше чем в других локаз
сходи выпей таблетки, я уже говорил, что в СОА самый лучший фарм
ты как я понимаю соло игрок, ты типо хочешь присесть на больших мобов в тантаре, интересно каким же это образом, если тебе pizdak снесут моментально как только увидят, что ты там стоишь, для чего ты пишешь про тантар, если ты не вывезешь даже эту движуху?
Ну да,рандомки же в тантар не ходят.
Да и вообще почему я должна идти в соа? Если я хочу как и все в тантар.
Специально качать себе для соа вла, сажать окном спойла? Если я могу с нормальным живым пати идти.
Я соло игрок в основном из-за своего часового пояса и нестабильного Прайма. Но бегать в окнах это тоже не то чего я хочу от игры.

eike

Виконт
Лайки
145
Такое ощущение как будто бы у UTC+3 (GMT+3, MSK) последний хлеб забирают.

eike

Виконт
Лайки
145
Я пойму если представители администрации прокомментируют как-то всю эту ситуацию. Ну почему нельзя. Но я не понимаю почему против игроки

Xswqaz

Виконт
Лайки
250
Я пойму если представители администрации прокомментируют как-то всю эту ситуацию. Ну почему нельзя. Но я не понимаю почему против игроки
Я переезжаю в Чили, мне можно уже просить перенести тантар к моему часовому поясу?

Xswqaz

Виконт
Лайки
250
@Guldan на счет тантара может его сделать инстовой зоной, с условными двумя часами фарма в день. Но что бы эта инста была не индивидуальной для каждой, а в котору могу зайти все. Подсмотри на гейнове как у них на мейле работа инсты, туда можно и паиньку собрать и залететь и там будут бегать другие патьки мешать тебе, но у вас есть ограничение во времени для фарма там. Так не будет такого, что-кто фрифармит по ночам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 044
@Guldan на счет тантара может его сделать инстовой зоной, с условными двумя часами фарма в день. Но что бы эта инста была не индивидуальной для каждой, а в котору могу зайти все. Подсмотри на гейнове как у них на мейле работа инсты, туда можно и паиньку собрать и залететь и там будут бегать другие патьки мешать тебе, но у вас есть ограничение во времени для фарма там. Так не будет такого, что-кто фрифармит по ночам.
арена сделана по хвиду - те кто хотят фармят по 10 раз в неделю
промики сделаны по хвиду - их вводят по 10 раз
всякие фронты сделаны по хвиду - их фармят по 10 раз в день

эт я к чему... что твой выход так же обойдут и начнут фармить 24 / 7
как итог прощай экономика

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
564
Ну тантар созадвался под партийный фарм с пвп зоной, инстансом делать как будто вообще не имеет смысла

Xswqaz

Виконт
Лайки
250
Ну тантар созадвался под партийный фарм с пвп зоной, инстансом делать как будто вообще не имеет смысла
Так а что мешает сделать эту инсту так же пвп зоной? Ничего. На иннове ты в этих инстах спокойно и пвп можешь и пк и что угодно.

Xswqaz

Виконт
Лайки
250
арена сделана по хвиду - те кто хотят фармят по 10 раз в неделю
промики сделаны по хвиду - их вводят по 10 раз
всякие фронты сделаны по хвиду - их фармят по 10 раз в день

эт я к чему... что твой выход так же обойдут и начнут фармить 24 / 7
как итог прощай экономика
Я не знаток технической стороны, но что мешает сделать для каждой зоны два отдельных кд, условно после закрытия арены/лабы и прочего что вы привязали к хвиду сделать что бы вешалось сразу два отдельных отката зоны: один по хвиду, второй стандартный на чара/аккаунт. Хвид да, поменял кусочек в системнике и имеешь новый, но тогда у тебя останется кд непосредственно на чаре. Как двухэтапная верификация кд. Можно отображать эти оба кд в команде /iz или любой оставить просто на серверной части, что бы игрок видел просто кд зоны и не было показано два раза кд и или же сделать что бы два раза показывало кд, условно:

Усилиней закен откат зоны 115 часов (хвид)
Усиленный закен откат зоны 115 часов ( персонаж/ аккаунт)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 044
Я не знаток технической стороны, но что мешает сделать для каждой зоны два отдельных кд, условно после закрытия арены/лабы и прочего что вы привязали к хвиду сделать что бы вешалось сразу два отдельных отката зоны: один по хвиду, второй стандартный на чара/аккаунт. Хвид да, поменял кусочек в системнике и имеешь новый, но тогда у тебя останется кд непосредственно на чаре. Как двухэтапная верификация кд
оно так и работает
но что мешает перекинуть шмотки на другого персонажа?

Верх