Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 16 51,6%
  • Обязательно

Голосов: 4 12,9%
  • Нет, зачем?

Голосов: 13 41,9%

• Всего проголосовало
    31

hermetiq

Барон
Лайки
90
В итоге получится, что игроки с ДВ будут хрючить пустой тантар.
Как-то это не очень хорошо смотрится по отношению к основной массе, не?

eike

Виконт
Лайки
145
В итоге получится, что игроки с ДВ будут хрючить пустой тантар.
Как-то это не очень хорошо смотрится по отношению к основной массе, не?
Прекрати. В любое время в любой фарм локе кто-то есть всегда. Захожу в игру в 3-4 часа ночи по МСК. Соа куча народу. На кариков собирают. В садах чуть посвободнее, чем в час пик.
И это не только люди с дв и Сибири. Основная масса обсуждают в пати чате, что засиделась почти до утра.
А то, что сейчас игроки с ДВ не хрючат тантар вообще, это нормально?
Как бы у Москвы тантар не забирают

hermetiq

Барон
Лайки
90
Прекрати. В любое время в любой фарм локе кто-то есть всегда. Захожу в игру в 3-4 часа ночи по МСК. Соа куча народу. На кариков собирают. В садах чуть посвободнее, чем в час пик.
И это не только люди с дв и Сибири. Основная масса обсуждают в пати чате, что засиделась почти до утра.
А то, что сейчас игроки с ДВ не хрючат тантар вообще, это нормально?
Как бы у Москвы тантар не забирают
По такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.
Я согласен, что решение с тантаром странное, но если что-то менять, то не его время, а либо дроп резать, либо делать его полностью пвп зоной или как-то иначе.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
107
По такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.
Я согласен, что решение с тантаром странное, но если что-то менять, то не его время, а либо дроп резать, либо делать его полностью пвп зоной или как-то иначе.
игроки с дв сибирь еще с промокодами топовыми сосут... выкладывают промики с платиновыми билетами на 3 часа, когда в дв например час ночи и вводи как хочешь, кто-то залутал на 3-5 персонажей а кто-то и на одного уй пососал...

Xswqaz

Виконт
Лайки
250
я завтра переезжаю в Чили на пол года, я уже могу просить время татнтара перенести под мой часовой пояс?

Новые сообщения

Верх