Так и идея сдвинуть 1-2 часа и все. А то хрючат другие)В итоге получится, что игроки с ДВ будут хрючить пустой тантар.
Как-то это не очень хорошо смотрится по отношению к основной массе, не?
Прекрати. В любое время в любой фарм локе кто-то есть всегда. Захожу в игру в 3-4 часа ночи по МСК. Соа куча народу. На кариков собирают. В садах чуть посвободнее, чем в час пик.В итоге получится, что игроки с ДВ будут хрючить пустой тантар.
Как-то это не очень хорошо смотрится по отношению к основной массе, не?
По такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.Прекрати. В любое время в любой фарм локе кто-то есть всегда. Захожу в игру в 3-4 часа ночи по МСК. Соа куча народу. На кариков собирают. В садах чуть посвободнее, чем в час пик.
И это не только люди с дв и Сибири. Основная масса обсуждают в пати чате, что засиделась почти до утра.
А то, что сейчас игроки с ДВ не хрючат тантар вообще, это нормально?
Как бы у Москвы тантар не забирают
игроки с дв сибирь еще с промокодами топовыми сосут... выкладывают промики с платиновыми билетами на 3 часа, когда в дв например час ночи и вводи как хочешь, кто-то залутал на 3-5 персонажей а кто-то и на одного уй пососал...По такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.
Я согласен, что решение с тантаром странное, но если что-то менять, то не его время, а либо дроп резать, либо делать его полностью пвп зоной или как-то иначе.
В общем если ты не видишь разницуПо такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.
Я согласен, что решение с тантаром странное, но если что-то менять, то не его время, а либо дроп резать, либо делать его полностью пвп зоной или как-то иначе.
сходи выпей таблетки, я уже говорил, что в СОА самый лучший фармВ общем если ты не видишь разницу
между с 7:00 вечера до часу ночи и с 12:00 ночи до 5:00 утра.
Между ПВП зоной и не ПВП зоной
Между дропом в тантаре и дропом в садах.
Нам просто не о чем больше разговаривать.
Пс: о боже "5% игроков" пытаются присесть в кормушку к большинству сервера.
ППС: я повторюсь мы не просим перенести тантар на удобное для нас время. Мы просим хотя бы открывать его на час-два раньше.
Пппс: Я удивлена что здесь оказывается открытие для некоторых, что в тантаре фарм в разы лучше чем в других локах
В общем если ты не видишь разницуПо такой логике игроки с ДВ тоже могут хрючить тантар не в свой прайм.
Ну да,рандомки же в тантар не ходят.сходи выпей таблетки, я уже говорил, что в СОА самый лучший фарм
ты как я понимаю соло игрок, ты типо хочешь присесть на больших мобов в тантаре, интересно каким же это образом, если тебе pizdak снесут моментально как только увидят, что ты там стоишь, для чего ты пишешь про тантар, если ты не вывезешь даже эту движуху?
Я переезжаю в Чили, мне можно уже просить перенести тантар к моему часовому поясу?Я пойму если представители администрации прокомментируют как-то всю эту ситуацию. Ну почему нельзя. Но я не понимаю почему против игроки
арена сделана по хвиду - те кто хотят фармят по 10 раз в неделю@Guldan на счет тантара может его сделать инстовой зоной, с условными двумя часами фарма в день. Но что бы эта инста была не индивидуальной для каждой, а в котору могу зайти все. Подсмотри на гейнове как у них на мейле работа инсты, туда можно и паиньку собрать и залететь и там будут бегать другие патьки мешать тебе, но у вас есть ограничение во времени для фарма там. Так не будет такого, что-кто фрифармит по ночам.
Ну тантар созадвался под партийный фарм с пвп зоной, инстансом делать как будто вообще не имеет смысла@Guldan на счет тантара может его сделать инстовой зоной, с условными двумя часами фарма в день. Но что бы эта инста была не индивидуальной для каждой, а в котору могу зайти все. Подсмотри на гейнове как у них на мейле работа инсты, туда можно и паиньку собрать и залететь и там будут бегать другие патьки мешать тебе, но у вас есть ограничение во времени для фарма там. Так не будет такого, что-кто фрифармит по ночам.
Так а что мешает сделать эту инсту так же пвп зоной? Ничего. На иннове ты в этих инстах спокойно и пвп можешь и пк и что угодно.Ну тантар созадвался под партийный фарм с пвп зоной, инстансом делать как будто вообще не имеет смысла