Scryde Х1 ТАНКИ

страдаете от стана палов\д.а?

• нет

• да, ибо я телёнок без буста, и не знаю что такое рез стана.

Результаты видны после голосования.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@LittleWhore11 ну ШК я как знаю стан не резали
А что еще не так? Ну для пве Агр сделать мейби надо, а в пвп хз, все есть для комфорта
Про Оли вообще к чему тема, если я и Оли это что-то разное)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Сделал паладина и бегаю соло с пикой, если хочу в пати то собирал сам, не кричу что луки рядом со мной фармят АФК, мне по*** кто и как фармит, сижу играю себе в удовольствие и не трачу нервишки. Нужно играть кем тебе по кайфу в пвп/пве, а не кто более хайповый, что бы потом не обосраться и не создавать нового чара.
А че, есть клан? Можешь ко мне залететь)

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
@LittleWhore11 ну ШК я как знаю стан не резали
А что еще не так? Ну для пве Агр сделать мейби надо, а в пвп хз, все есть для комфорта
Про Оли вообще к чему тема, если я и Оли это что-то разное)
согласен, что вообще за тема)) что о чём ? пишут по факту за агр и ЩИТ СТАН (ПАЛ\Д.А) нет, надо за шк высказать своё мнение) которое ну вообще ни как к теме не относится)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
чел, ты думаешь я играю тем кто более играбельный? но то что убить сначала ауру танка , а потом и щит стан , я думаю это слишком по отношению к тому классу который не востребован в ПАТИ пве, не кажется?
А как ауру убили?

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
А как ауру убили?
серьёзно?) баф самонов убивает ауру) который есть сейчас у всех он на много профитнее, да , они не заменяют её, но изза 5% они в пати не нужны ибо профитнее взять дд и 1 самона) или 3х ибо стакается

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
серьёзно?) баф самонов убивает ауру) который есть сейчас у всех он на много профитнее, да , они не заменяют её, но изза 5% они в пати не нужны ибо профитнее взять дд и 1 самона) или 3х ибо стакается
Да танка просто ради ауры и не брали никогда, так что в таком аспекте я и не думал никогда. Танк это агр да стан, либо ма, либо икона

• Лайк
Реакции: GOAT

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Ну масс агр дали всем, уже хоть подгон для танка)

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Да танка просто ради ауры и не брали никогда, так что в таком аспекте я и не думал никогда. Танк это агр да стан, либо ма, либо икона
стан убили , агр не работает, икона есть не у всех) профит от ауры был до введения новых топ баф)

WUGD

Лайки
534
да ****ец, на 5ой стадии масс агр) чего смешить то?) ТОГДА И ПАССИВКУ НА ПИКУ ПОД ЭТОТ ПРОВОК)
Правильно, лучше отобрать агр и хуeм по губам...что бы был повод поныть)), тебя это устроило бы?) Лучше хоть какой-то скил, чем ничего вообще не дали бы...хотя цепь или триггер от ДА мне самому больше по душе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Правильно, лучше отобрать агр и хуeм по губам...что бы был повод поныть)), тебя это устроило бы?) Лучше хоть какой-то скил, чем ничего вообще не дали бы...хотя цепь или триггер от ДА мне самому больше по душе.
Дайте палу триггер или баф

• Лайк
Реакции: WUGD

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
чел, на 5ой стадии дать то что уже накуй на серве не нужно) ты думаешь танка возьмут в соа парики собирать?) не смеши, влы+ спойлы уже соло формят ) изначально тема про не работающий агр и убитый стан) ничего не нужно танка, но и убивать то что имеется изза бомжей которые не умеют бустить резист стана не нужно убивать ПТС скилы, да , работал он чуть криво, но ска это не только у танков он так работал, настройте ПТС стана на серве, зачем трогать определённый скил.... это просто убожество .

WUGD

Лайки
534
чел, на 5ой стадии дать то что уже накуй на серве не нужно) ты думаешь танка возьмут в соа парики собирать?) не смеши, влы+ спойлы уже соло формят ) изначально тема про не работающий агр и убитый стан) ничего не нужно танка, но и убивать то что имеется изза бомжей которые не умеют бустить резист стана не нужно убивать ПТС скилы, да , работал он чуть криво, но ска это не только у танков он так работал, настройте ПТС стана на серве, зачем трогать определённый скил.... это просто убожество .
Мне по***, мне дали агр я его юзаю с пикой, дадут ещё что нибудь ну и збс. Что стан порезали ну это такое себе...Ты не мне тут написывай, а админам, мне поебать)

Zira

Виконт
Лайки
393
Так, шутки в сторону, вопрос к танкам, в частности ТК и Палам, мне нужен саб на танка, обычно я всегда брал пала, так как светлые эльфы не могу брать саб на ШК а иконка пригодится в быту. Че тут за мутабора с "иконой" у тк ? Где инфу почитать, че дает, чем паловская хуже и тд?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
+25% урона и защиты к пве и стакается с ШК. Остальное как и было раньше

WUGD

Лайки
534
)(уясе ты апасный тип! :D На ДА дать цепь :D притянул пачку за ебло в пвп и давай крушаки крутить
Я где то сказал что бы дали цепь? Я сказал что этот скил мне больше по душе, это не значит что его нужно добавить всем танкам, для собаки ты глуповат...без обид, доберман))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
согласен, что вообще за тема)) что о чём ? пишут по факту за агр и ЩИТ СТАН (ПАЛ\Д.А) нет, надо за шк высказать своё мнение) которое ну вообще ни как к теме не относится)
Так ты сам мне про шк написал, я и ответил
Соберись чел)

Верх