Scryde Х1 ТАНКИ

страдаете от стана палов\д.а?

• нет

• да, ибо я телёнок без буста, и не знаю что такое рез стана.

Результаты видны после голосования.

Varrek

Барон
Лайки
81
С учетом того, что это х1 все таки, первое время должны брать первый приоритет шк, но т.к их не так много, то след приоритет это пал, а щас второй приоритет это тк. А так как и шк и тк много на сервере, то кучке палов места не так много остается
На Хиро пала посмотри, он не страдает явно(с) твоя опять же

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На Хиро пала посмотри, он не страдает явно(с) твоя опять же
Я почти всех палов знаю. И столько часов солокача у многих наиграно что ****ец. А вообще почти все палы из топа сами собирают пати себе. Опять мимо... косой снайпер)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
@Guldan ну что же, теперь и маги добрались до веспера, а именно к резисту стана изза которого скулили все, физы без исключений все в морай хеви ( рез стана 50% ) маги веспер ( рез стана 50% ) ну что же, сейчас можно и стан вернуть к сток птс? или же танк не должен им вообще пользоваться? ах да, Закенов ( хоть и не блес) но уже очень много на серве, доступность оли бижи очень лёгкая, даже бомжи которые не сделали себе нобл берут оли бижу по кд ( 15 каток в афк отсосе или специальный слив)
опять же подниму вопрос на счёт бафа с самонов, ну тип какого Х...Я? вы вливаете на серв новый урон, где у танков защита от этого урона? почему вы убиваете класс танков? вы же стремитесь к партийной игре ( нет, ибо саппорт классам дали фарм абилку :D ) п.с хотя саппорт классы и так востребованы на лоу рейтах .... СТАН верните к птс, я изза ваших нерфов моба в стан поставить не могу, не говоря уже про ОЛИ или поле, где лук даёт стан в танка 1\10(фул рез к стану ) танк в лука 0\10 .
Верните стан кричали они - Банан им кричал в ответ, как вы надоели нытики. Побойтесь бога, на что, на что а на стан тут жаловаться нельзя! Я на олимпе просто не выпускаю из него своим гномам без буста. Я играю на скрайде всего 3 месяца, но какой же тут форум нытиков, на месте админов за каждое не адекватное нытье я бы снимал по 10% с основы!

1712819091854.png

Perya

Барон
Лайки
48
Говорите добрались до 84, ток единицы, я простото посмотрел, в поиск игроков в пати, тупо нужны одни луки, на макрос, и мили дд и все на макрос, магу нету места в пати, видел тип час кричал собирал пати в соа, так и не собрал. Все хилы, свс уходят на фарм к лучникам.берут только в кп, на замену. Так что, не надо пока стан подымать менять так точно. Будет некс ми стадия и от нее 2 недели. Или порежьте пве урон лукам, маги станут актуальны, будет собираться паки на кач быстрее, все оденут веспер, и подумайте стан.

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Верните стан кричали они - Банан им кричал в ответ, как вы надоели нытики. Побойтесь бога, на что, на что а на стан тут жаловаться нельзя! Я на олимпе просто не выпускаю из него своим гномам без буста. Я играю на скрайде всего 3 месяца, но какой же тут форум нытиков, на месте админов за каждое не адекватное нытье я бы снимал по 10% с основы!

Посмотреть вложение 213056
и твой стан скоро убьют, сейчас ныть начнут) а говорить гномом за за щит стан глупо, максимально глупо.

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Говорите добрались до 84, ток единицы, я простото посмотрел, в поиск игроков в пати, тупо нужны одни луки, на макрос, и мили дд и все на макрос, магу нету места в пати, видел тип час кричал собирал пати в соа, так и не собрал. Все хилы, свс уходят на фарм к лучникам.берут только в кп, на замену. Так что, не надо пока стан подымать менять так точно. Будет некс ми стадия и от нее 2 недели. Или порежьте пве урон лукам, маги станут актуальны, будет собираться паки на кач быстрее, все оденут веспер, и подумайте стан.
т.е пока луки без ворпала, маги без веспера мы унижаем танков) а потом вернём стан, который в данные сеты будет проходить крайне редко, итог блять какой?) давайте убьём все классы кроме магов, что бы ты качнулся до 85, под тебя еще и блеску сделаем что бы в соло маг мог её фармить)

GOAT

Граф
Лайки
793
т.е пока луки без ворпала, маги без веспера мы унижаем танков) а потом вернём стан, который в данные сеты будет проходить крайне редко, итог блять какой?) давайте убьём все классы кроме магов, что бы ты качнулся до 85, под тебя еще и блеску сделаем что бы в соло маг мог её фармить)

Тут и так блесску сделают и под магов, и под луков, за Фринту ж уже заговорили. А игроки, которые начали лимит паки в надежде фармить Фринту и Фрею, продавать тем же магам, лукам, жрите говно. Выходите в поле на фарм и снова жрите.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

У тебя есть понерфленный шилд стан? Может ты да или паладин? Нахyя ты кидаешь этот скрин и пишешь про своего гнома?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Вас только стан напрягает? А кривая геодата на оли? Многим магам (багоюзерам) не даш стан. Он крутится вокруг столба и ВНИМАНИЕ бьет через столб!!! А ты не можешь раш пишет цель не видна. ВЛ Хиро постоянно тоже бегает вокруг столба и бьет масухой которая пробивает через столб а ты тупо ничего не можешь сделать. Так что стан тут не самая большая проблема :)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Вас только стан напрягает? А кривая геодата на оли? Многим магам (багоюзерам) не даш стан. Он крутится вокруг столба и ВНИМАНИЕ бьет через столб!!! А ты не можешь раш пишет цель не видна. ВЛ Хиро постоянно тоже бегает вокруг столба и бьет масухой которая пробивает через столб а ты тупо ничего не можешь сделать. Так что стан тут не самая большая проблема :)
Самая большая проблема, это нытики на сервере, которым всегда всё херово за кого бы они не играли)) p.s. не про тебя...а то обидешься ещё)

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Тут и так блесску сделают и под магов, и под луков, за Фринту ж уже заговорили. А игроки, которые начали лимит паки в надежде фармить Фринту и Фрею, продавать тем же магам, лукам, жрите говно. Выходите в поле на фарм и снова жрите.

честно, на оли не играю, поэтому не могу говорить за баги на оли)

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Самая большая проблема, это нытики на сервере, которым всегда всё херово за кого бы они не играли)) p.s. не про тебя...а то обидешься ещё)
совершенно верно друг) не нужно скулить на форуме что одни нытики унижают других нытиков, нужно просто играть по 25 часов в сутки и успевать за каждой обновой качать нового играбельного чара, ну что бы не ныть, ты видимо один из них)

• Лайк
Реакции: GOAT

kraiver

Виконт
Лайки
235

Ну на малютках до 150птс я такие же скрины тебе кину со своим лоу бустом, а после этой планки ребята с уровнем/точеными скилами/бустом/какими никакими руками, кинь там винку хотябы 70-80%, будь ты с семью пядей во лбу но уже либо не пробиваешь/нюхаешь красный чат с прохождением твоих не точеных дебафов, либо откисаешь от овер урона, так что ничего такого тут нет

• Лайк
Реакции: Effa

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Пацаны памагити
Танк ни убивает )0)0)0)0)

• Лайк
Реакции: WUGD

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Пацаны памагити
Пацаны памагити
эх, смешной ты, а вроде был адекватным) не иметь данных скилов играя за саппорт танка ( а именно шк) говорить по щит стан) видел твоё оли на х50)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
совершенно верно друг) не нужно скулить на форуме что одни нытики унижают других нытиков, нужно просто играть по 25 часов в сутки и успевать за каждой обновой качать нового играбельного чара, ну что бы не ныть, ты видимо один из них)
Сделал паладина и бегаю соло с пикой, если хочу в пати то собирал сам, не кричу что луки рядом со мной фармят АФК, мне по*** кто и как фармит, сижу играю себе в удовольствие и не трачу нервишки. Нужно играть кем тебе по кайфу в пвп/пве, а не кто более хайповый, что бы потом не обосраться и не создавать нового чара.

Последнее редактирование:

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Сделал паладина и бегаю соло с пикой, если хочу в пати то собирал сам, не кричу что луки рядом со мной фармят АФК, мне по*** кто и как фармит, сижу играю себе в удовольствие и не трачу нервишки. Нужно играть кем тебе по кайфу в пвп/пве, а не кто более хайповый, что бы потом не обосраться и не создавать нового чара.
чел, ты думаешь я играю тем кто более играбельный? но то что убить сначала ауру танка , а потом и щит стан , я думаю это слишком по отношению к тому классу который не востребован в ПАТИ пве, не кажется?

• Хмм

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Абсолютно все по факту. Играйте кем кайфово, достали эти искатели имб

• Лайк
Верх