- Лайки
- 2 431
Тоже об этом подумал….да ****ец, на 5ой стадии масс агр) чего смешить то?) ТОГДА И ПАССИВКУ НА ПИКУ ПОД ЭТОТ ПРОВОК)
@Guldan что на счет пассивки на пику?

Тоже об этом подумал….да ****ец, на 5ой стадии масс агр) чего смешить то?) ТОГДА И ПАССИВКУ НА ПИКУ ПОД ЭТОТ ПРОВОК)

Правильно, лучше отобрать агр и хуeм по губам...что бы был повод поныть)), тебя это устроило бы?) Лучше хоть какой-то скил, чем ничего вообще не дали бы...хотя цепь или триггер от ДА мне самому больше по душе.да ****ец, на 5ой стадии масс агр) чего смешить то?) ТОГДА И ПАССИВКУ НА ПИКУ ПОД ЭТОТ ПРОВОК)
Дайте палу триггер или бафПравильно, лучше отобрать агр и хуeм по губам...что бы был повод поныть)), тебя это устроило бы?) Лучше хоть какой-то скил, чем ничего вообще не дали бы...хотя цепь или триггер от ДА мне самому больше по душе.
чел, на 5ой стадии дать то что уже накуй на серве не нужно) ты думаешь танка возьмут в соа парики собирать?) не смеши, влы+ спойлы уже соло формят ) изначально тема про не работающий агр и убитый стан) ничего не нужно танка, но и убивать то что имеется изза бомжей которые не умеют бустить резист стана не нужно убивать ПТС скилы, да , работал он чуть криво, но ска это не только у танков он так работал, настройте ПТС стана на серве, зачем трогать определённый скил.... это просто убожество .Правильно, лучше отобрать агр и хуeм по губам...что бы был повод поныть)), тебя это устроило бы?) Лучше хоть какой-то скил, чем ничего вообще не дали бы...хотя цепь или триггер от ДА мне самому больше по душе.
Мне по***, мне дали агр я его юзаю с пикой, дадут ещё что нибудь ну и збс. Что стан порезали ну это такое себе...Ты не мне тут написывай, а админам, мне поебать)чел, на 5ой стадии дать то что уже накуй на серве не нужно) ты думаешь танка возьмут в соа парики собирать?) не смеши, влы+ спойлы уже соло формят ) изначально тема про не работающий агр и убитый стан) ничего не нужно танка, но и убивать то что имеется изза бомжей которые не умеют бустить резист стана не нужно убивать ПТС скилы, да , работал он чуть криво, но ска это не только у танков он так работал, настройте ПТС стана на серве, зачем трогать определённый скил.... это просто убожество .
Я где то сказал что бы дали цепь? Я сказал что этот скил мне больше по душе, это не значит что его нужно добавить всем танкам, для собаки ты глуповат...без обид, доберман)))(уясе ты апасный тип!На ДА дать цепь
притянул пачку за ебло в пвп и давай крушаки крутить
Нежный пёсик, не обижайся)) ничего личного, я люблю собакЕще один дятел,который цепляется к нику и аватарке![]()
![]()
![]()
Так ты сам мне про шк написал, я и ответилсогласен, что вообще за тема)) что о чём ? пишут по факту за агр и ЩИТ СТАН (ПАЛ\Д.А) нет, надо за шк высказать своё мнение) которое ну вообще ни как к теме не относится)
Голос!))ясно, аутист такой же как и @Битрикс
Которая била как дестр или как ты хочешь?) хочешь сказать некры вообще неиграбельный класс?Неужели все рерол в танков пикарей итд? Некры изжили свое настолько что все рерол в других персов и уже нет тем насколько их унизили. Им бы вернуть изначальную тряпку, причем это онли пве пет а не пвп. Гулдану видать некогда, считает прибыль с х100 и не до бедняг с х1.
Их не берут вобше никуда. А шрурка была для соло кача. Била хоть как волк, теперь бьет как гном с д блантом. Играбельный как окнодод, больше на*** никому нигде ненужен, а так хоть соло можно было со шкуркой бегать грызть мобов по 1Которая била как дестр или как ты хочешь?) хочешь сказать некры вообще неиграбельный класс?
У тебя есть масс скилы + вампиризм, идёшь на локу где много мобов типо фога и спокойно фармишь на масухахИх не берут вобше никуда. А шрурка была для соло кача. Била хоть как волк, теперь бьет как гном с д блантом. Играбельный как окнодод, больше на*** никому нигде ненужен, а так хоть соло можно было со шкуркой бегать грызть мобов по 1
Куя норм. Мас убивают это нужен норм буст а как его заработать если твоего перса в ноль унилизи. Некр полусумонер. Дрын очень много мп ест, почему всех сумов ап а некра нерф? Тот же фс бьет костью, у него кубики, у него пати баф, у некра нихуя такого нет и самон урезан не на проценты а в 2 раза. Просто ПвЕ в жопу загнан.У тебя есть масс скилы + вампиризм, идёшь на локу где много мобов типо фога и спокойно фармишь на масухах
У некра нюк с мощью 108 а у фса 65), у коня и кота вообще ничего нету кроме пета, а ты хочешь что бы некр был как маг и самонер 2 в 1?)Куя норм. Мас убивают это нужен норм буст а как его заработать если твоего перса в ноль унилизи. Некр полусумонер. Дрын очень много мп ест, почему всех сумов ап а некра нерф? Тот же фс бьет костью, у него кубики, у него пати баф, у некра нихуя такого нет и самон урезан не на проценты а в 2 раза. Просто ПвЕ в жопу загнан.
Я хочу что б он был как на офе задумано а не дамажил как пол кота. Сравни урон некра и кота в любой инсте. Короче пнх пидары, вы за своих сумов наныли, некров у****и и вы рады петухи гнилые. ПНХ мрази.У некра нюк с мощью 108 а у фса 65), у коня и кота вообще ничего нету кроме пета, а ты хочешь что бы некр был как маг и самонер 2 в 1?)
Так я и не сумонер, просто интересно что ты хочешь некру бустануть, а ты сразу в слёзы))) Нежный некромантЯ хочу что б он был как на офе задумано а не дамажил как пол кота. Сравни урон некра и кота в любой инсте. Короче пнх пидары, вы за своих сумов наныли, некров у****и и вы рады петухи гнилые. ПНХ мрази.
Братан, собираешь таких же негров и идешь на пиявок, скорпов, драгон гемов и тд. Я не раз в таких рандомках качался, не менее профитно чем там же с луками или миликами в ГЦ. Соло*****ть после 80 это забей, даже с шубой. Пофармить дракосов максимум.Я хочу что б он был как на офе задумано а не дамажил как пол кота. Сравни урон некра и кота в любой инсте. Короче пнх пидары, вы за своих сумов наныли, некров у****и и вы рады петухи гнилые. ПНХ мрази.