- Лайки
- 3
И да. Последние стадии для тебя не болото?) Вот что конкретно ты делаешь на последних стадия?) Крабишь одну и ту же локу, одних и тех же мобчиков на какой небуть валик или антараса?)) Что по факту там делать?) Вот этой болотной рутиной заниматься?) За 4 стадии я способен себе организовать примерно +10 сет +12 пушку полу эпик бижа. И что дальше делать?) крабить мобчиков чтоб сделать сета 12 и пухи 16е? И фулл эпик скупить?) Для чего? Самоутвердиться какой "я крутой и красивый"?) Когда до слияния 60% топ пачек и игроков уже ливают) Перед кем ты там самоутверждаешься?) Перед новыми игроками? Которые только стартовали?) Я собственно понял уровень твоего скила, твой гейм плей и какой ты жизненный человек)))) Интернет герой, слабый, обиженный человек. Который способен красоваться перед слабыми игроками. И используешь подлые тактики для победы чтобы самоутвердиться. Что возможно в жизни ты тоже тот еще человек с гнильцой) Возможно тебя в жизни сильно унизили или обидели что способность адекватно и нормально общаться отпала)))Зачем заносить сюда все со словами ведь, там не дураки и не просто так , сделали, конечно, только вот Олимп мв-это даже не Олимп скрайда после мержа и да не просто так придумали разные арены изначально-это не интерлюд с 1 ареной, если хочешь, чтобы тебя не отбегали пикай профу , которую не отбегают, выбирая чара ты принимаешь сильные и слабые его стороны, если каждый будет заходить и ныть, что ему не нравится в персонаже, то это будет стена плача, хотя уже так есть, когда спрашиваешь как у мужичка сверху о стате, он ее не скинет, потому что ее нет, как думаешь можно во внимание весь этот скулеж принимать?)