Танки на олимпе.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
Зачем заносить сюда все со словами ведь, там не дураки и не просто так , сделали, конечно, только вот Олимп мв-это даже не Олимп скрайда после мержа и да не просто так придумали разные арены изначально-это не интерлюд с 1 ареной, если хочешь, чтобы тебя не отбегали пикай профу , которую не отбегают, выбирая чара ты принимаешь сильные и слабые его стороны, если каждый будет заходить и ныть, что ему не нравится в персонаже, то это будет стена плача, хотя уже так есть, когда спрашиваешь как у мужичка сверху о стате, он ее не скинет, потому что ее нет, как думаешь можно во внимание весь этот скулеж принимать?)
И да. Последние стадии для тебя не болото?) Вот что конкретно ты делаешь на последних стадия?) Крабишь одну и ту же локу, одних и тех же мобчиков на какой небуть валик или антараса?)) Что по факту там делать?) Вот этой болотной рутиной заниматься?) За 4 стадии я способен себе организовать примерно +10 сет +12 пушку полу эпик бижа. И что дальше делать?) крабить мобчиков чтоб сделать сета 12 и пухи 16е? И фулл эпик скупить?) Для чего? Самоутвердиться какой "я крутой и красивый"?) Когда до слияния 60% топ пачек и игроков уже ливают) Перед кем ты там самоутверждаешься?) Перед новыми игроками? Которые только стартовали?) Я собственно понял уровень твоего скила, твой гейм плей и какой ты жизненный человек)))) Интернет герой, слабый, обиженный человек. Который способен красоваться перед слабыми игроками. И используешь подлые тактики для победы чтобы самоутвердиться. Что возможно в жизни ты тоже тот еще человек с гнильцой) Возможно тебя в жизни сильно унизили или обидели что способность адекватно и нормально общаться отпала)))

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
За других говорить не буду, чего там на уме понятие не имею.
Я сугубо свое мнение сказал, что именно эту арену есть смысл отбалансить. Не плача, не истеря, а просто свое мнение, со своими аргументами, хз, не считаю, что это плохо или как то не обоснованно.
Я не говорил, что олимп на мв лучше или интереснее.
У них просто другой подход к игре.
Но это не значит, что нельзя у них взять какие то стоящие нововведения (привет репроф, саб классы до 85).
Кайт на олимпе это огромная часть игры, никто с этим не спорит, но на других аренах это в разы сложнее сделать, что делает победу на кайте заслуженной. Но арена где какой либо класс может бегать все 5 мин не получая вообще урона, причём совсем не напрягаясь, эт бред как по мне.
Опять же лично моё мнение.
Больше внимания от меня ты не получишь.)) Не могу я излечить твое больное сердечко и головушку))).Сделай скрины и поставь в рамочку.))) Будет тебе очивкой "докопался на форуме как свин")))

Owik

Барон
Лайки
37
Больше внимания от меня ты не получишь.)) Не могу я излечить твое больное сердечко и головушку))).Сделай скрины и поставь в рамочку.))) Будет тебе очивкой "докопался на форуме как свин")))
Я вроде вообще тебе ничего не писал, откуда агрессия такая?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
162
И да. Последние стадии для тебя не болото?) Вот что конкретно ты делаешь на последних стадия?) Крабишь одну и ту же локу, одних и тех же мобчиков на какой небуть валик или антараса?)) Что по факту там делать?) Вот этой болотной рутиной заниматься?) За 4 стадии я способен себе организовать примерно +10 сет +12 пушку полу эпик бижа. И что дальше делать?) крабить мобчиков чтоб сделать сета 12 и пухи 16е? И фулл эпик скупить?) Для чего? Самоутвердиться какой "я крутой и красивый"?) Когда до слияния 60% топ пачек и игроков уже ливают) Перед кем ты там самоутверждаешься?) Перед новыми игроками? Которые только стартовали?) Я собственно понял уровень твоего скила, твой гейм плей и какой ты жизненный человек)))) Интернет герой, слабый, обиженный человек. Который способен красоваться перед слабыми игроками. И используешь подлые тактики для победы чтобы самоутвердиться. Что возможно в жизни ты тоже тот еще человек с гнильцой) Возможно тебя в жизни сильно унизили или обидели что способность адекватно и нормально общаться отпала)))
Нормальный чел , у которого есть авторитет,а ты кто выхухоль?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
21
Ну давай по частному, на горгульях любой кайтящий класс того же пала/овера и т.д. отбегает как раз одной рукой, не потея от слова совсем. Именно эту арену стоит отредактировать немного так скажем, сделать хотя бы, чтобы обе стороны простреливались
Проблема не в арене, а в том что у игроков есть стимул кайтить на ней до конца боя.

Проще-легче-веселее и гораздо правильнее убрать стимул, а не редактировать арену.

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
Проблема не в арене, а в том что у игроков есть стимул кайтить на ней до конца боя.

Проще-легче-веселее и гораздо правильнее убрать стимул, а не редактировать арену.
предлагаешь оставить управление на камаэлях только через анальную пробку?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
21
предлагаешь оставить управление на камаэлях только через анальную пробку?
Руки у них кривые, а жопой чуют эти ребята хорошо... Так что пусть руками кнопки нажимают, лишний буст им ни к чему.

Верх