Танки на олимпе.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
Зачем заносить сюда все со словами ведь, там не дураки и не просто так , сделали, конечно, только вот Олимп мв-это даже не Олимп скрайда после мержа и да не просто так придумали разные арены изначально-это не интерлюд с 1 ареной, если хочешь, чтобы тебя не отбегали пикай профу , которую не отбегают, выбирая чара ты принимаешь сильные и слабые его стороны, если каждый будет заходить и ныть, что ему не нравится в персонаже, то это будет стена плача, хотя уже так есть, когда спрашиваешь как у мужичка сверху о стате, он ее не скинет, потому что ее нет, как думаешь можно во внимание весь этот скулеж принимать?)
И да. Последние стадии для тебя не болото?) Вот что конкретно ты делаешь на последних стадия?) Крабишь одну и ту же локу, одних и тех же мобчиков на какой небуть валик или антараса?)) Что по факту там делать?) Вот этой болотной рутиной заниматься?) За 4 стадии я способен себе организовать примерно +10 сет +12 пушку полу эпик бижа. И что дальше делать?) крабить мобчиков чтоб сделать сета 12 и пухи 16е? И фулл эпик скупить?) Для чего? Самоутвердиться какой "я крутой и красивый"?) Когда до слияния 60% топ пачек и игроков уже ливают) Перед кем ты там самоутверждаешься?) Перед новыми игроками? Которые только стартовали?) Я собственно понял уровень твоего скила, твой гейм плей и какой ты жизненный человек)))) Интернет герой, слабый, обиженный человек. Который способен красоваться перед слабыми игроками. И используешь подлые тактики для победы чтобы самоутвердиться. Что возможно в жизни ты тоже тот еще человек с гнильцой) Возможно тебя в жизни сильно унизили или обидели что способность адекватно и нормально общаться отпала)))

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
За других говорить не буду, чего там на уме понятие не имею.
Я сугубо свое мнение сказал, что именно эту арену есть смысл отбалансить. Не плача, не истеря, а просто свое мнение, со своими аргументами, хз, не считаю, что это плохо или как то не обоснованно.
Я не говорил, что олимп на мв лучше или интереснее.
У них просто другой подход к игре.
Но это не значит, что нельзя у них взять какие то стоящие нововведения (привет репроф, саб классы до 85).
Кайт на олимпе это огромная часть игры, никто с этим не спорит, но на других аренах это в разы сложнее сделать, что делает победу на кайте заслуженной. Но арена где какой либо класс может бегать все 5 мин не получая вообще урона, причём совсем не напрягаясь, эт бред как по мне.
Опять же лично моё мнение.
Больше внимания от меня ты не получишь.)) Не могу я излечить твое больное сердечко и головушку))).Сделай скрины и поставь в рамочку.))) Будет тебе очивкой "докопался на форуме как свин")))

Owik

Барон
Лайки
37
Больше внимания от меня ты не получишь.)) Не могу я излечить твое больное сердечко и головушку))).Сделай скрины и поставь в рамочку.))) Будет тебе очивкой "докопался на форуме как свин")))
Я вроде вообще тебе ничего не писал, откуда агрессия такая?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
162
И да. Последние стадии для тебя не болото?) Вот что конкретно ты делаешь на последних стадия?) Крабишь одну и ту же локу, одних и тех же мобчиков на какой небуть валик или антараса?)) Что по факту там делать?) Вот этой болотной рутиной заниматься?) За 4 стадии я способен себе организовать примерно +10 сет +12 пушку полу эпик бижа. И что дальше делать?) крабить мобчиков чтоб сделать сета 12 и пухи 16е? И фулл эпик скупить?) Для чего? Самоутвердиться какой "я крутой и красивый"?) Когда до слияния 60% топ пачек и игроков уже ливают) Перед кем ты там самоутверждаешься?) Перед новыми игроками? Которые только стартовали?) Я собственно понял уровень твоего скила, твой гейм плей и какой ты жизненный человек)))) Интернет герой, слабый, обиженный человек. Который способен красоваться перед слабыми игроками. И используешь подлые тактики для победы чтобы самоутвердиться. Что возможно в жизни ты тоже тот еще человек с гнильцой) Возможно тебя в жизни сильно унизили или обидели что способность адекватно и нормально общаться отпала)))
Нормальный чел , у которого есть авторитет,а ты кто выхухоль?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
Ну давай по частному, на горгульях любой кайтящий класс того же пала/овера и т.д. отбегает как раз одной рукой, не потея от слова совсем. Именно эту арену стоит отредактировать немного так скажем, сделать хотя бы, чтобы обе стороны простреливались
Проблема не в арене, а в том что у игроков есть стимул кайтить на ней до конца боя.

Проще-легче-веселее и гораздо правильнее убрать стимул, а не редактировать арену.

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
Проблема не в арене, а в том что у игроков есть стимул кайтить на ней до конца боя.

Проще-легче-веселее и гораздо правильнее убрать стимул, а не редактировать арену.
предлагаешь оставить управление на камаэлях только через анальную пробку?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
предлагаешь оставить управление на камаэлях только через анальную пробку?
Руки у них кривые, а жопой чуют эти ребята хорошо... Так что пусть руками кнопки нажимают, лишний буст им ни к чему.

Owik

Барон
Лайки
37

Вообще не проще, отредактировать одну арену или менять полностью структуру, чтобы не по дмг бой считался

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
Вообще не проще, отредактировать одну арену или менять полностью структуру, чтобы не по дмг бой считался
Вот и выросло поколение, не читающее "проще-легче-веселее" как "проще" :)

Я попробую объяснить по-другому. ПвП - это игровая механика, в которой 2-3-10-100-1000 человек дерутся друг с другом соло или в команде.
Стимул: убить противника(-ков) и получить за это награду.
Кайт - тактический манёвр в драке, беготня с конечной целью убить противника.
Олимп - одна из реализаций механики ПвП - имеет баг: игрок может получить награду без убийства противника.
Механизм реализации бага: бегать от него пока не кончится бой.
Багоюзить можно на каждой арене, но проще всего багоюзить на горгульях.

Что делать, фиксить баг или усложнять багоюз? Мне кажется первое, а тебе?

Owik

Барон
Лайки
37
Вот и выросло поколение, не читающее "проще-легче-веселее" как "проще" :)

Я попробую объяснить по-другому. ПвП - это игровая механика, в которой 2-3-10-100-1000 человек дерутся друг с другом соло или в команде.
Стимул: убить противника(-ков) и получить за это награду.
Кайт - тактический манёвр в драке, беготня с конечной целью убить противника.
Олимп - одна из реализаций механики ПвП - имеет баг: игрок может получить награду без убийства противника.
Механизм реализации бага: бегать от него пока не кончится бой.
Багоюзить можно на каждой арене, но проще всего багоюзить на горгульях.

Что делать, фиксить баг или усложнять багоюз? Мне кажется первое, а тебе?
Господи, "выросло поколение", ты если по возрасту, что то сказать хочешь, поинтересовался бы сначала. Не, если тебе лет 50-60, хрен с ним, я твой бред на старческий маразм спишу.
Расскажи, откуда информация, что на олимпе должен именно убить противника? Сам придумал?
В боксе только нокаутом победить можно, по очкам уже не считается?
Только тут проблема другая, что один из "боксеров" на кривом ринге может бегать вообще не получая урона

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
Расскажи, откуда информация, что на олимпе должен именно убить противника?
Это аксиома, прямо следующая из определения стимула. Если на Олимпе давать награду за что-то другое, например, крафт сосок - это будет не ПвП-активность.

В боксе только нокаутом победить можно, по очкам уже не считается?
Введение победы по очкам в профессиональном боксе - компромисс, его причина в необходимости работать на зрителей. Людям больше нравится посмотреть несколько коротких боёв за вечере, а не один длинный. Раньше этого не было, потом ввели ограничение 45 раундов, потом 20, сейчас 8-12 как стандарт. Скоро поколение Тиктока подрастёт, наверно 6 сделают.

В любительском боксе победа по очкам тоже компромисс, но сделана по другой причине - чтобы упростить планирование боя. Раньше тоже было больше раундов, но потом часто стало получаться так, что один боксёр атакует каждый раунд и выдыхается, а второй потом нокаутирует выдохшегося.

В общем, очки в боксе - это компромисс с реальной жизнью, на Оли такие компромиссы не нужны.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
Только тут проблема другая, что один из "боксеров" на кривом ринге может бегать вообще не получая урона
Нет. Проблема не в кривом ринге, а в том что у "боксёра" есть возможность багоюзить.

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
Это аксиома, прямо следующая из определения стимула. Если на Олимпе давать награду за что-то другое, например, крафт сосок - это будет не ПвП-активность.

Введение победы по очкам в профессиональном боксе - компромисс, его причина в необходимости работать на зрителей. Людям больше нравится посмотреть несколько коротких боёв за вечере, а не один длинный. Раньше этого не было, потом ввели ограничение 45 раундов, потом 20, сейчас 8-12 как стандарт. Скоро поколение Тиктока подрастёт, наверно 6 сделают.

В любительском боксе победа по очкам тоже компромисс, но сделана по другой причине - чтобы упростить планирование боя. Раньше тоже было больше раундов, но потом часто стало получаться так, что один боксёр атакует каждый раунд и выдыхается, а второй потом нокаутирует выдохшегося.

В общем, очки в боксе - это компромисс с реальной жизнью, на Оли такие компромиссы не нужны.
На Оли такой компромисс нужен потому что есть классы с РАЗНЫМ исходящим уроном, ты не можешь в лоб перебить любую профессию. Победа по урону вполне ок механика до момента пока ты не вспоминаешь что урон в трансферпейн не считается. И на выходе есть ебака с миллиардом ресурсов, которая снимет тебе вв и почти всегда выигрывает бой по урону, кроме ряда ОЧЕНЬ балансных чаров у которых есть и бег и урон

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
На Оли такой компромисс нужен потому что есть классы с РАЗНЫМ исходящим уроном, ты не можешь в лоб перебить любую профессию. Победа по урону вполне ок механика до момента пока ты не вспоминаешь что урон в трансферпейн не считается. И на выходе есть ебака с миллиардом ресурсов, которая снимет тебе вв и почти всегда выигрывает бой по урону, кроме ряда ОЧЕНЬ балансных чаров у которых есть и бег и урон
паладин кстати туда же, ненавижу матчап с рыготным паладином за то что он просто постоянно хилится в плюс с нулевым манарасходом от сакры, а тебе еще и надо отбегать икону 2 уд патиуд

Верх