Танки на автоивентах х2

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 700
сложно тут найти адекватный выход
ДМ превратился из евента, в средство заработка, ибо каждое убийство = профит
из-за этого как не балансь классы, всегда найдется более подходящий класс, на который я реалиях серверов с довольно быстрой прокачкой все пересядут

варианта решения тут 3
1) менять награды, делая евент не таким "абузным", что вряд-ли кому понравится
2) бесконечно крутить балансер, каждую неделю создавая новую имбу (ведь порезав танков - все уйдут на тиров... порезав еще сильнее варков - все уйдут на джудов... и так можно бесконечно крутить классы)
3) вернуть смешенный дезматч, как он и был... где на каждого танка найдется свой маг, где на каждого варка найдется свой глад

вот 3 вариант и попробуем, ибо чего-то более адекватного тут не придумать будто

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
из-за этого как не балансь классы, всегда найдется более подходящий класс, на который я реалиях серверов с довольно быстрой прокачкой все пересядут

варианта решения тут 3
2) бесконечно крутить балансер, каждую неделю создавая новую имбу (ведь порезав танков - все уйдут на тиров... порезав еще сильнее варков - все уйдут на джудов... и так можно бесконечно крутить классы)
3) вернуть смешенный дезматч, как он и был... где на каждого танка найдется свой маг, где на каждого варка найдется свой глад

Да ничего не изменится с 3 вариантом, круг сансары даст оборот: танки всех подряд станят и убивают, лишь бы успеть словить цель - любой физик Рашит в дальника, потому что изи цель, дальники ноют "уберите от нас миликов они за****и мы бедные несчастные", добро пожаловать мета танков и мили шреков again

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
280
Да ничего не изменится с 3 вариантом, круг сансары даст оборот: танки всех подряд станят и убивают, лишь бы успеть словить цель - любой физик Рашит в дальника, потому что изи цель, дальники ноют "уберите от нас миликов они за****и мы бедные несчастные", добро пожаловать мета танков и мили шреков again
ТА КОГДА БЫЛА ЭТА МЕТА ТАНКОВ? Где я был в этот момент?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
ТА КОГДА БЫЛА ЭТА МЕТА ТАНКОВ? Где я был в этот момент?
Это я о первом сообщении дизисда. Если танк сносит такого Шрека как он, ничего не мешает танку выдать стан в дальника и сложить в пару ударов.
Стоять на точке респа как это было в том году

Лайки
2 145

варианта решения тут 3

Интересно как варинат 3 решит проблему, когда вы сделали карты размером 2 на 2 метра (кроме Адена), где пара ФСов уже делают мозги лучникам. Сейчас вместо ФСов будет вся братва с мили ивента. До разделения ивентов на мили и рейндж я бегал тиром и не чувствовал никого из тех, кто сейчас были в дальниках. Наоборот любой лук//маг это тот таргет, на который бросались все орки, перестав драться друг с другом.
Твт/ктф оставьте разделенными. Хоть там побегаю луком.

Лайки
2 145
Я на твт буду ходить, как делал это до ДМ. Я на ивентах сапфиры бью в абус, особо без разницы в каком режиме. Почему то народ уверен, что сундуки ДМ выгодно. Только хз чем. Дестр випка раз в 3 месяца. Челам с 16к гс она вообще нужна?)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
Я на твт буду ходить, как делал это до ДМ. Я на ивентах сапфиры бью в абус, особо без разницы в каком режиме. Почему то народ уверен, что сундуки ДМ выгодно. Только хз чем. Дестр випка раз в 3 месяца. Челам с 16к гс она вообще нужна?)
Люди ходят на дм по разным причинам. И объединение обратно всех в общих котел это самое ужасное, что можно сделать из всех вариантов, которое удовлетворяет миликов, но никак не дальников.

Лайки
2 145
Люди ходят на дм по разным причинам. И объединение обратно всех в общих котел это самое ужасное, что можно сделать из всех вариантов.
Ну Муня сам написал - балансить это сложно и нам впадлу, давайте просто всех в кучу скинем и ***). Других админов у нас все равно для вас нет.
Наверно очень сложно брать какой то отдельный класс, который рулит в каком то ивенте, и понимая его специфику, скрутить какие то его параметры, после чего почекать недельку изменения. Ну или отрубить все левые бонусы на профах, которые разгоняют их результативность (оли плащ, клан скилы, 9 флагов).

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
Ну Муня сам написал - балансить это сложно и нам впадлу, давайте просто всех в кучу скинем и ***). Других админов у нас все равно для вас нет.
Ну что-ж, годик порадовались, можно и забивать, большой и толстый на своего мага. (Да я могу выкачать Шрека на сабе, просто не хочу, мне нравится дальники)

Лайки
2 145
Ну что-ж, годик порадовались, можно и забивать, большой и толстый на своего мага. (Да я могу выкачать Шрека на сабе, просто не хочу, мне нравится дальники)
Да вообще похер. Я на тот дм не ходил где то с ноября. Походил сейчас 2-3 недели, потом снова не буду ходить пол года.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 700
Наверно очень сложно брать какой то отдельный класс, который рулит в каком то ивенте, и понимая его специфику, скрутить какие то его параметры, после чего почекать недельку изменения. Ну или отрубить все левые бонусы на профах, которые разгоняют их результативность (оли плащ, клан скилы, 9 флагов).
а лучше выход есть?
порезать фсов и варков, чтоб все пересели на джудов на рдд евентах
порезать танков, чтоб все пересели на тиров на мили евентах?
и снова была куча жалоб что баланса нет?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
а лучше выход есть?
Ну да, лучший выход оставить танков и тиров, всех дальников - в топку ))) нефиг было ныть (с)

Лайки
2 145
а лучше выход есть?
Вспомни зачем вы вообще отделяли дальников от мили. Наверное потому, что там мили драли всех дальников во все щели и по этому поводу был вой? В чем смысл пихать обратно всех дальников, которые там слабее мили?

А джуд не оттого ли стал имбой, что вы ему прайд селфом дали +45% п атаки, а теперь "а что же делать с джудом".
Практически все топ Варки с 70 фрагами бегают под 9 флагами (+3 ко всем статам и оли плащами +5% пвп урон/деф и 10% хп). Интересно, почему они такие киборги. Убираете работу флагов на ивенте (сильный дисбаланс между персами), отключаете цепку варку на ивенте, либо делаете ее 10% вместо 30%. Тогда даже киборги варки после дуэли на лоу хп полетят в ангар при ближайшей дуэли. Джуду с цепкой делаете то же самое.

з.ы. сам играю варком, но ради сохранения нормального ДМ дальников я готов к нерфу перса. А грузить всех в кучу, когда при респе тебе на ебло прилетает зеленый или агрит танк самое плохое решение проблемы.

poberezhsky

Барон
Лайки
9
Ох уж эти неубиваемые фсы с никчемными дамагами, давайте еще почикаем...

Верх