Танки на автоивентах х2

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 699
сложно тут найти адекватный выход
ДМ превратился из евента, в средство заработка, ибо каждое убийство = профит
из-за этого как не балансь классы, всегда найдется более подходящий класс, на который я реалиях серверов с довольно быстрой прокачкой все пересядут

варианта решения тут 3
1) менять награды, делая евент не таким "абузным", что вряд-ли кому понравится
2) бесконечно крутить балансер, каждую неделю создавая новую имбу (ведь порезав танков - все уйдут на тиров... порезав еще сильнее варков - все уйдут на джудов... и так можно бесконечно крутить классы)
3) вернуть смешенный дезматч, как он и был... где на каждого танка найдется свой маг, где на каждого варка найдется свой глад

вот 3 вариант и попробуем, ибо чего-то более адекватного тут не придумать будто

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
сложно тут найти адекватный выход
ДМ превратился из евента, в средство заработка, ибо каждое убийство = профит
из-за этого как не балансь классы, всегда найдется более подходящий класс, на который я реалиях серверов с довольно быстрой прокачкой все пересядут

варианта решения тут 3
1) менять награды, делая евент не таким "абузным", что вряд-ли кому понравится
2) бесконечно крутить балансер, каждую неделю создавая новую имбу (ведь порезав танков - все уйдут на тиров... порезав еще сильнее варков - все уйдут на джудов... и так можно бесконечно крутить классы)
3) вернуть смешенный дезматч, как он и был... где на каждого танка найдется свой маг, где на каждого варка найдется свой глад

вот 3 вариант и попробуем, ибо чего-то более адекватного тут не придумать будто
Да ничего не изменится с 3 вариантом, круг сансары даст оборот: танки всех подряд станят и убивают, лишь бы успеть словить цель - любой физик Рашит в дальника, потому что изи цель, дальники ноют "уберите от нас миликов они за****и мы бедные несчастные", добро пожаловать мета танков и мили шреков again

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
280
Да ничего не изменится с 3 вариантом, круг сансары даст оборот: танки всех подряд станят и убивают, лишь бы успеть словить цель - любой физик Рашит в дальника, потому что изи цель, дальники ноют "уберите от нас миликов они за****и мы бедные несчастные", добро пожаловать мета танков и мили шреков again
ТА КОГДА БЫЛА ЭТА МЕТА ТАНКОВ? Где я был в этот момент?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355
ТА КОГДА БЫЛА ЭТА МЕТА ТАНКОВ? Где я был в этот момент?
Это я о первом сообщении дизисда. Если танк сносит такого Шрека как он, ничего не мешает танку выдать стан в дальника и сложить в пару ударов.
Стоять на точке респа как это было в том году

Верх