ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Marebla

Барон
Лайки
75
Для каких других классов? тут у каждой собаки то блинк то подкат!
Да именно для ПВП ибо танк в пвп на сегодняшний день это кусок говна нужный для прожатия иконки ина этом всё!
В любой даже бородатой игре, взять наприер ту же теру и айон! Там у класса страж - лансер есть цепь!
И на минутку что одну что другую делали те же самые люди что и л2! Не даром на годе дали цепь танку т.к поняли что в пвп это бесполезный кусок говна который должен пройти ад и мучения что бы на 83 лвле нажать 1 eбaную кнопку!
Ну вот опять же, добавить то, что я описал. Уже совсем другая игра будет...

Тот же бросок щита. Как раз такие от кайта + у тебя есть еще и замедлялки. За исключением Пала. И они норм работают в соло пвп.
А для масс пвп, то что выше описал достаточно.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Ну вот опять же, добавить то, что я описал. Уже совсем другая игра будет...

Тот же бросок щита. Как раз такие от кайта + у тебя есть еще и замедлялки. За исключением Пала. И они норм работают в соло пвп.
А для масс пвп, то что выше описал достаточно.
Что проще и стабильнее? Дать остальным танкам то что уже реализовано? Или изобретать велосипед?

Marebla

Барон
Лайки
75
Для каких других классов? тут у каждой собаки то блинк то подкат!
Да именно для ПВП ибо танк в пвп на сегодняшний день это кусок говна нужный для прожатия иконки и на этом всё!
В любой даже бородатой игре, взять на пример ту же теру и айон! Там у класса страж - лансер есть цепь!
И на минутку что одну что другую делали те же самые люди что и л2! Не даром на годе дали цепь танку т.к поняли что в пвп это бесполезный кусок говна который должен пройти ад и мучения что бы на 83 лвле нажать 1 eбaную кнопку!
Ну вот пример у дестра есть раш в сочетание с дуо удэ норм тема.
Когда биша контролят дуо удэ тоже норм. Уже элмент защиты в пати.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Начнем с того, что шк-пал топ пвп профа, так что цепь ему никчему.
А вот сбор мобов до 3-й профы нужен, чтобы вместо бардов и вла/крафта - танк был в приоритете

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Начнем с того, что шк-пал топ пвп профа, так что цепь ему никчему.
А вот сбор мобов до 3-й профы нужен, чтобы вместо бардов и вла/крафта - танк был в приоритете
ШК - Пал топ пвп профа? :D :D :D :D найс рофл, даже не вздумай мне что то доказывать ибо ты проиграешь, говорю за ранее тебе!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ШК - Пал топ пвп профа? :D :D :D :D найс рофл, даже не вздумай мне что то доказывать ибо ты проиграешь, говорю за ранее тебе!
Ну ок.
Тогда удаляй танка и иди на норм профу в твоем понимании, а танка оставьте как он есть, а то из-за таких нытиков их потом 24/7 начнут фиксить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну минуту времени действия 3профной иконы, под ангелик иконой, с двурук блантом в руках пал расчехлит любую робу/лайт в пару критов, да и мс там знатный. Просто откайтив эту минуту он уже не так страшен под одной иконой, а откайтив и ее это уже банка консервов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Guldan братка закрывай тему
С танками все хорошо, период терпил на Лоу лвле прошел, все ок

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну ок.
Тогда удаляй танка и иди на норм профу в твоем понимании, а танка оставьте как он есть, а то из-за таких нытиков их потом 24/7 начнут фиксить
Тоже боюсь, что щас их наслушаются, потом на 83м палы и шк начнут нагибать и полетят несоразмерные нерфы. Пал и так на скрайде фиксился больше всех раз, больше некров если что)

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Боже с кем я говорю... вы додики что ли? Любой убер УД или ОВЕРБУСТ икона отлетит от кансела или кайта!, ни 1 адекватный чел не будет бится с танком под иконой лоб в лоб, проще побегать минуту а потом обоссать!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Ну минуту времени действия 3профной иконы, под ангелик иконой, с двурук блантом в руках пал расчехлит любую робу/лайт в пару критов, да и мс там знатный. Просто откайтив эту минуту он уже не так страшен под одной иконой, а откайтив и ее это уже банка консервов
Вот именно! Минуту отбегать или закидать кенселом и всё, это уже просто ваншотный мешок говна!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Боже с кем я говорю... вы додики что ли? Любой убер УД или ОВЕРБУСТ икона отлетит от кансела или кайта!, ни 1 адекватный чел не будет бится с танком под иконой лоб в лоб, проще побегать минуту а потом обоссать!
Расскажи это всем тем, кого я убивал за шк.
Сб, кенс маги и прочее.
Кстати за голд можем выйти с тобой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А я что говорю? Что если икону откайтить это уже другое совсем. Но ты всегда можешь норм на маге кайтить икону пала, если он заюзался рядом с тобой? Ты иногда и кансел не кинешь, 1-2 крита и в город

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Расскажи это всем тем, кого я убивал за шк.
Сб, кенс маги и прочее.
Кстати за голд можем выйти с тобой.
Заходим на х1000 местный тут, я делаю сб а ты шк и делаем бой на 10к голды на х1? или ты заднюю дашь?
p.s бой в чистом поле без загончиков

Дейдара

Виконт
Лайки
344
А я что говорю? Что если икону откайтить это уже другое совсем. Но ты всегда можешь норм на маге кайтить икону пала, если он заюзался рядом с тобой? Ты иногда и кансел не кинешь, 1-2 крита и в город
А тоесть по твоему у танка вообще шансов не должно быть и он не должен убивать?!
Должны быть условия благоприятные только для мага?)))

Верх