ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Я вот играю за ШК уже больше 10 лет, и не раз играл на лоу рейтах.

Всегда сталкиваешь с одной и той же ситуацией на лоу контенте. Урона, дэбафов хватает, а вот функции защиты пати для современный игры ну не хватает. И тут дело не в п.дефе, м.дефе, а в реализации умение и их распределение по лвлам.

Самое ключевое это Удэ у танков. Просто жесть 30 сек просто стоять на месте. Дайте нормальную играбельную удэшко.

1 уровень изучается на 1 профе и у бардов. Оставить ее как есть, но уменьшить штраф на бег до 70%.

2 уровень изучается уже на 2 профе у танков. Добавить масс агр с дэбафом на 3 сек, и штраф на бег на 50%. И норм удэшка будет.

Венгу удалить(зачем два одинаковых умения?), вместо венги добавить дуо удэ на 77 и закрывашку от физ урона по аналогии с маг зеркалом, но без отражения для компенсации от удаления умения венги. + это умение даст гипкости в игре за танка.

Маг удэшку перенести в изучения на 2 профе лвле на ~64 разбив на пару уровней изучения. Хоть и зеркало есть, но без маг удэ танк просто отлетает.

На второй профе две удэшки с закрывашками. На третей профе два удэ для пати (дуо и фул)

По мне так актуальность танков с таким раскладом на много будет актуальней. Играть за них будет куда интересней и динамичный будет гимплей..

Будет два масс агра для контроля на второй профе. От удэ и классический масс агр. + одиночный агр. Для контроля на лоу контенте достаточно. На третей профе будет еще один масс агр. Две закрывашки помогут при масс агре принимать урон, что он маг, что от физ. + удэ для масс пвп. В остальном то у танков на Хф все окей.

В Gode, есть умение бросок щита. Удалить умения рута у танков(просто иначе слишком имбо выходит) и добавить данное умение, а рут отставить бардам как уникальное умение.

Бросок щита с замедление на 3 секунды с ренджой в 600. + урон. На еглобале реализовали по аналогии с паралом. На 3 сек -90% скорости, хасты и каста. В Gode снижает просто скорость передвижения, и в гимплее выглядит круто. Лучше чем цепь по мне так.

+ Сделать уникальные ауры у танков. Щас у всех +5% п.атак, хаст. Для каждого класса сделать свою уникальную ауру.

Шк - 20% Силы Крита, 6% вамп и 15% каст.
Да - 10% П.атака, рефлект 10% и шанс дэбафов на 15%.
Пал - 10% Скорость атаки, 15% п.дефа и резист дэбаф 15%
Тк - +10 скорости, 20% м.дефа и мощность хила на 20%.
Иди играй на ебобал госпади... тут то бы сделать всё как ты просишь нужен не 1 месяц переработки танков
И опять же.. какой наxyй динамичный геймплей с кучей уд и агров? ты думаешь только о пве контенте в ПВП игре!
Всю твою уникальность в виде кучи удэ и прочего говна - аля закрывашки сдуют сразу в пару канцелов и вся твоя уникальность ляжет лицом в пол!
Бросок щита привлекательная тема конено но всё остальное бред сумосшедшего!

Marebla

Виконт
Лайки
114
Иди играй на ебобал госпади... тут то бы сделать всё как ты просишь нужен не 1 месяц переработки танков
И опять же.. какой наxyй динамичный геймплей с кучей уд и агров? ты думаешь только о пве контенте в ПВП игре!
Всю твою уникальность в виде кучи удэ и прочего говна - аля закрывашки сдуют сразу в пару канцелов и вся твоя уникальность ляжет лицом в пол!
Бросок щита привлекательная тема конено но всё остальное бред сумосшедшего!
А что там делать та такого? Ты вообще играл с тем, что я описал или просто хочешь цепь танку? xD
И при чем тут еглобал? :) То, что там много реализовано. Это в сути то, что долгие годы говорили приходя к тому же выводу, что я описал. Они просто это сделали у себя, но это не единственный проект который вносит подобные изменения.

Последнее редактирование:

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
А что там делать та такого? Ты вообще играл с тем, что я описал или просто хочешь цепь танку? xD
И при чем тут еглобал? :) То, что там много реализовано. Это в сути то, что долгие годы говорили приходя к тому же выводу, что я описал. Они просто это сделали у себя, но это не единственный проект который вносит подобные изменения.
Именно я хочу что бы дали танкам цепь всем, а не только ТК!
У танка в пве всё хорошо, агр есть, трансформа есть для урона, уд различные есть!
Для игры в пати и соло у танка всё есть для ПВЕ ( проблема в том что люди хотят играть соло за танка и ноют что медленно кач...
Ищите клан-кп и будет всё гуд с пве!)

Что касается ПВП ( а это пвп игра в целом ) тут у танка всё печально с обилием мобильных, прыгающих, кайтящих классов - которых тут 90%
И вместо бесполезной туши ( в пвп ) которую по кд кайтят, стилят, канселят и затем шотают, мы получим перса который может ещё и в щи пробить! А для этого цепь мастхев!
Напоминаю что остальным танкам если и дадут цепь то без возможности энчанта на масс или дальность. ( т.к сделан отдельный скилл), цепь имеет не 100% шанс, кд в 13 секунд!

А все твои плюхи что ты хочешь сделать, сделают из танка имбу!

Marebla

Виконт
Лайки
114
Именно я хочу что бы дали танкам цепь всем, а не только ТК!
У танка в пве всё хорошо, агр есть, трансформа есть для урона, уд различные есть!
Для игры в пати и соло у танка всё есть для ПВЕ ( проблема в том что люди хотят играть соло за танка и ноют что медленно кач...
Ищите клан-кп и будет всё гуд с пве!)

Что касается ПВП ( а это пвп игра в целом ) тут у танка всё печально с обилием мобильных, прыгающих, кайтящих классов - которых тут 90%
И вместо бесполезной туши ( в пвп ) которую по кд кайтят, стилят, канселят и затем шотают, мы получим перса который может ещё и в щи пробить! А для этого цепь мастхев!
Напоминаю что остальным танкам если и дадут цепь то без возможности энчанта на масс или дальность. ( т.к сделан отдельный скилл), цепь имеет не 100% шанс, кд в 13 секунд!

А все твои плюхи что ты хочешь сделать, сделают из танка имбу!
Ну в сути мы об одном и том же. я играл на проектах на которых подобное реализовано и не какой там имбы нет и гимплей интересный.

А вот цепь на мой взгляд как раз и будем имбой. При том ты сам цепь рассматриваешь элемент не защиты, а чтобы фармить в пвп фраги xD

Танк по сути выполняет защитную функцию в пати + какой не какой урон. Тот контроль, что дает цепь все же актуальная для других классов в пвп, а не танков.

Цепь скорее всего приведет танков как раз в чисто Танко билд для масс пвп, чем больше хп тем лучше и все пвп будет сводиться к тому, что давать икону или краш + цепь. Ну хз... В целом я играл на проектах где цепь была у танка. Тот же шок ворлд. Хз такое себе. Играбельно да, но другая игра за танков. Больше на God будет похажа.

Последнее редактирование:

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Ну в сути мы об одном и том же. я играл на проектах на которых подобное реализовано и не какой там имбы нет и гимплей интересный.

А вот цепь на мой взгляд как раз и будем имбой. При том ты сам цепь рассматриваешь элемент не защиты и чтобы фармить в пвп фраги xD

Танк по сути выполняет защитную функцию в пати + какой не какой урон. Тот контроль, что дает цепь все же актуальная для других классов в пвп, а не танков.
Для каких других классов? тут у каждой собаки то блинк то подкат!
Да именно для ПВП ибо танк в пвп на сегодняшний день это кусок говна нужный для прожатия иконки и на этом всё!
В любой даже бородатой игре, взять на пример ту же теру и айон! Там у класса страж - лансер есть цепь!
И на минутку что одну что другую делали те же самые люди что и л2! Не даром на годе дали цепь танку т.к поняли что в пвп это бесполезный кусок говна который должен пройти ад и мучения что бы на 83 лвле нажать 1 eбaную кнопку!

p.s @Guldan - где инфа про цепку ?) вы обещали на той неделе.

Marebla

Виконт
Лайки
114
Да именно для ПВП ибо танк в пвп на сегодняшний день это кусок говна нужный для прожатия иконки ина этом всё!
В любой даже бородатой игре, взять наприер ту же теру и айон! Там у класса страж - лансер есть цепь!
И на минутку что одну что другую делали те же самые люди что и л2! Не даром на годе дали цепь танку т.к поняли что в пвп это бесполезный кусок говна который должен пройти ад и мучения что бы на 83 лвле нажать 1 eбaную кнопку!
Ну вот опять же, добавить то, что я описал. Уже совсем другая игра будет...

Тот же бросок щита. Как раз такие от кайта + у тебя есть еще и замедлялки. За исключением Пала. И они норм работают в соло пвп.
А для масс пвп, то что выше описал достаточно.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Ну вот опять же, добавить то, что я описал. Уже совсем другая игра будет...

Тот же бросок щита. Как раз такие от кайта + у тебя есть еще и замедлялки. За исключением Пала. И они норм работают в соло пвп.
А для масс пвп, то что выше описал достаточно.
Что проще и стабильнее? Дать остальным танкам то что уже реализовано? Или изобретать велосипед?

Marebla

Виконт
Лайки
114
Да именно для ПВП ибо танк в пвп на сегодняшний день это кусок говна нужный для прожатия иконки и на этом всё!
В любой даже бородатой игре, взять на пример ту же теру и айон! Там у класса страж - лансер есть цепь!
Ну вот пример у дестра есть раш в сочетание с дуо удэ норм тема.
Когда биша контролят дуо удэ тоже норм. Уже элмент защиты в пати.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Начнем с того, что шк-пал топ пвп профа, так что цепь ему никчему.
А вот сбор мобов до 3-й профы нужен, чтобы вместо бардов и вла/крафта - танк был в приоритете

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Начнем с того, что шк-пал топ пвп профа, так что цепь ему никчему.
А вот сбор мобов до 3-й профы нужен, чтобы вместо бардов и вла/крафта - танк был в приоритете
ШК - Пал топ пвп профа? :D :D :D :D найс рофл, даже не вздумай мне что то доказывать ибо ты проиграешь, говорю за ранее тебе!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
ШК - Пал топ пвп профа? :D :D :D :D найс рофл, даже не вздумай мне что то доказывать ибо ты проиграешь, говорю за ранее тебе!
Ну ок.
Тогда удаляй танка и иди на норм профу в твоем понимании, а танка оставьте как он есть, а то из-за таких нытиков их потом 24/7 начнут фиксить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну минуту времени действия 3профной иконы, под ангелик иконой, с двурук блантом в руках пал расчехлит любую робу/лайт в пару критов, да и мс там знатный. Просто откайтив эту минуту он уже не так страшен под одной иконой, а откайтив и ее это уже банка консервов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
@Guldan братка закрывай тему
С танками все хорошо, период терпил на Лоу лвле прошел, все ок

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну ок.
Тогда удаляй танка и иди на норм профу в твоем понимании, а танка оставьте как он есть, а то из-за таких нытиков их потом 24/7 начнут фиксить
Тоже боюсь, что щас их наслушаются, потом на 83м палы и шк начнут нагибать и полетят несоразмерные нерфы. Пал и так на скрайде фиксился больше всех раз, больше некров если что)

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Боже с кем я говорю... вы додики что ли? Любой убер УД или ОВЕРБУСТ икона отлетит от кансела или кайта!, ни 1 адекватный чел не будет бится с танком под иконой лоб в лоб, проще побегать минуту а потом обоссать!

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Ну минуту времени действия 3профной иконы, под ангелик иконой, с двурук блантом в руках пал расчехлит любую робу/лайт в пару критов, да и мс там знатный. Просто откайтив эту минуту он уже не так страшен под одной иконой, а откайтив и ее это уже банка консервов
Вот именно! Минуту отбегать или закидать кенселом и всё, это уже просто ваншотный мешок говна!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Боже с кем я говорю... вы додики что ли? Любой убер УД или ОВЕРБУСТ икона отлетит от кансела или кайта!, ни 1 адекватный чел не будет бится с танком под иконой лоб в лоб, проще побегать минуту а потом обоссать!
Расскажи это всем тем, кого я убивал за шк.
Сб, кенс маги и прочее.
Кстати за голд можем выйти с тобой.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А я что говорю? Что если икону откайтить это уже другое совсем. Но ты всегда можешь норм на маге кайтить икону пала, если он заюзался рядом с тобой? Ты иногда и кансел не кинешь, 1-2 крита и в город

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Расскажи это всем тем, кого я убивал за шк.
Сб, кенс маги и прочее.
Кстати за голд можем выйти с тобой.
Заходим на х1000 местный тут, я делаю сб а ты шк и делаем бой на 10к голды на х1? или ты заднюю дашь?
p.s бой в чистом поле без загончиков

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
А я что говорю? Что если икону откайтить это уже другое совсем. Но ты всегда можешь норм на маге кайтить икону пала, если он заюзался рядом с тобой? Ты иногда и кансел не кинешь, 1-2 крита и в город
А тоесть по твоему у танка вообще шансов не должно быть и он не должен убивать?!
Должны быть условия благоприятные только для мага?)))

Верх