На Х не было КК в кхя буду апать клан соловиков , главное чтобы был кх с кк
сколько это будет стоить кх с кк?
у меня было, я тока с кк смог фармить второй этаж садов на гладе, это первый лоу рейтНа Х не было КК в кх
Ты на Х не игралу меня было, я тока с кк смог фармить второй этаж садов на гладе, это первый лоу рейт
причем клан был нонеймный, но 100 голды в неделю собирал, у него был кк в кх
Я уже написал что хотел для истории, твои потуги что-то там нарыть из моих предыдущих сообщений выглядят смешно, клоун он и на форуме скрайда клоун...Отвечу тебе словами философа.
Посмотреть вложение 277295
Ну и напоследок.
Фразы "Я тупой" и "Я знаю, что ничего не знаю" совершенно разные по смыслу...
И вообще иди собЕрай пати в ДОТУ.
Посмотреть вложение 277296
Темку часа через 3 зайди апни. График я вам составлю, как еще человека 3 будет. В пятером потянете раз в 5 часов апать.
Ну судя по твоим прошлым сообщениям, вокруг тебя очень много долбoeбов. Следует задуматься, не в тебе ли дело... ты там даже не по персоналиям, а по национальностям хyяришь... ццц, нехорошо-сЯ уже написал что хотел для истории, твои потуги что-то там нарыть из моих предыдущих сообщений выглядят смешно, клоун он и на форуме скрайда клоун...
P.S.
Кто зайдёт в твой клан будет явным долбоёбом, удачи тебе парняга с твоими начинаниями и заходи почаще в другие темки и кидай коменты свои дерьмовые, больше хейтеров больше аппа будет теме с кланом))
У него был КК, ты чё не понял?Ты на Х не играл
Извиняюсь, дон.У него был КК, ты чё не понял?
Приплатить)Ну и Битрикса как будто можно бесплатно взять
Все так говорят по началу, а потом меняются в лице. И не только в лице))) Но ты же не такой? Так ведь? )))От форумной моли?
О нееет, ведь мнение форумной моли так важно для меня.(
Не знаю, бро.Все так говорят по началу, а потом меняются в лице. И не только в лице))) Но ты же не такой? Так ведь? )))
Спасибо за ап темкиАП, клан лидер ЧСВ недоумок, назвать клан в свою честь это каким нужно шизоидом быть. Жалко людей которые к нему пойдут по незнанию...
Ап клану во главе с КЛом педиком:Посмотреть вложение 279243
Будешь мои драйвером?)Неужели легендарная четвёрка воссоединится и положит начало великому клану TAN ?
Посмотреть вложение 280104
А покажешь свой полумиллионный аккаунт в тиктоке?Будешь мои драйвером?)
Даже рекламный слот отдам тебе один))А покажешь свой полумиллионный аккаунт в тиктоке?
Я СВСиков не очень люблю. Может за коня тебя подрайверить? Я же сольник, ну ты же понимаешь. Может ДД класс какой-нибудь?)))Даже рекламный слот отдам тебе один))
А что так?) не хочешь страдать на 52 лвл при х0.15?)Я СВСиков не очень люблю. Может за коня тебя подрайверить? Я же сольник, ну ты же понимаешь. Может ДД класс какой-нибудь?)))