[Набор в клан] TAN

Dayan

Граф
Лайки
722
я буду апать клан соловиков , главное чтобы был кх с кк
сколько это будет стоить кх с кк?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 187
у меня было, я тока с кк смог фармить второй этаж садов на гладе, это первый лоу рейт
причем клан был нонеймный, но 100 голды в неделю собирал, у него был кк в кх
Ты на Х не играл

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
220
Отвечу тебе словами философа.
Посмотреть вложение 277295

Ну и напоследок.
Фразы "Я тупой" и "Я знаю, что ничего не знаю" совершенно разные по смыслу...

И вообще иди собЕрай пати в ДОТУ.
Посмотреть вложение 277296

Темку часа через 3 зайди апни. График я вам составлю, как еще человека 3 будет. В пятером потянете раз в 5 часов апать.
Я уже написал что хотел для истории, твои потуги что-то там нарыть из моих предыдущих сообщений выглядят смешно, клоун он и на форуме скрайда клоун...

P.S.
Кто зайдёт в твой клан будет явным долбоёбом, удачи тебе парняга с твоими начинаниями и заходи почаще в другие темки и кидай коменты свои дерьмовые, больше хейтеров больше аппа будет теме с кланом))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 187
Я уже написал что хотел для истории, твои потуги что-то там нарыть из моих предыдущих сообщений выглядят смешно, клоун он и на форуме скрайда клоун...

P.S.
Кто зайдёт в твой клан будет явным долбоёбом, удачи тебе парняга с твоими начинаниями и заходи почаще в другие темки и кидай коменты свои дерьмовые, больше хейтеров больше аппа будет теме с кланом))
Ну судя по твоим прошлым сообщениям, вокруг тебя очень много долбoeбов. Следует задуматься, не в тебе ли дело... ты там даже не по персоналиям, а по национальностям хyяришь... ццц, нехорошо-с

P.s жду от тебя взнос в казну!

Might

Виконт
Лайки
117
Все так говорят по началу, а потом меняются в лице. И не только в лице))) Но ты же не такой? Так ведь? )))
Не знаю, бро.
Думаю, ничего не изменится кардинально, и мнение других участников форума будет для меня сличимо с мнением тюленей в Арктике.
Ну есть и есть, чего уж тут.)

PredatorS

Виконт
Лайки
321
АП. Топ клан. Танатос отсасёт каждому кто вступит в его клан.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
220
АП, клан лидер ЧСВ недоумок, назвать клан в свою честь это каким нужно шизоидом быть. Жалко людей которые к нему пойдут по незнанию...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
220
Ап клану во главе с КЛом педиком:
1764792965984.png

PredatorS

Виконт
Лайки
321
Неужели легендарная четвёрка воссоединится и положит начало великому клану TAN ?

2222.png

Верх