Scryde X50 Талисман Lord's Divine Protection

Удалить?

• Всего проголосовало
    99

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
вс фса например когда кастует мк. вс бернера того же. иногда шансы есть)
ай пox, я даж предлагать уже не хочу ниче, тупо ушел играть на 3-х самонеров, всем рекомендую. Играешь 1 рукой, на тя челы отдают фул ресурсы, но все равно невозможно убить эту херь. за 90% классов.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
*У ШЕ есть шансы кого-то убить, заберите его у неё*
upload_2021-8-11_17-21-16.png

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
ай пox, я даж предлагать уже не хочу ниче, тупо ушел играть на 3-х самонеров, всем рекомендую. Играешь 1 рукой, на тя челы отдают фул ресурсы, но все равно невозможно убить эту херь. за 90% классов.
ну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4м
upload_2021-8-11_17-21-2.png

• Лайк
Реакции: Juzz

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4м
Посмотреть вложение 144694
у тя ток такие ники? я чет ваще не видел, с кем ты дерешься?:D
я на коте кста, за 30 боев поймал ток 1 мага)00 почему-то ножей и тиров кидает на кота, а магов кидает на коня, круто, спасибо.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Парни, лдп талисман это наболевшая проблема. На него горит каждый плеер. И по логике тут должен быть значительный перевес в голосовании. Если и так то посмотрим как отреагируют челы на админах.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
у тя ток такие ники? я чет ваще не видел, с кем ты дерешься?:D
я на коте кста, за 30 боев поймал ток 1 мага)00 почему-то ножей и тиров кидает на кота, а магов кидает на коня, круто, спасибо.
на 2х заборы. на одном не скажу. на 4м нет смысла говорить т.к врядли полечу.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
пошли подеремся говорит тир на конь, пойду поддерживать нерф тира, как настоящий уе6ан на сумонере, надо ж соответствовать трендам)))0

1vJ08Q_sh_0.jpg

uOgx8nCdiz4.jpg

Вложения

• upload_2021-8-11_17-58-23.png
    upload_2021-8-11_17-58-23.png
    47,4 КБ · Просмотры: 25

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Короче оставляем талик в поле, но запрещаем его использовать на олимпе. Чтоб были довольны те кто не участвуют на олимпиаде, но зачем то его сделали.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Короче оставляем талик в поле, но запрещаем его использовать на олимпе. Чтоб были довольны те кто не участвуют на олимпиаде, но зачем то его сделали.
Лол. Ну спасибо на***. Короч запречаем регаться на олимп, но оставляем нпц, чтобы были довольны те, кто не играют в л2, но зачем то дрочат на столб.
Всем по*** на ваш оли, талики и прочую ***ту, запрещать/удалять/фиксить что-либо только ради олимпа - бред ****ый. На оли летает 2-3 арены, т.е человек 10 по факту. Жрите молча, как жрете само оли. И да, мертвое оно не потому что онлайна на серве мало, или потому что "награда херня", а потому что на вашем олимпе каждый бой это пал/сум/манасос, которых за норм профу, играбельную вне олимпа, хрен убьешь. Сидите в своей песочнице и не отствечивайте, а то запустим голосовалку удалить олимп с сервака, и олимперов заодно.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Лол. Ну спасибо на***. Короч запречаем регаться на олимп, но оставляем нпц, чтобы были довольны те, кто не играют в л2, но зачем то дрочат на столб.
Всем по*** на ваш оли, талики и прочую ***ту, запрещать/удалять/фиксить что-либо только ради олимпа - бред ****ый. На оли летает 2-3 арены, т.е человек 10 по факту. Жрите молча, как жрете само оли. И да, мертвое оно не потому что онлайна на серве мало, или потому что "награда херня", а потому что на вашем олимпе каждый бой это пал/сум/манасос, которых за норм профу, играбельную вне олимпа, хрен убьешь. Сидите в своей песочнице и не отствечивайте, а то запустим голосовалку удалить олимп с сервака, и олимперов заодно.
я еbал твою **** сын портовой шлюxи

Верх