- Лайки
- 1 577
а смысл от стоимости, у челов баджей по 1000 на каждый город, протсо с олимпа убрать, в поле их энивей единицы юзаютувеличить манакост и стоимость за баджи
а смысл от стоимости, у челов баджей по 1000 на каждый город, протсо с олимпа убрать, в поле их энивей единицы юзаютувеличить манакост и стоимость за баджи
ну талик стила тоже можно сбить заэвейдить и тд. вот если бы лдп работало по принципу накладывается на тебя с шансом 50% тогда можно было бы подискутировать. а так у меня нет не лдп не на 1м чаре. на мме стил талики есть но не разу не юзал впадлу четНу, лдп можно иногда сбить, иногда сканслить, иногда на него вылетит целеста у мага, чтобы да кабы, все сходит к одному, что к здравому решению никогда не придем. Я не шрек и у меня лдп есть ток на свсе и то потому, что владелец чара заставил сделать, вот. Этож так впадлу делать квест месяц минимум.
ну когда-то и токенов было по 15 лямов у каждогоа смысл от стоимости, у челов баджей по 1000 на каждый город, протсо с олимпа убрать, в поле их энивей единицы юзают
та а с кем на мме заюзать можно я даж не представляю, ты его пока кастанешь уже сдохну талик стила тоже можно сбить заэвейдить и тд. вот если бы лдп работало по принципу накладывается на тебя с шансом 50% тогда можно было бы подискутировать. а так у меня нет не лдп не на 1м чаре. на мме стил талики есть но не разу не юзал впадлу чет
вс фса например когда кастует мк. вс бернера того же. иногда шансы есть)та а с кем на мме заюзать можно я даж не представляю, ты его пока кастанешь уже сдох
ай пox, я даж предлагать уже не хочу ниче, тупо ушел играть на 3-х самонеров, всем рекомендую. Играешь 1 рукой, на тя челы отдают фул ресурсы, но все равно невозможно убить эту херь. за 90% классов.вс фса например когда кастует мк. вс бернера того же. иногда шансы есть)
ну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4май пox, я даж предлагать уже не хочу ниче, тупо ушел играть на 3-х самонеров, всем рекомендую. Играешь 1 рукой, на тя челы отдают фул ресурсы, но все равно невозможно убить эту херь. за 90% классов.
skill basedну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4м
Посмотреть вложение 144694
у тя ток такие ники? я чет ваще не видел, с кем ты дерешься?ну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4м
Посмотреть вложение 144694
ну я типо статку специально скинул что бы все думали что можно проиграть на фсике.skill based
идите нaxyй на пару с Ваней)
на 2х заборы. на одном не скажу. на 4м нет смысла говорить т.к врядли полечу.у тя ток такие ники? я чет ваще не видел, с кем ты дерешься?
я на коте кста, за 30 боев поймал ток 1 мага)00 почему-то ножей и тиров кидает на кота, а магов кидает на коня, круто, спасибо.
да я видел как ты скальпелю вчера проигралну я типо статку специально скинул что бы все думали что можно проиграть на фсике.
ну вс скальпеля нет шансовда я видел как ты скальпелю вчера проиграл
105-Крупье полюбасна 2х заборы. на одном не скажу. на 4м нет смысла говорить т.к врядли полечу.
не не я чуть сильнее105-Крупье полюбас
чтоб ты понимал из 5 лузов на коте, я имею 4 пикачуне не я чуть сильнее
а я хз у меня мб луза 4 всегочтоб ты понимал из 5 лузов на коте, я имею 4 пикачу
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
боже, пойду делать паунс в окошко
Эй, эта вещь - единственное мое спасение на этой "балансной" олимпиаде. Без стила я посажу мою девочку на удаление.я б стил тож снес