А ещё я видел бой, где его сорк шотнул с элементалки. Если он тебя на сх один раз разь****, это ничего не значит. У ножей без лдп в боях с магами перевес в пользу магов, это всем известно.Дрался с авшкой унфа за сх. Чел без дебафов бьет по 4.5-5к. В ответ ловит от сх под просветом по 2к элементалок(на нем нет дп/руны/саб уд). Оставить этому е6аному литовцу лдп,что б чел рылом падал на клавиатуру и забивал мага?
Он меня и не разь****, просто сам факт, что нож, с самым скундвм показателем м дефа, не сейвится ,когда сх дает просвет, а просто стоит и лупит. Такой урон позволяет просушить мага в мш с 2ух скилов. Если маг не даст мш, так же шанс отьехать с пары скилов. Мне иногда проще пробить мид фса чем мид ножа.А ещё я видел бой, где его сорк шотнул с элементалки. Если он тебя на сх один раз разь****, это ничего не значит. У ножей без лдп в боях с магами перевес в пользу магов, это всем известно.
Ну у сх свои нюансы, конечно. Но с кансел магами все точно гораздо печальнее. Как минимум в размене дп на дп маг часто его ножу просто отменяет канселом.Он меня и не разь****, просто сам факт, что нож, с самым скундвм показателем м дефа, не сейвится ,когда сх дает просвет, а просто стоит и лупит. Такой урон позволяет просушить мага в мш с 2ух скилов. Если маг не даст мш, так же шанс отьехать с пары скилов. Мне иногда проще пробить мид фса чем мид ножа.
Если бой с ножом или тиром(а это 90% боев) начинается с дп,если нет целки,надо отдавать дп. Но какая же жалость, что выродку достаточно дать 1-2 удара автоатакой, что б скенселить дп. А потом говорят, ну у мага же есть мш. Ага.Ну у сх свои нюансы, конечно. Но с кансел магами все точно гораздо печальнее. Как минимум в размене дп на дп маг часто его ножу просто отменяет канселом.
В том лимите, где я летал на тх в последний раз, из 8-9 боев с магами при размене дп на дп сканаелить талик атакой мне удалось всего раз. Рандом, короче.Если бой с ножом или тиром(а это 90% боев) начинается с дп,если нет целки,надо отдавать дп. Но какая же жалость, что выродку достаточно дать 1-2 удара автоатакой, что б скенселить дп. А потом говорят, ну у мага же есть мш. Ага.
Базаришь)конченные животным нужна не мморпг с огромным кол-вом различных фишек и механизмов, а ксочка под пивасик, чтобы вообще без оружия - а на кулаках.
как же тебе не хочется на своем слх талик, дающий преимущество с магами терять, столько текста)Как по мне, смысл темы совсем не в том, чтоб сделать Олимп прикольнее и веселее, а в том, что у многих «олимпийцев» просто нет данного талисмана/желания его пополнять, но их раздражает, что у кого-то он есть и приходится с ними конкурировать. Годами этот талисман существует, использовали его много и раньше, хотя, конечно, сейчас стали использовать побольше, но заныли почему-то только сейчас.
В плане серьёзного дисбаланса для магов я вижу только наличие этого талика у тира. Гладов с лдп у нас крайне мало, а в лимите летает не более 1-2 фармящих гладов (я не заметил ни у кого из них лдп) Ножей этот талисман только уравновешивает против магов, там точно нет полной доминации над магами. При этом сам талик где-то магам даже помогает откайтить тех же танков.
для сервера х50 совершенно нормально, что есть какой-то каестовый гринд, дающий преимущество на оли. Не должно быть нахаляву для всех рваных условий. Вам и так временный эпик наваливают за копейки постоянно (или же можно взять за токены).
Этот талик и магу против слх даёт нормально (шанс состилить не так уж высок), но меня больше Олимп за дагера беспокоиткак же тебе не хочется на своем слх талик, дающий преимущество с магами терять, столько текста)
Этот талик и магу против слх даёт нормально (шанс состилить не так уж высок), но меня больше Олимп за дагера беспокоит
ава топя б стил тож снес
даава топ
Все это не мешает ножу с 2 элементалок отъехать, промазать в мага 5-6 абилками, словить все дебаффы на скорость и тупа не догнать.Апнутый блеф, апнутый дмг, отсутствует дмг в ножей. Та да сложно победить.
Когда пв кайтит 4 минуты биша а потом оказывается, что он мог убить его за 4 тычки.
Ну я вообще не вижу магов на этом сервере)А после завтра "давайте запретим бить магов на оли, а то я могу так проиграть".