Scryde X50 Талисман Lord's Divine Protection

Удалить?

• Всего проголосовало
    98

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Лол, зачем ты чёт выбираешь про потраченное время, я сам готов за удаления талика, при том что он у меня на всех моих чарах имеется и почти по 5к маны и более. И я не ною так как ты за удаления его, хоть и сам сел тока на пв.
если ты относишься к себе и своему труду как к биомусору, то ты, конечно, молодец, но я не такой кусок дерьма, чтоб себя не ценить)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да и вообще, я сам не в восторге каждое тв тратить время, чтоб обновить ману на талике, но это разумная плата за определенный буст.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
В плане серьёзного дисбаланса для магов я вижу только наличие этого талика у тира.
Я никогда этим таликом не пользовался то могу ошибатся.
Но... если у ножа есть этот талик я бы сказал что 8/10 нож должен выигрывать мага

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Но... если у ножа есть этот талик я бы сказал что 8/10 нож должен выигрывать мага
А если его у ножа нету, то маг должен 8/10 выигрывать ножа. И если его удалить, то тогда ножи уже начнут плодить темки на подобии этой "верните мне талик, я не могу убить сраного мага за ножа". Ножи и так сосут у танков, оверов, берсов и еще кучи проф, может хотя бы оставим им их предназначение, а именно резать робу? На х1000 например нож на оли = мусор, и 5 птсный хиро тх тому док-во. По поводу тиров хз, они и без лдп расщипляют мага на атомы.
Вообще хз кто придумал что маг = оли фармер. То что им дали мш и пару столбов не зачит что они резко должны анигилировать тех, у кого раньше брали в рот. Маг (как и лучник) всегда был профой для игры в пати, да еще и очень требователен к бусту. А в 1х1 на +6 заточке, на селфах ожидать от мага вр 90% против тиров и ножей = быть тупым долбоебом.

Shizzz

Барон
Лайки
65
****ые нытики нихуя не меняется идите на***

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Смотря какого мага. Может, в очень ровных руках на ноже и так, но по тому, что я лично почувствовал, играя на ноже, и увидел в боях других фармящих дагеров, могу сказать - с реально ровным магом 50 на 50 получается, ибо у мага есть варианты задождить лдп и манашилд это далеко не бесполезная тема в боях с ножами.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Конечно, большинство будет «за», ведь заморочилось меньшинство игроков

Верх