- Лайки
- 764
Cazzo dici? Ubriacone.На паладине ты эвойдил фсов
А на фсе паладинов
С кем ты вообще дрался? С гномами?
Cazzo dici? Ubriacone.На паладине ты эвойдил фсов
А на фсе паладинов
С кем ты вообще дрался? С гномами?
Я должен конем убивать фса?)@Hysterical Ходят слухи, что ты проиграл 100-2 матчей бывшему хиро фс
(google translator power)
I dont know if its true BUT if its true ... please go delete.
People told me that you lost with every class not only EM.Я должен конем убивать фса?)
Учитывая, что ты первый жмёшь ков
Трусливая утка)
Кто тебе говорил, голоса макарон в голове? Ты блеад дебик, неадекватный, без друзейYou want reg 30-40 matches every day and keep 95% wr.
No man. This is not how u do it.
You want 95% or higher? Ok. Stay 6 hours a day avoiding anticlasses.
You can not play Paladin 95% + Dominator 85% + Sword Muse 85% + Moonlight Sentinel 85% + Dark Avenger 90% IN SAME WEEK.
но вместо того чтоб написать на это петишку - они просто 5 лет пишут на форумеТак оно не 100% стилится, как и остальные уды. Этот только закрыть нельзя.
Да, так же, как тебя:People told me that Cicely holed you in a mirror. Is it true?
Priveeeeeeet Vodka PaladinaaaaКто тебе говорил, голоса макарон в голове? Ты блеад дебик, неадекватный, без друзей![]()
Да, так же, как тебя:
jadore на тирах
LacaidaLibre на паладинах
int / foolin на еешках
suxcess на фсах
Говорят тебя унизили на всех твоих профах) позорная утка)
Так я ни в чем не соврал)I love when u start lying. It means you are super super super maaaaaaaaaaaaad AHAHAHAHAHAHAHAHA.
bullshits 1.9 without POW vs POW is impossible totally.my mage has 7.980+- hp with cov, 1500 crit? xDD
20% hp - 7980 - almost 2k
Yesterday spectrality hit me 1.9k without cov in CoV
shade die very fast its nerfed.noone can kill shade, only luck in couple crit with cov.
а может просто дело в туранте?shade die very fast its nerfed.
I kill it in some seconds with Tyrant.
With Mage its easier to kill summons.а может просто дело в туранте?![]()