- Лайки
- 2 868
А че ты репрофнул в пала?) шк надоел ?Так тут не про пала даже речь. Шк под шилкой убьется о сума если там 1-2 рефлекта
А че ты репрофнул в пала?) шк надоел ?Так тут не про пала даже речь. Шк под шилкой убьется о сума если там 1-2 рефлекта
Норм тебя попердолилоПокажешь свои шансы против ФСа Валеры? Или языком трепаться будешь? Ты считаешь нормальным в мага по 2к критами сувать?) У меня 6к хп, у тебя пет бьет по 1к критами, ты по 600 с руки 2к крит, дпс 35к урона за полторы минуты в ков, это норм профа? Удачно подловил)))))) Просто ты немощь ebаная, которая сидит только на метовых профах, которые не ваншотятся, который может себе позволить пропустить лишнюю тычку в ebalo, которая имеет куча сейвов, твой пул фс\тир\сб, самый петушиный пул, не удивлен) Еще свса не хватает.
Как обычно живность рыгает за мага, зайди, дружок, зайди ebani 80% на супер апнутой профе)
Ты же не понимаешь, что ММ должен выйти минимум с лфом против нормального фса, тебе не понять этого.
Поплачь за кенсел 5 бафов, который нормальному фсу ни по чем абсолютно)
псина не квоть меня, твой фс всосет 7 из 10 при моей не ленивости бегать за тобой, выблyaдок)
Если взять полные мои дни на олимпе, то там месяцев 5 максимум я летаю, этого хватает, чтобы ебaть тебя, осла, ронять с 3-х летним опытом. С таким пулом проф тебя и в топ-2 не видно((((
не квоть, умоляю.
Я не умею играть так же, как Валера, у меня нет такого опыта Олимпа, потому что я не трачу так много времени на игру, хоть и играю давно. Более того, я никогда не утверждал, что играю как ТОП. Мне весело - я играю, заeбывает - не играю, а ты, свинина такая, только с пеной у рта тут сидишь, чего-то требуешь постоянно сделать, потому что тебя eбут через раз. Почему каунт спокойно делал и делает на мме 85-90%+ без напряга. Почему много других магов, способных побеждать значительно чаще тебя ?Покажешь свои шансы против ФСа Валеры? Или языком трепаться будешь? Ты считаешь нормальным в мага по 2к критами сувать?) У меня 6к хп, у тебя пет бьет по 1к критами, ты по 600 с руки 2к крит, дпс 35к урона за полторы минуты в ков, это норм профа? Удачно подловил)))))) Просто ты немощь ebаная, которая сидит только на метовых профах, которые не ваншотятся, который может себе позволить пропустить лишнюю тычку в ebalo, которая имеет куча сейвов, твой пул фс\тир\сб, самый петушиный пул, не удивлен) Еще свса не хватает.
Как обычно живность рыгает за мага, зайди, дружок, зайди ebani 80% на супер апнутой профе)
Ты же не понимаешь, что ММ должен выйти минимум с лфом против нормального фса, тебе не понять этого.
Поплачь за кенсел 5 бафов, который нормальному фсу ни по чем абсолютно)
псина не квоть меня, твой фс всосет 7 из 10 при моей не ленивости бегать за тобой, выблyaдок)
Если взять полные мои дни на олимпе, то там месяцев 5 максимум я летаю, этого хватает, чтобы ебaть тебя, осла, ронять с 3-х летним опытом. С таким пулом проф тебя и в топ-2 не видно((((
не квоть, умоляю.
Да лакайда уговорил попробовать, да и в целом интерес был. Я на шк, тк, хк играл, а на пале никогда. Да и это своего рода чил перед х100, набегаюсь верну обратноА че ты репрофнул в пала?) шк надоел ?
1: expose weak point ON@Wise @Nankai Можт хватит бухать уже?))) Ну что, ну что с вами не так)))) Хиро ПП страдает, он 5 лузов за час тирам сделал, при чем рандомам и одному хиро гкшнику, результат один и тот же)
В ков летит по 2.1 3.4 без финалки, чел первый раз на тире. Надеюсь западное комьюнити л2клаба повлияет на вас, насколько я понимаю там такие же настройки будут, удачи. Но ты послушай династи и сделай наоборот, еще накинь пару процентиков, ему понравится, ведь он так был занерфлен аяяаяаяая
5% XDDDDDDDD mb 3%? or 2%
Last fight prophet w\o weak point, what do u say now? Prophet is anti-fighter, second fight gk have no might
u think 30 sec immunity could save him? Clownanos
PP in heavy set, hello))
u can delete all debuffs but nerf incoming dmg in SPS for 25%
Pussy squirter. DOnt u see the screenshots??? XDLIAR LIAR AHBAHAHHAHAHAHAHHAHAA
FUCKING LIAR, w8 for video bot)
I hit shade 1.5k vortex with CoV+Empower, kid damage)
magic crit is not 3x in that fight.1.8k xd
Посмотреть вложение 167858
i think we can build bridge between italia and Kiev cuz u fckin pinocchio and your nose already so looooooooong, such as my dick in your mom mouth
Bro sorry if I tell you BUT u suck as player. Dont feel offended.dont talk to me, scared puppy