ТАЛИКИ

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Покажешь свои шансы против ФСа Валеры? Или языком трепаться будешь? Ты считаешь нормальным в мага по 2к критами сувать?) У меня 6к хп, у тебя пет бьет по 1к критами, ты по 600 с руки 2к крит, дпс 35к урона за полторы минуты в ков, это норм профа? Удачно подловил)))))) Просто ты немощь ebаная, которая сидит только на метовых профах, которые не ваншотятся, который может себе позволить пропустить лишнюю тычку в ebalo, которая имеет куча сейвов, твой пул фс\тир\сб, самый петушиный пул, не удивлен) Еще свса не хватает.
Как обычно живность рыгает за мага, зайди, дружок, зайди ebani 80% на супер апнутой профе)
Ты же не понимаешь, что ММ должен выйти минимум с лфом против нормального фса, тебе не понять этого.
Поплачь за кенсел 5 бафов, который нормальному фсу ни по чем абсолютно)
псина не квоть меня, твой фс всосет 7 из 10 при моей не ленивости бегать за тобой, выблyaдок)
Если взять полные мои дни на олимпе, то там месяцев 5 максимум я летаю, этого хватает, чтобы ебaть тебя, осла, ронять с 3-х летним опытом. С таким пулом проф тебя и в топ-2 не видно((((
не квоть, умоляю.
Норм тебя попердолило

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
:D
1662722971391.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 868
Покажешь свои шансы против ФСа Валеры? Или языком трепаться будешь? Ты считаешь нормальным в мага по 2к критами сувать?) У меня 6к хп, у тебя пет бьет по 1к критами, ты по 600 с руки 2к крит, дпс 35к урона за полторы минуты в ков, это норм профа? Удачно подловил)))))) Просто ты немощь ebаная, которая сидит только на метовых профах, которые не ваншотятся, который может себе позволить пропустить лишнюю тычку в ebalo, которая имеет куча сейвов, твой пул фс\тир\сб, самый петушиный пул, не удивлен) Еще свса не хватает.
Как обычно живность рыгает за мага, зайди, дружок, зайди ebani 80% на супер апнутой профе)
Ты же не понимаешь, что ММ должен выйти минимум с лфом против нормального фса, тебе не понять этого.
Поплачь за кенсел 5 бафов, который нормальному фсу ни по чем абсолютно)
псина не квоть меня, твой фс всосет 7 из 10 при моей не ленивости бегать за тобой, выблyaдок)
Если взять полные мои дни на олимпе, то там месяцев 5 максимум я летаю, этого хватает, чтобы ебaть тебя, осла, ронять с 3-х летним опытом. С таким пулом проф тебя и в топ-2 не видно((((
не квоть, умоляю.
Я не умею играть так же, как Валера, у меня нет такого опыта Олимпа, потому что я не трачу так много времени на игру, хоть и играю давно. Более того, я никогда не утверждал, что играю как ТОП. Мне весело - я играю, заeбывает - не играю, а ты, свинина такая, только с пеной у рта тут сидишь, чего-то требуешь постоянно сделать, потому что тебя eбут через раз. Почему каунт спокойно делал и делает на мме 85-90%+ без напряга. Почему много других магов, способных побеждать значительно чаще тебя ?

Почему я не пизжю форуме, когда проигрываю? Если я кого-то не могу убить, то анализирую ситуацию и всегда нахожу свои ошибки, либо фактор рандома не в мою пользу.

Ты орешь на суммонеров, не понимая, что они порезаны от дефолта очень ощутимо по входящему и исходящему урону, но Крит 1900-2000 с шансом 10% это такой пездец же.

Запомни: никто тебе ничего не должен, хочешь побеждать - играй чаще, больше анализируй и меньше бомби, а не на форуме свои требования предъявляй. От тебя весь форум блюет, нет больше ни одного такого противного eбла, как ты.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
А че ты репрофнул в пала?) шк надоел ?
Да лакайда уговорил попробовать, да и в целом интерес был. Я на шк, тк, хк играл, а на пале никогда. Да и это своего рода чил перед х100, набегаюсь верну обратно

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
@Wise @Nankai Можт хватит бухать уже?))) Ну что, ну что с вами не так)))) Хиро ПП страдает, он 5 лузов за час тирам сделал, при чем рандомам и одному хиро гкшнику, результат один и тот же)
В ков летит по 2.1 3.4 без финалки, чел первый раз на тире. Надеюсь западное комьюнити л2клаба повлияет на вас, насколько я понимаю там такие же настройки будут, удачи. Но ты послушай династи и сделай наоборот, еще накинь пару процентиков, ему понравится, ведь он так был занерфлен аяяаяаяая
1: expose weak point ON
2: u dont have Blessed Orfen

3: prophet have expose weak point ON
4: prophet doesnt have Immunity and take stun after stun and lose.

Solved.

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
If you say GK is OP then SPS is OP too.

Propose? Nerf 5% tyrant dmg and nerf 15% spellsinger debuffs. Like?

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
I see your fight vs Spectralis. @SUPRA
SM+pow VS SPS+pow
Fear shade 1/2.
SM hit you 8.7% HP every death spike (I have video saved if u want see)
your HP are 6900.

6900/100*8.7 = 600

SM full matk hit you 600 dmg to Spellsinger AND YOU DONT HAVE ORFEN.
600-6% = 564 dmg

SM FULL MATK+POW hit 564 dmg to SPS!!!!
and u come forum 24/7 to cry when your CLASS IS FUCKING BOOSTED (dmg pdef mdef debuffs full boost every stats SPS)

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Stop crying about every other class @SUPRA
you cant see with your eyes that SPS is the most boosted class in server?

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Your HP with POW = 6900. Here is the video proof.

Here is the 8.7% dmg you take from Spectrality.

and here is the formula to see the dmg you take.

(6900 / 100)* 8.7 = 600

You dont have Blessed Orfen so need new formula.

600 - (600/100*6) = 564 <----- this is the dmg that hero SM with full matk + core + everything possible hit you

564 ....... really? why SPS mdef so boosted?

slashgore

Виконт
Лайки
231
азпахпыхпаыхп 907 минут бан чата, жалко добряка

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
1.8k xd

Посмотреть вложение 167858
i think we can build bridge between italia and Kiev cuz u fckin pinocchio and your nose already so looooooooong, such as my dick in your mom mouth
magic crit is not 3x in that fight.

you forgot to count POW and CORE.

and what about the 7 debuffs always on target? (vortex, frost, ice dagger, freezing shackle, throne of ice, ice dagger, weakness).
you dont count the 7x debuffs 100% land rate?

Верх