талики на стил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_60665998_orig_.jpg
Говорит человек который изначально начал про пидаров говорить что бы перевести стрелки с ликвида =/

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот ты опять пытаешься перевод устроить)
Я ничего не переводил - хочешь обсудить ликвита? Пожалуйста)
Я о нем ничего особо не говорил, и не говорю.
Чего тут обсуждать, я уже писал - сильный игрок, который маловероятно будет дальше играть тут.

BeCool

Виконт
Лайки
140
А я думаю, что будет играть.
Если больше нечего сказать было, то где тут перевод стрелок?)

Тебя все захуеcocили, а ты, вместо того чтобы нормальным пытаться стать, паникуешь и на всех агришься)
такие нормальными не становятся ))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А я думаю, что будет играть.
Если больше нечего сказать было, то где тут перевод стрелок?)

Тебя все захуеcocили, а ты, вместо того чтобы нормальным пытаться стать, паникуешь и на всех агришься)
Все? 4 человека сидящий в 1 мамбле и ручной песик? Слишком большого вы мнения о себе =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ФГД в мамбле не сидит, Вероника и ее мемберы у нас тоже не сидят. Хенаро (твой соклан кста) не сидит. Еще пару человек, которые писали, мне вообще не знакомы.
Если уж на то пошло, то и я в мамбле нашей не сижу.

А за тебя не впрягся ровным счетом никто, что тоже о чем-то, да говорит)
Пишешь о людях которые практически нечего не писали, а уж темболее хенаро. Сам прекрасно видишь что только ватрабле бикул псайлок и непалюсь о пидарасне говорят.

BeCool

Виконт
Лайки
140
у него проблемы с памятью, он не помнит что 5 постов назад прочитал о чем спорить вообще?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Каждый из тех кого я вспомнил как минимум по 1 посту да написали. Можешь их лично поспрашивать, если хочешь чтоб еще по 1 посту было)
Ну еще и непалюсь, да, его забыл.

Вантрабл с Бикулом - это 2 человека из пака. Если б мы хотели на тебя нагнать, то было бы 9 человек. А так, все как-то естественно произошло, тебя комьюнити сервера само вычислило.
Как я уже написал - ваша групка это не комьюнити, а люди которые в основной сами с собой разговаривают на форуме при том что сидят в мамбле.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Как я уже написал - ваша групка это не комьюнити, а люди которые в основной сами с собой разговаривают на форуме при том что сидят в мамбле.
внимательно пост прочитай
мне кажется что этому пациенту требуется врач

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тебе конкретные ники написал тех, кто к мамбле и близко не подходит (а Вероника там вообще забанена), а ты опять про какую-то групку. Это 50% из тех, кто вообще на форуме сидит.
Попахивает сливом, короче)
Говном от вас стало попахивать с того момента как вы перестали что то конструктивное писать.
Писали что то про то мол нет что бы исправиться - вот у меня был РО на два дня который я сам попросил. Что вы в этом время делали? Сами с собой про гейство разговаривали. Я зашел в темку написать про стил таклики - бикул про парад заговорил =). Вам видимо внимания не хватает - так идите создайте темку как вы изи все флаги забрали, вам ответят почему вы смогли их забрать и в красках все 69 распишут.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Темка про ТВ уже есть и я там про изи уже написал, так что мимо.
Опять же, я тебе рассказал, что тебя всё компьюнити заxyecoсило, написал даже конкретно кто, а ты переводишь стрелки на какого-то бикула. Он тебе понравился что ли?
Третий раз пишу, приспусти свое чсв. "всё комПьюнити"

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Конкретно это ты первый раз пишешь.
Что-то у тебя с подсчетами беда - и людей посчитать не можешь, и посты свои.
Ну зато опечатку нашёл, молодец, иди парню своему похвастайся)
Конкретно слово чсв употребил 1 раз, а то что вы слишком большого о себе мнения уже писал ранее.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Убирать талисманы стила мы не будем :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх