Немножко смешно )

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
10
Шел 3047год ,на серверах добавляют авто бой ,тем временем скрайд банят за мульт бокс , за ПП в окне со стойкой )))

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
10
Поговаривают если ты включил макрос на бд и двигаешься мейном тоже бан ))))

Dayan

Граф
Лайки
1 046
На 3-4 стадии у меня будет окно ПП, и меня никогда не забанят за него.
Почему так?

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Смейся смейся когда за бд в конце получишь бан , и принесешь 1000 просто так
Да я не смеюсь
Просто уточняю
Ты играешь Мейн+бд+ПП? Или Мейн+ПП?
Если в 2 окна, то бан не оправдан, если в 3 окна, то все норм.

Broccoli

Рыцарь
Лайки
9
В чем проблема пойти в мобилку \ ессенс \ на сервера с разрешенным ботом, где можно обмазаться окнами \ ботами \ кликерами и играть в свое удовольствие?

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Если у тебя за спиной бд которое только раз в 5 минут крутит дс никто тебя не забанит, если бд еще и бьет автоматически, то это вопрос другой

Лайки
3
Я бы банил даже за игровой макрос на втором окне ибо не***, прожимайте ручками скилы чтобы не вызывать никаких подозрений.
Вот прикиньте да стоит ебло в катах качается и ему второе окно дэнсы крутит и поди разбери че там у него макрос игровой или кликер, зачем разбираться в тысячи таких моментов если можно фулл запретить этот автовысер и все, играйте руками хрюндели.

cAtchMe

Граф
Лайки
592
Я бы банил даже за игровой макрос на втором окне ибо не***, прожимайте ручками скилы чтобы не вызывать никаких подозрений.
Вот прикиньте да стоит ебло в катах качается и ему второе окно дэнсы крутит и поди разбери че там у него макрос игровой или кликер, зачем разбираться в тысячи таких моментов если можно фулл запретить этот автовысер и все, играйте руками хрюндели.
вообще вкладку макросы убрать чтобы проблем меньше было, ностальгия же, начинали когда играть в игру что такое макросы и знать не знали, всё ручками...

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
@Moonya Ты же говорил что новое правило на сервера с огр.окон не работает?
Я боюсь бдшку заводить теперь

Лайки
3
вообще вкладку макросы убрать чтобы проблем меньше было, ностальгия же, начинали когда играть в игру что такое макросы и знать не знали, всё ручками...
Ну так сервер же позиционирует себя как сводящий олдскулы, ну вот, пусть сводит.

666200

Старейшина
Лайки
24
Да я не смеюсь
Просто уточняю
в эту игру для дд как миниму 2 окна нужна бард и пп это прям минимальный баф чтоб где то что то можно было побить
СДЕЛАЙТЕ ДОП ОКНА ДЛЯ СУПОРТОВ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО 4-5-6-7-8 ОКОН БАФА ГРУЗИТЬ ИМЕНО САПОРТЫ ПРОФЫ
ПП БД СВС ВАРК КОТ КОНЬ ФС КРАФТЕР ШЕ

JoeyBats

Наследник
Лайки
11
Только что поймал бан за ботоводство будучи у компа и глядя в монитор, чё там за уёбков на ботхантеров набрали если проверку не заметить будучи у компа? Или банят уже чисто на основании того что макрос запущен на тыканье ф1?

Dayan

Граф
Лайки
1 046
Только что поймал бан за ботоводство будучи у компа и глядя в монитор, чё там за уёбков на ботхантеров набрали если проверку не заметить будучи у компа? Или банят уже чисто на основании того что макрос запущен на тыканье ф1?
проси видео и тут его выложи

666200

Старейшина
Лайки
24
Если у тебя за спиной бд которое только раз в 5 минут крутит дс никто тебя не забанит, если бд еще и бьет автоматически, то это вопрос другой
ну можно на ноуте сделать макрос таргет токен асист хекс атак и поставить это не пробел и клацать)

st.home

Барон
Лайки
66
Обратили внимание, не в одной теме с нытьем админы не отписались, им по***

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
10
Да я не смеюсь
Просто уточняю
Меня не банили у меня основа + бд, на просторах комьюнити слухи идут что банят не за *** собачий требую оплатить штраф с полным игнором тикетов на обжалования

st.home

Барон
Лайки
66
Ты что, Ф1 такая могучая кнопка лучше не не нажимать, и ПК вообще не включать.. а то бан

Верх