Вторым окном или третьим?Шел 3047год ,на серверах добавляют авто бой ,тем временем скрайд банят за мульт бокс , за ПП в окне со стойкой )))
Смейся смейся когда за бд в конце получишь бан , и принесешь 1000 просто такВторым окном или третьим?
Да я не смеюсьСмейся смейся когда за бд в конце получишь бан , и принесешь 1000 просто так
вообще вкладку макросы убрать чтобы проблем меньше было, ностальгия же, начинали когда играть в игру что такое макросы и знать не знали, всё ручками...Я бы банил даже за игровой макрос на втором окне ибо не***, прожимайте ручками скилы чтобы не вызывать никаких подозрений.
Вот прикиньте да стоит ебло в катах качается и ему второе окно дэнсы крутит и поди разбери че там у него макрос игровой или кликер, зачем разбираться в тысячи таких моментов если можно фулл запретить этот автовысер и все, играйте руками хрюндели.
Ну так сервер же позиционирует себя как сводящий олдскулы, ну вот, пусть сводит.вообще вкладку макросы убрать чтобы проблем меньше было, ностальгия же, начинали когда играть в игру что такое макросы и знать не знали, всё ручками...
Я как то придрачился уже дэнсы давать с рук . пытаюсь ещё и бить .@Moonya Ты же говорил что новое правило на сервера с огр.окон не работает?
Я боюсь бдшку заводить теперь
в эту игру для дд как миниму 2 окна нужна бард и пп это прям минимальный баф чтоб где то что то можно было побитьДа я не смеюсь
Просто уточняю
Ты играешь Мейн+бд+ПП? Или Мейн+ПП?
Если в 2 окна, то бан не оправдан, если в 3 окна, то все норм.
проси видео и тут его выложиТолько что поймал бан за ботоводство будучи у компа и глядя в монитор, чё там за уёбков на ботхантеров набрали если проверку не заметить будучи у компа? Или банят уже чисто на основании того что макрос запущен на тыканье ф1?
ну можно на ноуте сделать макрос таргет токен асист хекс атак и поставить это не пробел и клацать)Если у тебя за спиной бд которое только раз в 5 минут крутит дс никто тебя не забанит, если бд еще и бьет автоматически, то это вопрос другой
Создал тикет на обжалование, мне пришлют видос с пруфом? Или надо в поддержку в тг писать? Очень хотелось бы видео проверки увидетьпроси видео и тут его выложи
Меня не банили у меня основа + бд, на просторах комьюнити слухи идут что банят не за *** собачий требую оплатить штраф с полным игнором тикетов на обжалованияДа я не смеюсь
Просто уточняю
Ты играешь Мейн+бд+ПП? Или Мейн+ПП?
Если в 2 окна, то бан не оправдан, если в 3 окна, то все норм.
Ты что, Ф1 такая могучая кнопка лучше не не нажимать, и ПК вообще не включать.. а то банТолько что поймал бан за ботоводство будучи у компа и глядя в монитор, чё там за уёбков на ботхантеров набрали если проверку не заметить будучи у компа? Или банят уже чисто на основании того что макрос запущен на тыканье ф1?