ГОВНО ИВЕНТЫ НА Х2

Лайки
63
И так баланса не куя нет попадаешь 80 лвл с типами 85 лвл пол беды так там тпо клан в 1 команде 80 лвл в другой и одни орки карчое говнище полное на х1000 и х50 и то интересней а еще народу на этих ивентах человек по 10-15 в каждой команде где онлайн или сервер сдох спустя 3 года )) PS АУ АДМИНЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НА СЕРВЕРА ХВАТИТ БАБЛО МЕСТИ ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ВОТ ВАМ ИДЕ Я РАСПРЕДЕЛЯТЬ НА ИВЕНТЫ ПО ГСУ И ЛВЛ ОТ МАЛЫШЕЙ ДО ТОПОВ

Dayan

Граф
Лайки
1 046
1. Ты же вчера радовался что ушел с X на X2 потому что там таланты ввели.
2. Какие малыши на Х2? Будешь там 1 бегать на ивенте в 60-80 лвл? Если на 85 лвл там 15 тел бегает по твоим словам.

Лайки
1 616
Весь онлайн ивентов ушел на Х.
Баланс по гсу есть только в ДМ и когда народу в реге больше, чем влазит на одну карту и их две.
После прошлого мержа был такой онлайнч что на ДМ было по 3-4-5 карт одновременно.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Как по мне, так профит с иветов - говно, в связи с чем я не вижу смысла на них ходить, тем более, не вижу смысла выкачивать и одевать под них метового перса.

Лайки
1 616
Как по мне, так профит с иветов - говно, в связи с чем я не вижу смысла на них ходить, тем более, не вижу смысла выкачивать и одевать под них метового перса.
А просто типам с бустом делать нечего в игре. Вот и ходят на ивенты чисто для того, что бы чем то себя занять.

Верх