Есть задача - оживить оли на 50. Если такая задача вообще есть. Если нет, то можно было ничего и не делать, кол-во желающих, кроме обезьян из хч, ходить и *****ть оли столб не изменилось. Вариантом была эсса по 0,5-0,7 ляма токенов. Но, как оказалось, этот вариант не вариант. Тупая экономическая целесообразность говорит нам, что за тоже самое время, что ты потратишь на оли - в поле ты заработаешь в 2-3 раза больше, с минимальными затратами на ПА второму окну. Еще раз - в 2!-3!!! раза больше. Так зачем мне, например, ходить на олимп? Я там провел год, 2-3 места, эсса ушла ниже трюля, ушел и я.
А ради удовольствия ловить тонны сб, шк, палов и коней - это ж каким-то жахнутым мазохистом надо быть?
Что подводит нас к 2ой проблеме олимпа, из-за которой туда не ходят - баланс. То, что вы дергаете веревочками туда-сюда без нормальных тестов. И не надо рассказывать, что они есть. Вранье слушать всегда неприятно.
СБ эти с минимальным 70ти процентным винрейтом, кони, которые теперь будут бить не 18к, а всего лишь 15, ножи которые хуже спойлов и прочая чушь, которая вводилась годами и которая корёжила олимп так, что в него с удовольствием будут играть только у****ы, типа шейха и прочих им подобным дегенератов. Желающим позащищать дебилов и их интеллектуальный уровень - а что, вы хч читаете в периоды обострений и хлопаете же? Ну читаете же и хлопаете, да?
Как итог - была надежда, что будет попытка заманить средний класс и общую массу конкуренцией с фармом. Надежда был обосрана фразой - ну мы это по рыночку выравняли пук-среньк-буэ. Ну окей. Выровняли, спасибо. Как итог №2 - необходим нормальный баланс на олимпе. Очень глобальный р****анс классов и их скилов. Это уже из разряда мечт, конечно. Но что остается?