Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Как можно по разному трактовать одни и те же вещи. Не кто не говорит сделать его дешего, пусть сделать его дороже/за донки/ передаваемым, что бы такие фармили как ты и "крутые чуваки" могли барыжить ими. Или даже не добавлять в аль+б а просто сделать передаваемым и бомжам вроде тебя хорошо и остальным.
Его не проблема сделать своими руками. Это такой же мини контент как и любой КМ, который хоть как-то разбавляет гемплей. Хочешь талик? Пойди сделай, сын говна.

• Лайк
Реакции: PLZ

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да и что за аргументы про реал, клоуны. Вы играйте тут уже более года, за этот год можно было осилить этот ебучий Квест не жертвуя сверх много своего личного времени. Просто ебучие сказочники, неспособны даже в обычный Квестик в игре. Тупоголовые создания.

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да и что за аргументы про реал, клоуны. Вы играйте тут уже более года, за этот год можно было осилить этот ебучий Квест не жертвуя сверх много своего личного времени. Просто ебучие сказочники, неспособны даже в обычный Квестик в игре. Тупоголовые создания.
Иногда хочется лайкнуть, иногда нах*й послать, сегодня первое.
128 (11)

P

Prophet

Требу нахой сделать эпик па адной адене и шоб лсы нужные сразу лавились , я шо нахой на пвп сервере или хде . Нраица фарм - пездуйте на лаурейт

Treis

Барон
Лайки
66
ПРИЕХАЛИ, ТАЛИК ЛОРДА УНИКАЛЕН - ЕБИТЕСЬ, А ПТСЫ В АЛЬТБ - ПОЖАЛУЙСТА
erertertertert.jpg

Последнее редактирование:

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Я каждую субботу занят, абсолютно каждую.( но ты походе этого не поймешь маленький ****еныш) Нет 20 минут, нет 40 минут нет времени вообще. Ты уебище не можешь понять того, что эпик тебе дали ты его не фармишь а талик должен? Эпик не уникален? Если такие уникальные вещи как эпик, ольфа которую вообще не как не достать кроме аль +б, шмот ты не фармишь, то и ****ый талик должен быть за голду.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я каждую субботу занят, абсолютно каждую.( но ты походе этого не поймешь маленький ****еныш) Нет 20 минут, нет 40 минут нет времени вообще. Ты уебище не можешь понять того, что эпик тебе дали ты его не фармишь а талик должен? Эпик не уникален? Если такие уникальные вещи как эпик, ольфа которую вообще не как не достать кроме аль +б, шмот ты не фармишь, то и ****ый талик должен быть за голду.
Так а почему меня должно это ебать, сын ты говна? Раз занят, ну и бегай без талика. Я тоже не каждые выходные играю. Пропускаю и не получаю талисман/баджи, ниче страшного ведь. Играй тогда без него. Он не должен быть в альт+б, точно не он.
Ведь ты же настолько ничтожен, как и тс, я уверен, что просто пытаетесь оправдать свою ничтожность отсутсивем талисмана.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А че парни, может тогда и ауры на постоянке введём для таких бездарей как тс и это чучело с ником нИкОтиНе? Ну а че, вон тс явно не с аурой ибо он лайфер дохуя, а не потому что он сын твари фармящий 10 птс на профе на которой всю жизнь играет. Получается ауру тоже вводить нужно только потому, что какая-то ****абратия типа лайферки?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А че парни, может тогда и ауры на постоянке введём для таких бездарей как тс и это чучело с ником нИкОтиНе? Ну а че, вон тс явно не с аурой ибо он лайфер дохуя, а не потому что он сын твари фармящий 10 птс на профе на которой всю жизнь играет. Получается ауру тоже вводить нужно только потому, что какая-то ****абратия типа лайферки?
Скоро в альт Б все будет и фулл баф и ауры))за голду,всё ради челов которые пишут,что мы на пвп серваке и нам должны)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну хз, лдп сам по себе не самая балансная штука, как магу или сб убить тира с 120938192381238к хп и лдп? :/ в этом матчапе винрейт этих классов будет стремиться к нулю.
Я за то, чтобы его вообще убрать. Как это на эпилоге когда-то сделали.
Да я это тоже понимаю. Меня другое вымораживает. Челы требуют этот талик себе только потому, что у них якобы нет времени на тв.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. пишу с работы. нет времени играть.
чтобы я когда домой пришел у меня на чаре фул буст был

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Лоски на дагеров и гладов лдп прожимает
И ниче, живет же с раком мозга

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
722
Да я это тоже понимаю. Меня другое вымораживает. Челы требуют этот талик себе только потому, что у них якобы нет времени на тв.
Ты че ребенок или что? Скажи телке в субботний вечер, "не злись малишка, у меня щас квест на лдп". Так же есть люди которые работают, которые имеют деловые встречи, которые встерчаються с семей, на то она и суббота чтоб ее тратить на развлечение или нужные дела. Еще и на сервере где кланы совсем не нужны, квестов практически нету, фулл буст в шопе за копейки. Ладно бы там на одного перса квест, а если у тебя их не один, бегай полгода каждые выходные в 20:00 по мск дабы сделать греб.аный квест, тупая привязка к времени.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты че ребенок или что? Скажи телке в субботний вечер, "не злись малишка, у меня щас квест на лдп". Так же есть люди которые работают, которые имеют деловые встречи, которые встерчаються с семей, на то она и суббота чтоб ее тратить на развлечение или нужные дела. Еще и на сервере где кланы совсем не нужны, квестов практически нету, фулл буст в шопе за копейки. Ладно бы там на одного перса квест, а если у тебя их не один, бегай полгода каждые выходные в 20:00 по мск дабы сделать греб.аный квест, тупая привязка к времени.
Я еще раз повторяю, мне абсолютно поебать что там с вашими планами. Сделаешь его когда будет время.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я еще раз повторяю, мне абсолютно поебать что там с вашими планами. Сделаешь его когда будет время.
Что значит сделаешь когда будет время? Если я всегда занет по выходним то че брасать все дабы сделать квест, thanks, but no thanks.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Данный талисман не будет добавлен в ALT+B. Игроки могут добывать его через ТВ или через Осколки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх