Талант у сорка

Лайки
50
И почему горение не работает на РБ? убивали саб РБ ни разу не зашло за 10 мин

NGHTMRE

Барон
Лайки
151
Ой да, такая имба, это же не балансный телекинез :f09f9881-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Понял. Ну согласись, было бы интереснее, если бы, когда тебе не нужны эффекты горения, ты мог бы просто отключить тогл и спокойно прожимать слип. По сути ты тоже выбираешь что-то одно, только тебе для этого не нужно перекачивать таланты каждый раз
Это уже имба

holytigerfist

Барон
Лайки
44
мистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка Посмотреть вложение 289288 срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
@holytigerfist вопросы только так решить можно
Спасибо, я недавно тут, не знаю как дела делаются
И почему горение не работает на РБ? убивали саб РБ ни разу не зашло за 10 мин
Если я ничего не упустил это единственный скил в л2 на данный момент, который наносит урон по % от макс хп. С пятью стаками по 5% урона в секунду. То есть если этот скил будет работать на рб, то любой рб в соло упадет от сорка за 20 сек

Мефыч

Граф
Лайки
708
Спасибо, я недавно тут, не знаю как дела делаются

Если я ничего не упустил это единственный скил в л2 на данный момент, который наносит урон по % от макс хп. С пятью стаками по 5% урона в секунду. То есть если этот скил будет работать на рб, то любой рб в соло упадет от сорка за 20 сек
да вряд ли на рб проходит, но всякое может быть, вон в 59ой лабе рб одиночку фирят нещадно, мб и дот работает

Верх