- Лайки
- 151
Ну гулдан предложил уже вариант получшепойдем дальше
и чтобы дебаф спадал. если тебя поливают гидробластом или тк притягивает волной
Ну гулдан предложил уже вариант получшепойдем дальше
и чтобы дебаф спадал. если тебя поливают гидробластом или тк притягивает волной
Это уже имбаПонял. Ну согласись, было бы интереснее, если бы, когда тебе не нужны эффекты горения, ты мог бы просто отключить тогл и спокойно прожимать слип. По сути ты тоже выбираешь что-то одно, только тебе для этого не нужно перекачивать таланты каждый раз
Спасибо, я недавно тут, не знаю как дела делаютсямистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка Посмотреть вложение 289288 срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
@holytigerfist вопросы только так решить можно
Если я ничего не упустил это единственный скил в л2 на данный момент, который наносит урон по % от макс хп. С пятью стаками по 5% урона в секунду. То есть если этот скил будет работать на рб, то любой рб в соло упадет от сорка за 20 секИ почему горение не работает на РБ? убивали саб РБ ни разу не зашло за 10 мин
я мб чего не помню но у варка фф и веном работал через слип без пробужденияСлип - сбивается любым уроном.
Горение - урон.
да вряд ли на рб проходит, но всякое может быть, вон в 59ой лабе рб одиночку фирят нещадно, мб и дот работаетСпасибо, я недавно тут, не знаю как дела делаются
Если я ничего не упустил это единственный скил в л2 на данный момент, который наносит урон по % от макс хп. С пятью стаками по 5% урона в секунду. То есть если этот скил будет работать на рб, то любой рб в соло упадет от сорка за 20 сек
Имба ?Угу логично, но можно еще логичнее сделать - чтоб ожог с этого скилла не анслипал
ИмбаУгу логично, но можно еще логичнее сделать - чтоб ожог с этого скилла не анслипал
Ждем волну сорков )Имба ?