Таки

HardMentaL

Барон
Лайки
1
Ку,
Хотел бы поиграть за танка в основном соло , какой из 3их более подойдет ( ДА,ШК,Пал)?
Спасибо

Dayan

Граф
Лайки
939
любой хорош для соло игры
качаешься в авангарде с волком в катах до 82
потом волк к сожалению уже не играбелен
дальше тебе остаётся делать 300 атт в икар пуху и идти в сады

Лайки
1 453
Ку,
Хотел бы поиграть за танка в основном соло , какой из 3их более подойдет ( ДА,ШК,Пал)?
Спасибо
Проблема танка в каче. Кроме инстов в пачки он не нужен. На всех спотах маги/берны убивают моба быстрее, чем до него добежишь.

Лайки
1 453
Ну в основном кач будет в катах , другого выхода не вижу
А там тебе не дадут встать, все битком.
Идеальный вариант это начать за хила, его прогнать до какого нибудь уровня, нафармить голды на шмот танку и потом сделать репроф в танка.

HardMentaL

Барон
Лайки
1
А там тебе не дадут встать, все битком.
Идеальный вариант это начать за хила, его прогнать до какого нибудь уровня, нафармить голды на шмот танку и потом сделать репроф в танка.
Смотри , я и так не много играю , так хочу в кайф поиграть , хилом мне играть это не кайф )

Лайки
1 453
Смотри , я и так не много играю , так хочу в кайф поиграть , хилом мне играть это не кайф )
Тут хил лучше мага фигачит споты с почти бесконечной мп. Но хозяин барин. Можно и танком пострадать со старта

W1n52

Виконт
Лайки
481
Бери танка, норм класс в лейте, причём любой танк... А вот на фарм бери сабом любого хила, будешь кабины шатать нажатием одной кнопки... и это не сарказм

Крабожор

Барон
Лайки
81
а кто мне может объяснить, что за прикол с ДА с дуалами, который ебашит как глад? это всегда так было?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
233
она не для пвп а для пве
Ну хз даже. Качал сабы смотрю бежит шляпа с пантерой флагнутая, думаю ну я ж маг, **** он мне сделает? Начинаю бить и отбегать, проходят шакли на меня. у него хп остается на два нюка, он добегает прожимает два скила и у меня надпись ту виладж появилась. Имба какая то нахер.

Dayan

Граф
Лайки
939
Ну хз даже. Качал сабы смотрю бежит шляпа с пантерой флагнутая, думаю ну я ж маг, **** он мне сделает? Начинаю бить и отбегать, проходят шакли на меня. у него хп остается на два нюка, он добегает прожимает два скила и у меня надпись ту виладж появилась. Имба какая то нахер.
они чисто пвешные потому что когда он в авангарде то 90% скилов не доступны
но критовать может, тут же главное еще добежать надо, плюс какая еще у тебя роба была
в лейте скилы авнгарда мусор даже в пве

Nariyuki

Старейшина
Лайки
33
бери любого, ПА купи и ждем раз в неделю Лабу/Арену закрыть и дальше ПНХ! (без негатива)

Nariyuki

Старейшина
Лайки
33
любой хорош для соло игры
качаешься в авангарде с волком в катах до 82
потом волк к сожалению уже не играбелен
дальше тебе остаётся делать 300 атт в икар пуху и идти в сады
зачем людей обманываешь?) с волком до 82))) ему волка чтоб одеть чтоб он был равен обычной пантере нужно 73 ляма на шмот волку и волк режет 35% опыта и он будет в таргет на х0.1 качать танка в соло до 83 ахаахахахха
а если он ДА возьмет то он и после 83 не нужен)))

Nariyuki

Старейшина
Лайки
33
хочешь Танка бери Дестра
не хочешь Дестра бери Спойла
не хочешь Спойла бери ШЕ ПП ЕЕ БИШа
не хочешь ШЕ ПП ЕЕ БИШа бери СвСа
не хочешь СвСа бери ШК с Волком и страдай других танков даже не рассматривай ибо палу нужен буст и он не так нужен в ПВЕ как ШК, ДА же только КП профа, ТК это вообще забей

вот заходи и смотри фулл гайд для ШК там голос приятный и сервер тоже там приятный...

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
674
зачем людей обманываешь?) с волком до 82))) ему волка чтоб одеть чтоб он был равен обычной пантере нужно 73 ляма на шмот волку и волк режет 35% опыта и он будет в таргет на х0.1 качать танка в соло до 83 ахаахахахха
а если он ДА возьмет то он и после 83 не нужен)))
да как речь про кач в катах зашла дальше можно не читать

Верх