Таки

HardMentaL

Барон
Лайки
1
Ку,
Хотел бы поиграть за танка в основном соло , какой из 3их более подойдет ( ДА,ШК,Пал)?
Спасибо

Dayan

Граф
Лайки
939
любой хорош для соло игры
качаешься в авангарде с волком в катах до 82
потом волк к сожалению уже не играбелен
дальше тебе остаётся делать 300 атт в икар пуху и идти в сады

Лайки
1 453
Ку,
Хотел бы поиграть за танка в основном соло , какой из 3их более подойдет ( ДА,ШК,Пал)?
Спасибо
Проблема танка в каче. Кроме инстов в пачки он не нужен. На всех спотах маги/берны убивают моба быстрее, чем до него добежишь.

Лайки
1 453
Ну в основном кач будет в катах , другого выхода не вижу
А там тебе не дадут встать, все битком.
Идеальный вариант это начать за хила, его прогнать до какого нибудь уровня, нафармить голды на шмот танку и потом сделать репроф в танка.

HardMentaL

Барон
Лайки
1
А там тебе не дадут встать, все битком.
Идеальный вариант это начать за хила, его прогнать до какого нибудь уровня, нафармить голды на шмот танку и потом сделать репроф в танка.
Смотри , я и так не много играю , так хочу в кайф поиграть , хилом мне играть это не кайф )

Лайки
1 453
Смотри , я и так не много играю , так хочу в кайф поиграть , хилом мне играть это не кайф )
Тут хил лучше мага фигачит споты с почти бесконечной мп. Но хозяин барин. Можно и танком пострадать со старта

W1n52

Виконт
Лайки
481
Бери танка, норм класс в лейте, причём любой танк... А вот на фарм бери сабом любого хила, будешь кабины шатать нажатием одной кнопки... и это не сарказм

Крабожор

Барон
Лайки
81
а кто мне может объяснить, что за прикол с ДА с дуалами, который ебашит как глад? это всегда так было?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
233
она не для пвп а для пве
Ну хз даже. Качал сабы смотрю бежит шляпа с пантерой флагнутая, думаю ну я ж маг, **** он мне сделает? Начинаю бить и отбегать, проходят шакли на меня. у него хп остается на два нюка, он добегает прожимает два скила и у меня надпись ту виладж появилась. Имба какая то нахер.

Dayan

Граф
Лайки
939
Ну хз даже. Качал сабы смотрю бежит шляпа с пантерой флагнутая, думаю ну я ж маг, **** он мне сделает? Начинаю бить и отбегать, проходят шакли на меня. у него хп остается на два нюка, он добегает прожимает два скила и у меня надпись ту виладж появилась. Имба какая то нахер.
они чисто пвешные потому что когда он в авангарде то 90% скилов не доступны
но критовать может, тут же главное еще добежать надо, плюс какая еще у тебя роба была
в лейте скилы авнгарда мусор даже в пве

Верх