- Лайки
- 1
Ку,
Хотел бы поиграть за танка в основном соло , какой из 3их более подойдет ( ДА,ШК,Пал)?
Спасибо
Хотел бы поиграть за танка в основном соло , какой из 3их более подойдет ( ДА,ШК,Пал)?
Спасибо
Проблема танка в каче. Кроме инстов в пачки он не нужен. На всех спотах маги/берны убивают моба быстрее, чем до него добежишь.Ку,
Спасибо
Ну в основном кач будет в катах , другого выхода не вижуПроблема танка в каче. Кроме инстов в пачки он не нужен. На всех спотах маги/берны убивают моба быстрее, чем до него добежишь.
А там тебе не дадут встать, все битком.Ну в основном кач будет в катах , другого выхода не вижу
Смотри , я и так не много играю , так хочу в кайф поиграть , хилом мне играть это не кайф )А там тебе не дадут встать, все битком.
Идеальный вариант это начать за хила, его прогнать до какого нибудь уровня, нафармить голды на шмот танку и потом сделать репроф в танка.
Тут хил лучше мага фигачит споты с почти бесконечной мп. Но хозяин барин. Можно и танком пострадать со стартаСмотри , я и так не много играю , так хочу в кайф поиграть , хилом мне играть это не кайф )
и она всегда работала на оли и была на этих уровнях?Это в трансформе, у каждого танка она есть .
трансформа с 40 лвл появилась в hf ещеи она всегда работала на оли и была на этих уровнях?
Ну хз даже. Качал сабы смотрю бежит шляпа с пантерой флагнутая, думаю ну я ж маг, **** он мне сделает? Начинаю бить и отбегать, проходят шакли на меня. у него хп остается на два нюка, он добегает прожимает два скила и у меня надпись ту виладж появилась. Имба какая то нахер.она не для пвп а для пве
они чисто пвешные потому что когда он в авангарде то 90% скилов не доступныНу хз даже. Качал сабы смотрю бежит шляпа с пантерой флагнутая, думаю ну я ж маг, **** он мне сделает? Начинаю бить и отбегать, проходят шакли на меня. у него хп остается на два нюка, он добегает прожимает два скила и у меня надпись ту виладж появилась. Имба какая то нахер.
Ну я лоу там был 48-50 где то, вроде в кармиане, ну и класс самый тонкий спс. Просто снесли меня за два скила, в ахуе былплюс какая еще у тебя роба была