- Лайки
- 542
Когда то меня так кориш называл альтабыч!!! ))))Что бы не страдали люди есть для фарма нужен буст и окна то это куйня устарелая ну кароче в игра в alt+tab
Когда то меня так кориш называл альтабыч!!! ))))Что бы не страдали люди есть для фарма нужен буст и окна то это куйня устарелая ну кароче в игра в alt+tab
Подскажите поскажите ка )))))Это где там сольник 40ккк выносит ?) на старте то
Тебе жалко эсс для Визарда?Предсказываю, но надеюсь что-то с этим сделают( там прост мем в том, что 60% эссенций распределяются всем за кол-во ПВП, в какой момент? в момент убийства рб, а вдруг эпик умрет через 1 минуту, а за эту минуту визард наxyярит больше всего варов, а не фурики там не викеды, ну вдруг так получилось, че все эссенции визарду пойдут? га
мне покрепче на старт можно?Всем привет, кому разливного?
мне покрепче на старт можно?
мне и тарасу, желательно тёмного нефильтрованногоВсем привет, кому разливного?
Покажи пожалуйста как фармит глад )))) серьезно Я не видел ,)Такие клоуны по 30 ккк фармят когда сх глад по 2 ккк в соа фармят…. А вы наверно по 4 ворпал тушки в час драпаете
Это ещё больше развяжет дошикам дроп )))) у него в комнате с несколькими компами и будет пак ))))Так завод нужно как то мотивировать к развитию, схуяли чел с бутылкой темного должен фармить как топ задроты?
т.е я это вижу так :
пивные фармят лоа\сады имеют 1-2 ккк
соло задроты крабят паган с окнами имеют 3-5 ккк
Лоу паки фармят фармят соа имеют 80-100 ккк (7-10 ккк на чела)
Топ паки фармят топ локу имеют 150-200ккк (15-20 ккк на чела)
(Цифры условные)
Да я на прошлой сотке , так фармил так фармил )))) фул епиком через неделю бегал .....Ну я 300ккк(в первую неделю сервера) лично сидел вьебывал в лсы просто за час. А у чела кто то 10 фармит в 9 окон это что )
сикрет)Подскажите поскажите ка )))))
Я не кому не скажу )))сикрет)
Так я вроде писал что соа еще на прошлой сотке )сикрет)
?? Чет ты не тут как будто. Я же пиаал выше что за первую неделю было нафармлено порядка 3кккк и потрачено в буст )7 дней в неделю в среднем по 3 часа,
21 час в неделю
14ккк в час
ну от 10ккк в час ты не далеко ушел
300ккк эт просто расходник в лсы )а 3 трилика не 300 лярдов, понятно
ну шейх получется тогда
хах ) я тебе большее скажу в день фармится в районе 600. у меня онлайн +15-20 часов )А чел уже за неделю по 3 кккк фармит понял по 430 ккк в день поняли приняли
Ну и пошли вы на зуй я фармлю 3 ккк и мне ***хах ) я тебе большее скажу в день фармится в районе 600. у меня онлайн +15-20 часов )
лан мне в падлу те что то доказывать. все кто общаются со мной и так вкурсе )
И не надо ****еть про 600 э. максимум 500 за 20 часов дуо вл спойл на дубе. И такой фарм будет только у 2 человек на сервере.хах ) я тебе большее скажу в день фармится в районе 600. у меня онлайн +15-20 часов )
лан мне в падлу те что то доказывать. все кто общаются со мной и так вкурсе )
ну вот мы фармили дуо. 2 вла + спойл дуб + лево дуба. + миллион окон ) выходило 600 )И не надо ****еть про 600 э. максимум 500 за 20 часов дуо вл спойл на дубе. И такой фарм будет только у 2 человек на сервере.
Этой подстилке нужно же как то отрабатывать рублики)Хелпер в соло дефал эту локу на форуме и вот старт х100 - Хелпер и его свита фармят буквально через час после открытия эту самую локу. Логично, ничего и возразишь. Админов подефал на форуме, перстень на руке хозяина поцеловал и пошел хрюкать топ локу с абсолютно гавенным балансом. Можно конечно сказать, что что-то не нравится - собери людей и выгони, но вот только не нравится здесь именно балансер админов, а его вряд ли кто-то из игроков сможет выгнать. Сотку скипнул, но под ужин позалипал стрим как челы без драк всю локу стягивают и разбивают.
А тебе ГолдуЭтой подстилке нужно же как то отрабатывать рублики)
сам придумал - сам поверилХелпер в соло дефал эту локу на форуме и вот старт х100 - Хелпер и его свита фармят буквально через час после открытия эту самую локу. Логично, ничего и возразишь. Админов подефал на форуме, перстень на руке хозяина поцеловал и пошел хрюкать топ локу с абсолютно гавенным балансом. Можно конечно сказать, что что-то не нравится - собери людей и выгони, но вот только не нравится здесь именно балансер админов, а его вряд ли кто-то из игроков сможет выгнать. Сотку скипнул, но под ужин позалипал стрим как челы без драк всю локу стягивают и разбивают.