Так и задумано?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
лан в падлу если кони делали от 7 до 20 ( в зависимости от дропа) то что делал чел в 9 окон афк стоял ?
не знаю я порядка 3х триликов на прошлой сотке в буст выкинул в буст выкинул к олимпу на прошлой сотке )
а у тя кто то 10 в час фармит )
Какой то лысый говорят до сих пор шилку в 9 окне ищет DD

Extravaganza

Наследник
Лайки
13
Ну я 300ккк(в первую неделю сервера) лично сидел вьебывал в лсы просто за час. А у чела кто то 10 фармит в 9 окон это что )
Валерий а какая локация если не секрет? Не на дубе часом ли вл+спойл с другом вы работали?

Miracles

Граф
Лайки
506
Хрюшки то пострадали, но чам знаешь что как бегали в 8+окон так и будут, и да сравнил дроп даже по адене в ссаных садах 6-8кк с моба, а в тантаре на хай мобах 20-30кк, а на топ мобах 50-60кк и это без учета пати бонуса и х2 от коня не говоря уже о тотемах, итог даже по адене на каждого мембера в пати будет х2 по адене, не говоря уже о дропе
Чё за бонусы от коня !?(((

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Предсказываю, но надеюсь что-то с этим сделают( там прост мем в том, что 60% эссенций распределяются всем за кол-во ПВП, в какой момент? в момент убийства рб, а вдруг эпик умрет через 1 минуту, а за эту минуту визард наxyярит больше всего варов, а не фурики там не викеды, ну вдруг так получилось, че все эссенции визарду пойдут? га
Тебе жалко эсс для Визарда?

Sicario

Граф
Лайки
2 116
мне покрепче на старт можно?
1713516325922.png

Miracles

Граф
Лайки
506
Так завод нужно как то мотивировать к развитию, схуяли чел с бутылкой темного должен фармить как топ задроты?
т.е я это вижу так :
пивные фармят лоа\сады имеют 1-2 ккк
соло задроты крабят паган с окнами имеют 3-5 ккк
Лоу паки фармят фармят соа имеют 80-100 ккк (7-10 ккк на чела)
Топ паки фармят топ локу имеют 150-200ккк (15-20 ккк на чела)
(Цифры условные)
Это ещё больше развяжет дошикам дроп )))) у него в комнате с несколькими компами и будет пак ))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну я 300ккк(в первую неделю сервера) лично сидел вьебывал в лсы просто за час. А у чела кто то 10 фармит в 9 окон это что )
Да я на прошлой сотке , так фармил так фармил )))) фул епиком через неделю бегал .....

Emergance

Граф
Лайки
1 178
7 дней в неделю в среднем по 3 часа,
21 час в неделю
14ккк в час
ну от 10ккк в час ты не далеко ушел
?? Чет ты не тут как будто. Я же пиаал выше что за первую неделю было нафармлено порядка 3кккк и потрачено в буст )

Gocha

Виконт
Лайки
217
А чел уже за неделю по 3 кккк фармит понял по 430 ккк в день поняли приняли

Верх