Так и задумано?

Лайки
307
Почему топ локу(новую) могут стоять челы(пакеты) в голом дино вообще?
Если сравнить с кариками, попробуй туда встать в дино, что будет?(город)
А в новой локе еще и дроп вкуснее = не баланс

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну с новыми скилами и фулл разъюзом и карики с паганом на изи стоятся, я хз о чём ты.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
А кто тестил уже?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Потому что на балансере гений, статуи+пве урон+пве дэф+тк(пве урон+дэф) ее+пве дэф и тд + нету множки, только бегает цыган на коне, за то сольникам 0 плюх добавили

Каво?

Лайки
729
Ну с новыми скилами и фулл разъюзом и карики с паганом на изи стоятся, я хз о чём ты.
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд
Да что атт, этот атт бафается через альт б баф и на +10 заточенный скилл от ппшки, что раньше что сейчас стать на любой спот - дело подхода, а не какого-то буста) а теперь возьми в учет эти условные 4 топ спота в тантаре, подели на кол-во пачек которые будут на сервере, подели на кол-во пачек которые вообще выйдут в поле, на кол-во пачек которые смогут собрать плюс минус хороший стак из 9ти игроков и драться за эти споты, и на кол-во пачек которые смогут адаптировать сетап что бы не просто стоять по 5-6 мобов колупать, а множить и фармить там хоть что-то стоящее на 9 человек, сколько таких паков смогут "беспрерывно фармить"?) 4 из 100?)
Даже при этом повышенном пати фарме, соло игрок без какой-либо ответственности перед кем-либо - будет фармить больше партийного игрока х2х3 раза(но не как раньше х10)

Плюс предложил там такое, хоть я тантар и тяну(не считая множку)
1713397660817.png

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Судя по времени, ты про мою пати
1713397779450.png
1713397810315.png
Не совсем с кайфом стоим, и стоим мы не в 9 человек, а в 12 с кучей дебаферов, я конечно не чсв, но моя пати не входит в число 95% пачек, по нам судить не нужно
Возьми за шкирки, приведи каждую пати с викедов\фуриков\овнов\дедликов\роялов и так далее, большая часть даже до креста не дойдет по многим факторам

Каво?

Лайки
729
Да что атт, этот атт бафается через альт б баф и на +10 заточенный скилл от ппшки, что раньше что сейчас стать на любой спот - дело подхода, а не какого-то буста) а теперь возьми в учет эти условные 4 топ спота в тантаре, подели на кол-во пачек которые будут на сервере, подели на кол-во пачек которые вообще выйдут в поле, на кол-во пачек которые смогут собрать плюс минус хороший стак из 9ти игроков и драться за эти споты, и на кол-во пачек которые смогут адаптировать сетап что бы не просто стоять по 5-6 мобов колупать, а множить и фармить там хоть что-то стоящее на 9 человек, сколько таких паков смогут "беспрерывно фармить"?)
Даже при этом повышенном пати фарме, соло игрок без какой-либо ответственности перед кем-либо - будет фармить больше партийного игрока х2х3 раза(но не как раньше х10)

Плюс предложил там такое
Посмотреть вложение 213963
Раньше были шрэки, потом были кони, а где сейчас будут соло игроки, про колличество паков ок я не спорю онлайна будет больше, но я уверен те кто встанут в тантаре на споты даже не будут глину месить, а будут стоять и лутать дроп, с повышенным %, для соло игроков оставили что? Сады низ и 2 этаж, 15 мобов в пагане под балконом, или мб лоа где на 1 моба будет по 3-4 мага, или мб соа где будут бегать пати мидвара, а да ещё в тантаре на тп мобы есть, но там будут кони которых аля порезали. Нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Раньше были шрэки, потом были кони, а где сейчас будут соло игроки, про колличество паков ок я не спорю онлайна будет больше, но я уверен те кто встанут в тантаре на споты даже не будут глину месить, а будут стоять и лутать дроп, с повышенным %, для соло игроков оставили что? Сады низ и 2 этаж, 15 мобов в пагане под балконом, или мб лоа где на 1 моба будет по 3-4 мага, или мб соа где будут бегать пати мидвара, а да ещё в тантаре на тп мобы есть, но там будут кони которых аля порезали. Нет
Для сольников есть весь сервер, форты\олимпиада(это самое жирное), да можно качать 7 сбшек на аккаунте и выносить 100 000 за первый месяц игры(это отсылка к одному дурачку не понимающему как зарабатывалось по 300к на тех сотках), кто-то хрючит лоа\дв\циты\спойлил крафтил всякую залупу\социализировались собирались в мини пати и крабили абсолютно любые локи, лоу мобы перед сценой пагана, лоу мобы в садах(хотя в комнатах флаг зоны нет так же), соа фулл открыто там флаг зоны нет и для соло сыхарей это топ фарм на х100, и продолжать можно вечность. А что пачки? паковые челы в большинстве своем это заводчяне у которых время есть только пачкой пофармить и разделить мелочь на 9ых и пойти на эти деньги купить спириты в альт б, паковые челы не должны 90% буста делать вне прайма фармив соло, а всегда так и было на скрайде

Все что я вижу от сольников в 90% случаев, это е6аное нытье о том что у них забрали паган\карики, а давно эти локации были для сольников?) схуяли 23 часа в сутки все "ПАКОВЫЕ СПОТЫ", фармили сольники, с кучей ссаных окон по 2 шилки по 2 тк с кучей додами аппетитами шешками и тд, которых невозможно было выгнать со спотов? ты условно в пагане убиваешь челов, они сразу тут же залетают или на варках или на прем тп или прибегают с города секунд за 20, ты пока чистишь 5 орков в пк, остается еще 10, пока чистишь их - остальные прибегают опять, которых убить тяжело из-за того что они вампирятся)
Это не у сольников отобрали паковые споты, это пачкам их им вернули(аля адаптировали через флаг зоны), и как покажет практика, с 00:00 до 19:00 (где-то 19 часов подряд) там хоть и будет флаг зона, но там не будет пачек, а кто там будет фармить по прежнему? сольники или иллюминаты?)

Последнее редактирование:

Каво?

Лайки
729
Судя по времени, ты про мою пати
Не совсем с кайфом стоим, и стоим мы не в 9 человек, а в 12 с кучей дебаферов, я конечно не чсв, но моя пати не входит в число 95% пачек, по нам судить не нужно
Возьми за шкирки, приведи каждую пати с викедов\фуриков\овнов\дедликов\роялов и так далее, большая часть даже до креста не дойдет по многим факторам
Вот сам же себе ответил на вопрос, ты с 0 стал своим паком в топ локу на самый хай спот, по твоему мнению это норм? По мне это тоже самое что ЕЕ даёт летал в ****ого андеда, если сравнить выхлоп по дропу с твоих 12 человек на споте, и выхлоп ЕЕшки которая будет тоже дохнуть и которая будет во флаг зоне стоять, я уверен что выхлоп у твоей пати будет выше в разы, задаемся теперь вопросом какого хуя будут резать летал ЕЕшке, если ли такие же челики при равном бусте будут стоять на соседнем споте с х4 дропом

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Вот сам же себе ответил на вопрос, ты с 0 стал своим паком в топ локу на самый хай спот, по твоему мнению это норм? По мне это тоже самое что ЕЕ даёт летал в ****ого андеда, если сравнить выхлоп по дропу с твоих 12 человек на споте, и выхлоп ЕЕшки которая будет тоже дохнуть и которая будет во флаг зоне стоять, я уверен что выхлоп у твоей пати будет выше в разы, задаемся теперь вопросом какого хуя будут резать летал ЕЕшке, если ли такие же челики при равном бусте будут стоять на соседнем споте с х4 дропом
Я и любая подобная пати и пати лучше моей, на любом сервере в таких условиях, встанет на любой топовый спот в полторы пачки с нулевой, если я туда не встану, туда не встанет никто, хорошая логика порога вхождения для 95% пачек на сервере в паковые локации, КРАСАВА!

Каво?

Лайки
729
Для сольников есть весь сервер, форты\олимпиада(это самое жирное), да можно качать 7 сбшек на аккаунте и выносить 100 000 за первый месяц игры(это отсылка к одному дурачку не понимающему как зарабатывалось по 300к на тех сотках), кто-то хрючит лоа\дв\циты\спойлил крафтил всякую залупу\социализировались собирались в мини пати и крабили абсолютно любые локи, лоу мобы перед сценой пагана, лоу мобы в садах(хотя в комнатах флаг зоны нет так же), соа фулл открыто там флаг зоны нет и для соло сыхарей это топ фарм на х100, и продолжать можно вечность. А что пачки? паковые челы в большинстве своем это заводчяне у которых время есть только пачкой пофармить и разделить мелочь на 9ых и пойти на эти деньги купить спириты в альт б, паковые челы не должны 90% буста делать вне прайма, а всегда так и было на скрайде

Все что я вижу от сольников в 90% случаев, это е6аное нытье о том что у них забрали паган\карики, а давно эти локации были для сольников?) схуяли 23 часов в сутки все "ПАКОВЫЕ СПОТЫ", фармили сольники, с кучей ссаных окон по 2 шилки по 2 тк с кучей додами аппетитами шешками и тд, которых невозможно было выгнать со спотов? ты условно в пагане убиваешь челов, они сразу тут же залетают или на варках или на прем тп или прибегают с города секунд за 20, ты пока чистишь 5 орков в пк, остается еще 10, пока чистишь их - остальные прибегают опять, которых убить тяжело из-за того что они вампирятся)
Это не у сольников отобрали паковые споты, это пачкам их им вернули(аля адаптировали через флаг зоны), и как покажет практика, с 00:00 до 19:00 (где-то 19 часов подряд) там хоть и будет флаг зона, но там не будет пачек, а кто там будет фармить по прежнему? сольники или иллюминаты?)
Ты рилл думаешь что споты будут во флаг зоне пустовать? С учётом кланов и паков там сутками будут стоять челобасы, про паган вообще молчу, ок сделали руму луков и балкон пвп, но ты видел боковые бомжатники на збт с дропом морая, где сейчас сделали веспер, ну это кринж там мобы под шилкой шрэками еле бьются, ещё с прошлой 100 просили расширить паган и добавить в румы в которые войти нельзя мобов

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Мобы убивают любого мембера пати за 0.1с, пойди собери пачку и покажи как вы стоите со старта o:

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Ты рилл думаешь что споты будут во флаг зоне пустовать? С учётом кланов и паков там сутками будут стоять челобасы, про паган вообще молчу, ок сделали руму луков и балкон пвп, но ты видел боковые бомжатники на збт с дропом морая, где сейчас сделали веспер, ну это кринж там мобы под шилкой шрэками еле бьются, ещё с прошлой 100 просили расширить паган и добавить в румы в которые войти нельзя мобов
Да какими сутками) постоят первые 3 дня и усе(
А румы вроде открыли не?

Каво?

Лайки
729
Я и любая подобная пати и пати лучше моей, на любом сервере в таких условиях, встанет на любой топовый спот в полторы пачки с нулевой, если я туда не встану, туда не встанет никто, хорошая логика порога вхождения для 95% пачек на сервере в паковые локации, КРАСАВА!
Я считаю слишком много дали патимемберам и очень много забрали у солодрочеров(все топ споты сейчас для пати, +патибонус, +дроп на топ спотах х4 от дропа в соло локах) , с учётом что на сотках 50+% это сольники их просто убивают, и да в соа ни 1 соло чел не станет

Каво?

Лайки
729
Да какими сутками) постоят первые 3 дня и усе(
А румы вроде открыли не?
Да вроде как тоскали стрелами или агром таак и тоскают, только дроп дерьма с моба, хотя на прошло 100 после 23 ворпал сигилей в дропе, я думал разабью ****о кому нибудь

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Я считаю слишком много дали патимемберам и очень много забрали у солодрочеров(все топ споты сейчас для пати, +патибонус, +дроп на топ спотах х4 от дропа в соло локах) , с учётом что на сотках 50+% это сольники их просто убивают, и да в соа ни 1 соло чел не станет
Да ну какой бонус пати перестань)
У меня ж фулл статистика\таблицы есть
Приведу утрированный пример для понимания, пати фармила 90ккк в час, это по 10ккк получал один игрок
За это время сольник фармил 40ккк в час, х4 раза больше чем партийный игрок
Ну добавили пачке бонус 45%, ну будет партийный игрок получать теперь 14.5ккк вместо 10ккк
но один хер сольник выносит намного больше в одно ****о себе)
Я сам не приверженец резать сольников, я всегда был тем кто просил апать как-то пати фарм не задевая малюток
И как показывала практика условно там 7\7 соток, сольники заполняли абсолютно все пространства, пачки могли себе позволить ой как мало спотов пофармить раз, и ой как мало по времени их пофармить два
Я думаю тут есть ребята на форуме, которые смогут это подтвердить, что) какие к черту пачки фармили на скрайде) возможно на этом х100 картина станет лучше я не спорю, но обычно через неделю пачек видно не было..

Каво?

Лайки
729
Да ну какой бонус пати перестань)
У меня ж фулл статистика\таблицы есть
Приведу утрированный пример для понимания, пати фармила 90ккк в час, это по 10ккк получал один игрок
За это время сольник фармил 40ккк в час, х4 раза больше чем партийный игрок
Ну добавили пачке бонус 45%, ну будет партийный игрок получать теперь 14.5ккк вместо 10ккк
но один хер сольник выносит намного больше в одно ****о себе)
Я сам не приверженец резать сольников, я всегда был тем кто просил апать как-то пати фарм не задевая малюток
И как показывала практика условно там 7\7 соток, сольники заполняли абсолютно все пространства, пачки могли себе позволить ой как мало спотов пофармить раз, и ой как мало по времени их пофармить два
Я думаю тут есть ребята на форуме, которые смогут это подтвердить, что) какие к черту пачки фармили на скрайде) возможно на этом х100 картина станет лучше я не спорю, но обычно через неделю пачек видно не было..
Дак ты считаешь онли адену, а я считаю дроп, где ты условно выбьешь за час на пачку 3-5 ворпал частей + лсов 86+атт + точек, а теперь покажи мне где сольник может столько же выбить, с учётом что все топ споты пвп зоне без релога, а значит окна в виде додов, джудов не поставить +конкуренция х3 как минимум от предыдущих соток, потому что спотов стало меньше

Верх