так че в итоге решили? Саммонеры

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Отмазка на каждый пункт, молодец, получил уровень развития 7летнего ребенка. Сxуято все остальные при смерти должны что то придумывать с ребафом а ты, сильно особенный, решил наныть очередной ап своей профе. А, или я забыл про то что уже давно ливнул или рерольнулся с сума но продолжаешь извергать понос из своего рта
я фармлю ДФ на 40 лвлах зачем мне экспа, нафармлю Голды сделаю основу но представляешь хочу основу саммонера прикинь душа лежит яж не вы пол сервера ДЕСТРЫ И ДА и КРАФТЕРЫ ну и ножи со сломанным критом в настройках кода
это вы играете на тех кто сломан

Gatty

Барон
Лайки
53
я фармлю ДФ на 40 лвлах зачем мне экспа, нафармлю Голды сделаю основу но представляешь хочу основу саммонера прикинь душа лежит яж не вы пол сервера ДЕСТРЫ И ДА и КРАФТЕРЫ ну и ножи со сломанным критом в настройках кода
Фрик

Dorful

Граф
Лайки
670
Ну и сделаешь сумонера на 3 стадии когда будет нобл.
Я играю на маге, профа которая в соло пвп заглатывает глубже всего от всех апнутых миликов, не надо мне рассказывать про сломанные профы

Gatty

Барон
Лайки
53
Фрик, но часто даже к таким дуракам прислушиваются админы. Нельзя позволять им спокойно создавать темы и коллективно проталкивать апы и так сбалансированных проф
Согласен, сумоны сейчас просто отличный класс для соло игры с пивом в руке

Лайки
1 716
Ну и сделаешь сумонера на 3 стадии когда будет нобл.
Я играю на маге, профа которая в соло пвп заглатывает глубже всего от всех апнутых миликов, не надо мне рассказывать про сломанные профы
Конь такая мразь, когда приходит на маг споты с мобами х1/х2 и ****ит там всех мобов и чемпов :DD. Не представляю, что это тело будет там исполнять под 78 бардом, имея бесконечное мп

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
один играет на маге СХ который фармит голду на веселые платежи и сидит параллельно на форуме а второй с женским воспитанием ищет поддержки у любого
да вам так прям плохо станет если тут сделают баф самонам уау

Лайки
1 716
один играет на маге СХ который фармит голду на веселые платежи и сидит параллельно на форуме а второй с женским воспитанием ищет поддержки у любого
А где в этом списке чел, который сбежал из дурки и создает такие темы?

Dorful

Граф
Лайки
670
Третий тупые темы создает и прикидывается дурачком

Dorful

Граф
Лайки
670
о согласился со мной что ты хрюшка на СХ вот ты и сам себя и сдал кусок говна
игнор тебя крч хрюшка
говорю же ты тупой
Сам себе придумал мою профу, сам себе придумал что я рмтшу, ты точно пациент дурки

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Меня щас в поле убили, я реснул себя с окна а бафа нет, пздц, исправте плз
Пет это часть персонажа, а не персонаж, что ты сравниваешь жопу с пальцем? это равносильно с твоей логикой тебе кинули дизарм, и пока в город не прибежишь пуха не оденется, рил соображалка не работает?

Dorful

Граф
Лайки
670
Пет это часть персонажа, а не персонаж, что ты сравниваешь жопу с пальцем? это равносильно с твоей логикой тебе кинули дизарм, и пока в город не прибежишь пуха не оденется, рил соображалка не работает?
Нет, не равносильно. Очередной е6анат пришел..

DaRkDI

Барон
Лайки
17
С чего ты решил что можешь оскорблять людей? Ничего умного от тебя не видно как бы.

DaRkDI

Барон
Лайки
17
У него свое мнение, у тебя свое.

Dorful

Граф
Лайки
670
В данный момент самонеры отлично сбалансированны и в изменениях более не нуждаются

Gatty

Барон
Лайки
53
Нуждаются, кривые наркоманы все еще не шотают рб в поле, им всегда будет мало

DaRkDI

Барон
Лайки
17
Он высказался, легче наверное стало, зачем агрится и оскорблять.

Gatty

Барон
Лайки
53
Сейчас им надо что бы баф не падал, потом скажут что кубики не работают, потом что у Пета шанс крита маленький, это ж алкаши…там белочка уже вместо них весь этот бред пишет

Верх