Да ну не, лучше дадим милишникам 5-ый раш и 4 стан и по 2 аое с дохера павером)))
по такой логике если у всех войнов есть бесконечный раш а у ножей есть шадоустеп у арб и сб есть блинк
тогда какова черта у магов и лучников нет блинка раз в 30 сек хотяб? ну по логике а у саммонера должен быть скилл поменяться скиллами с самоном, условно за тобой чел бежит рашнулся потратил раш а ты хобана и у него на ****е пет стоит а ты на месте саммона и он дальше рашиться потому что у него их 5 но все равно хоть по 1 блинку раз в 30 сек дали бы лукам и магам тогда ну по логике если уж на то пошло.
мне вообще пофигу уже на ваши баффы я контента игры не вижу я тупо фармлю голду играя по 4 часа в день и хожу в Д шмоте не могу даже 49 лабу сходить ибо если я потрачу денег на Б шмот дальше я буду бибу сосо от хрюшек получать и там тоже буду всегда одеваться хуже чтоб все инвестировать в голду
(ИМХО валюта которая стоит дороже игровой и ее можно в неограниченном количестве покупать за реал сломала экономику и ее искусственно тут контролят и это факт если ее много садят ботов гномов те скупают и ее удаляют, но это уже совсем другая история)