так че в итоге решили? Саммонеры

Gatty

Барон
Лайки
53
зачем в пати конь если проще добрать лишнего дестра тупая ты рожа
а баф коня или кота даст агатион всем
Ты совсем пьяный да?)) Это риторический вопрос, не отвечай.

С таким же успехом я могу спросить, зачем давать сумону, грубо говоря, пассивный нублес, если можно слетать в город за бафом?

AngryHeal

Барон
Лайки
66
все еще баф после смерти пета слетает это вообще не волнует никого?) вроде столько тем и столько людей поддержало это и все отмолчались а это ппц баф у пета слетает а он дохнет с 2-3 нюков в поле
То, что бафф слетает после смерти пета - это соответствует правилам PTS, к чему тут вообще претензия? Бафф держится при ОТЗЫВЕ суммона. При насильственной смерти (от мобов или в пвп) бафф слетает.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
То, что бафф слетает после смерти пета - это соответствует правилам PTS, к чему тут вообще претензия? Бафф держится при ОТЗЫВЕ суммона. При насильственной смерти (от мобов или в пвп) бафф слетает.
какой к черту ПТС тут скиллы ГоДа и эсенса ты че рофлишь тут у СХ скилл телекинез с последних хроник клоун что ли? в ГОДЕ уже после перепризыва баф висит твой на самоне
ты вообще видел что тут за скиллы у персонажей???

ТУТ ДЕСТР С МЕЧОМ СТАНИТ!!! тут КРАФТЕР С МОЛОТКАМИ урона больше глада вносит о чем ты проснись
тут ШЕ ЕЕ ПП фармят круче магов в поле какой ПТС

откуда вы беретесь со своими аргументами идиотскими
что один сравнивает смерть самона с персонажем что другой за ПТС в кастомке затирает

KekwIncident

Граф
Лайки
921
в ГОДЕ уже после перепризыва баф висит твой на самоне
Другалечек) зачем ты так говоришь если не разбираешься в теме? на актуале уже давно бафать пета ничем, кроме своего бафа невозможно а все статы передаются напрямую
1739468460031.png

iLANS

Виконт
Лайки
185
Сейчас им надо что бы баф не падал, потом скажут что кубики не работают, потом что у Пета шанс крита маленький, это ж алкаши…там белочка уже вместо них весь этот бред пишет
Ты же сам играл на суммоне

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Кстати может реально открыть тему и наныть новых сум моделек из год хронник ?

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Другалечек) зачем ты так говоришь если не разбираешься в теме? на актуале уже давно бафать пета ничем, кроме своего бафа невозможно а все статы передаются напрямуюПосмотреть вложение 247247
Да ну не, лучше дадим милишникам 5-ый раш и 4 стан и по 2 аое с дохера павером)))

• Лайк
Реакции: Voel

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Другалечек) зачем ты так говоришь если не разбираешься в теме? на актуале уже давно бафать пета ничем, кроме своего бафа невозможно а все статы передаются напрямуюПосмотреть вложение 247247
глаза открой я написал в ГоДе а не то что сейчас в ГоДе ало еще раз пишу в ГоДе есть такие хроники ГоД есть
не сравнивай последнии хроники там лвл бесконечный 100+ там статы все переходят, да там у персонажей по 50к хп зачем ты это пишешь не пойму

KekwIncident

Граф
Лайки
921
глаза открой я написал в ГоДе а не то что сейчас в ГоДе ало еще раз пишу в ГоДе есть такие хроники ГоД есть
не сравнивай последнии хроники там лвл бесконечный 100+ там статы все переходят, да там у персонажей по 50к хп зачем ты это пишешь не пойму
1739485452779.png
1739485463165.png

Действительно 50)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да ну не, лучше дадим милишникам 5-ый раш и 4 стан и по 2 аое с дохера павером)))
по такой логике если у всех войнов есть бесконечный раш а у ножей есть шадоустеп у арб и сб есть блинк
тогда какова черта у магов и лучников нет блинка раз в 30 сек хотяб? ну по логике а у саммонера должен быть скилл поменяться скиллами с самоном, условно за тобой чел бежит рашнулся потратил раш а ты хобана и у него на ****е пет стоит а ты на месте саммона и он дальше рашиться потому что у него их 5 но все равно хоть по 1 блинку раз в 30 сек дали бы лукам и магам тогда ну по логике если уж на то пошло.

мне вообще пофигу уже на ваши баффы я контента игры не вижу я тупо фармлю голду играя по 4 часа в день и хожу в Д шмоте не могу даже 49 лабу сходить ибо если я потрачу денег на Б шмот дальше я буду бибу сосо от хрюшек получать и там тоже буду всегда одеваться хуже чтоб все инвестировать в голду

(ИМХО валюта которая стоит дороже игровой и ее можно в неограниченном количестве покупать за реал сломала экономику и ее искусственно тут контролят и это факт если ее много садят ботов гномов те скупают и ее удаляют, но это уже совсем другая история)

wakh

Старейшина
Лайки
0
не пойму, скил Magnus Fury порезали? он же должен давать 15% скорости магии и 30% маг атаки., а по факту сейчас в описании 10% маг атаки и 5% скорости магии...

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Кстати может реально открыть тему и наныть новых сум моделек из год хронник ?
Магнус топ, его не трогайте)
На год есть трабл с проваливающейся моделькой Summon Wynn Magnus, вроде этот, по крайней мере так было.
Плз, только не добавляйте Summon Unicorn Cherub — конфетно-:f09fa4ae-2x:пони )
Summon Unicorn Lancer- норм поц, типа аналог Бекара

Silla

Граф
Лайки
566
Будут, что то с сумами делать?

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Будут, что то с сумами делать?
Да, будут. Вчера было совещание. По итогу пришли к всеобщей позиции, что самонеров надо удалить из игры, те у кого они выкачены, они пропадут после рестарта. Покупайте агатионы.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
все еще баф после смерти пета слетает это вообще не волнует никого?) вроде столько тем и столько людей поддержало это и все отмолчались а это ппц баф у пета слетает а он дохнет с 2-3 нюков в поле
Решили удалить классы - Summoners из игры. Спасибо за фидбэк!

Silla

Граф
Лайки
566
Да, будут. Вчера было совещание. По итогу пришли к всеобщей позиции, что самонеров надо удалить из игры, те у кого они выкачены, они пропадут после рестарта. Покупайте агатионы.
Ну наконец то блять.
Давно пора, а то за****ся на это не рыбу, не мясо смотреть. а перекачивать тупо лень

Kovlll

Барон
Лайки
94
Третий тупые темы создает и прикидывается дурачком
В каждой теме затычка помойка , твое мнение это утренняя слюна из вонючего рта , советую вообще не заходить на форум и не вонять . Твое развитие осталось вместе с приматами в джунглях .

Верх