- Лайки
- 453
Ты не можешь фармить без пухи, что на сх что на ком либо еще, так же как и самонер не может фармить, а разговаривать так будешь дома со своей ****ой которая тебя кормитНет, не равносильно. Очередной е6анат пришел..
Ты не можешь фармить без пухи, что на сх что на ком либо еще, так же как и самонер не может фармить, а разговаривать так будешь дома со своей ****ой которая тебя кормитНет, не равносильно. Очередной е6анат пришел..
Разговариваю как хочу, не нравится? замутай.Ты не можешь фармить без пухи, что на сх что на ком либо еще, так же как и самонер не может фармить, а разговаривать так будешь дома со своей ****ой которая тебя кормит
я тебе выше уже ответил исчерпывающе, пет это не персонаж.Разговариваю как хочу, не нравится? замутай.
Я на маге не могу фармить без бафа, если я умираю я лечу в город/ребафаюсь с окна. Почему у самонера должно быть иначе?
да забей там отбитый тип, он говорит как хочу так и разговариваю, чувак в реале будет хотеть общаться культурно ибо знает что ебло сломают от сюда и слова как хочу так и говорюя тебе выше уже ответил исчерпывающе, пет это не персонаж.
он просто в новом уренгое думает не достанут)да забей там отбитый тип, он говорит как хочу так и разговариваю, чувак в реале будет хотеть общаться культурно ибо знает что ебло сломают от сюда и слова как хочу так и говорю
в интернете он говорит так потому что хочет
а в реале вот так культурно потому что тоже так хочет) это еще один тип с женским воспитанием
Почему тогда на пета накладывается баф и он юзает соски? Это же не персонажя тебе выше уже ответил исчерпывающе, пет это не персонаж.
и правда почему, потому что сумон единственный класс который имеет как основное оружие пета, а не дубинку... такая вот механика, справедливо было бы, что бы сумон был с бафом персонажа, пока персонаж живПочему тогда на пета накладывается баф и он юзает соски? Это же не персонаж
Любое существо в игре при смерти теряет баф, будь то персонаж пет или сумон, такая вот механика. И возможности ребафа у всех персонажей одинаковыи правда почему, потому что сумон единственный класс который имеет как основное оружие пета, а не дубинку... такая вот механика, справедливо было бы, что бы сумон был с бафом персонажа, пока персонаж жив
Ты внимательно прочел? единственный класс в л2 который имеет пета как основное оружие и наверняка единственное.Любое существо в игре при смерти теряет баф, будь то персонаж пет или сумон, такая вот механика. И возможности ребафа у всех персонажей одинаковы
Не надо рассказывать сказки про единственное оружие. Сумонеру никто не запрещает надевать хорошее маг оружие и бить своими первопрофными и второпрофными нюками которые не фейлятся. У коней имбовый в пве тригер с 100% вероятностью, у фсов вообще полноценный (слегка подрезанный) нюкТы внимательно прочел? единственный класс в л2 который имеет пета как основное оружие и наверняка единственное.
Без коня этот нюк не работает, а без бафнутого коня этот нюк не дамажит от слова совсемНе надо рассказывать сказки про единственное оружие. Сумонеру никто не запрещает надевать хорошее маг оружие и бить своими первопрофными и второпрофными нюками которые не фейлятся. У коней имбовый в пве тригер с 100% вероятностью, у фсов вообще полноценный (слегка подрезанный) нюк

Если мой маг умрет то у меня внезапно тоже ни нюки ни кенселы ни фиры не работают. А коню что мешает перепризвать пета, кинуть ему свой эмп и продолжить нюкать?Без коня этот нюк не работает, а без бафнутого коня этот нюк не дамажит от слова совсем
1 профными серьёзно? по 200?
Ты отброс своего народа, хоть на что нибудь понойИграю на коне, за 2 недели сумон умер 3-4 раза, как вы их блять роняете, что у вас сумоны без бафа??? Или вы все еще с Д палкой в Д шмоте бегаете? Лол
Я ныл уже, когда 75% был нюк, сейчас все нормТы отброс своего народа, хоть на что нибудь поной
как пвп против ножей и тиров, дестров??Я ныл уже, когда 75% был нюк, сейчас все норм
А когда конь стал профой которая в поле топ пвп?)))как пвп против ножей и тиров, дестров??
Конь справляется или дохнет?
это норма) за 7 часов как раз накопишь на дальнейшее прохождение квестая делаю квест на монетки и знаете что их дроп порезан за час мне упало 7 штучек это прикол?
Л2 не заканчивается Олимпом, 90% игры это поле и пвп за спот, осады.. мили пвп. Большая часть игроков вообще не интересуется олимпом, или туда ходит чисто ради бижи . Поэтому умиляет когда ссылаются что самонеры топы и их нужно резать, потому что они олимп разрывают.. 90 % игроков волнует игра в поле , фарм, пвп за спот...А когда конь стал профой которая в поле топ пвп?)))
На Олимпе все кого ты перчислил мусор, за исключением ножей
Конь это хороший пве чар, и сильный олимпер, в поле ему тяжело и в этом нету ничего странного, сразу все получать нельзя
Не спорю, большинству Олимп не интересен, но конь это полу саппорт класс, ему дали хорошую возможность фармить поле) просто теперь рассуди, конь хорошо фармит поле, хорошо фармит олимп, хорош в инстах, но плох в Дейли пвп, то есть грубо говоря 3/4, много классов могут таким похвастать?Л2 не заканчивается Олимпом, 90% игры это поле и пвп за спот, осады.. мили пвп. Большая часть игроков вообще не интересуется олимпом, или туда ходит чисто ради бижи . Поэтому умиляет когда ссылаются что самонеры топы и их нужно резать, потому что они олимп разрывают.. 90 % игроков волнует игра в поле , фарм, пвп за спот...
да саппорт класс у которого единственный бафф на тиму отняли и дали за донат агатион ха-хаНе спорю, большинству Олимп не интересен, но конь это полу саппорт класс, ему дали хорошую возможность фармить поле) просто теперь рассуди, конь хорошо фармит поле, хорошо фармит олимп, хорош в инстах, но плох в Дейли пвп, то есть грубо говоря 3/4, много классов могут таким похвастать?
Давать сразу все на 1 класс, это тумач дружище, есть саб, на который тут работают саб скилы, если хочешь Дейли пвп - вперед)
Но опять же мы сейчас на 1 стадии сервера, когда будет буст и Магнус (основное), конь станет куда сильнее в Дейли пвп
Агатион бафает 1 сумон баф, персонаж бафает сдвоенный+пве урон+шанс маг крита (если мы говорим да коня)да саппорт класс у которого единственный бафф на тиму отняли и дали за донат агатион ха-ха
зачем в пати конь если проще добрать лишнего дестра тупая ты рожаАгатион бафает 1 сумон баф, персонаж бафает сдвоенный+пве урон+шанс маг крита (если мы говорим да коня)
Что не так?