- Лайки
- 415
Кто говорит это?в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Кокаин сильный игрок и так считают большинство.Кто говорит это?в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Кокаин сильный игрок и так считают большинство.Его рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.Кто говорит это?Кокаин сильный игрок и так считают большинство.
хз, повезло может, я раблавладельца гномом без баффа у**** он даже со стана не вышел, да и я на олимпе такой игрокЕго рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.
меня даже человек с тяжелой формой тремора выиграет.Это в теории пара секунд. А на практике есть методология разработки. Есть бэклог в него попадают задачи, у них есть приоритеты, какие-то из них берутся в текущий спринт, какие-то лежат и ждут своего часа. Даже если какой-то фикс был сделан его нужно сначала протестировать, а потом он попадает в патч, который выходит раз в спринт, ну и да если это какой крит, может быть раньше в рамках хот фикса.А что скажешь, что n кол во месяцев не могли починить тп в зону глудио, пояаляешься в стене? Искать эту строчку от силы 5 минут заняло бы, а фикс пару секунд... Словно путь астерки повторяется точь-в-точь.
Не свети своей тупостью.Ахахахахаха, я вообще спокоен, брат. Мне просто очень смешно смотреть, как ты пытаешься что-то доказать, в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Раз уж зашла речь, ты говорил, что бразильцы, которые смеялись над тобой во время твоего боя, были лоу-скиллами. Как забавно: эти самые «лоу-скиллы» за очень короткое время уже набрали больше очков, чем ты, который годами играет на Олимпиаде за СБ.
Tempesta уже задолбался бить тебя по лицу. Какая у тебя отмазка на этот счёт? Он тоже лоу-скилл? У твоей арбы/СБ не было урона против него? Ты получал по 10к от нюков и коня даже со своим скиллом на мдеф?
Мне действительно интересно.
Посмотреть вложение 314226Посмотреть вложение 314227
Вот тут пожалуй соглашусь с тобой, баланс не настроить никак, всегда будут недовольные.В какую бы тему я не зашёл на проекте х1000.
Всегда блядь, нытье
ХК больно бьет
ТК Больно бьет
Ножи бюьт
Луки бьют
Некры дебафают
Овера
Глады
Влы
Сб
Берсы
Маги
Просто ****ец))
Какая следующая тема будет?
Биш очень много хилит?
Джуд даёт сильный ап?
Просьба убрать кота из игры так как у ТС аллергия на Кошек?
Вам самим то не надоело?
Чел ранее пишет: не летаю Олимп на х1000, баланс уг, арба херня, ла ла ла. Захожу вечером, время 18.04 на манеже Кокаин.Как я лять не регаю без лфа, если выше даже пал писал что лфов не было. Как я не регаю без него??? Хотя кому я это объясняю….
«Потеешь каждый бой»-я играю и хочу выиграть не?! Мне тупо условного дестра не кайтить и выйти и сдохнуть с крита?! Так получается?! За то не «потеешь», ты так это представляешь как пример привел.
Откуда у тебя это все берется в твоей голове??? Видимо ты мою арбу вообще никак и ни кем победить не могешь, сильно я тебя обидел.
Норм пал не миссует вообще по арбе, 9из10 залетает, но не у того что выше, только лохи на танках получают такой урон, почему я не бью такие цифры по нормальным танкам????у арбы есть урон, у тира тоже урон неадекватный, но он живучий как пример. В кого у арбы есть урон?! в робу?! А ты не забыл упомянуть что урон в арбу неадекватный нынче даже от магов в прану летит?! Не?
Арбу сейчас закроет любой маг с ресами, это тебе так для понимания игры на олимпе и за овер дпс арбы, любой гном закроет арбу, вл, тир, пал и тк на любой арене, хк и шк 50 на 50, свс, бд, дагера, варк 50на50(арена), глад(любая арена, ток норм глад), суммонеры по аренам, манасосы по аренам и это еще не все, но я про нормальных говорю оли плееров а не по типу тебя или пала выше…(это тебе и твоему маленькому мозгу доя развития и понимания игры на олимпе и арбой).
Не пиши мне больше, у тебя нет понимания игры на олимпе, ты так и не назвал свой игровой ник и профу, это мой ласт ответ тебе пока не озвучишь кто ты и кем играешь, но явно лоу птс плеер, включивший эксперта. Который не понимает что танком делать против арбы.
Начнешь строчить или увижу снова уведомление от тебя без игрового ника и профы, в бан.
Не знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.Вот тут пожалуй соглашусь с тобой, баланс не настроить никак, всегда будут недовольные.
Поэтому откат до птс формул и механик и слова "вот вам как корейцы завещали, дальше сами, правок по балансу не будет", но эт так мечты.
Вон там ****ат на админе астериоса очнулся. А вдруг адекватный пвп сервер откроют, шансы думаю не хуже чем увидеть адекватный баланс на х1000
забыл некра с дебафами дописатьНе знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.
Был такой проект Теон.ПВП, там была постоянная смена баланса сил, раз в месяц вроде. И все были довольны.
Тут, чуть чуть профа начинает имбовать, все слезы в 3 ручья (ещё от одних и тех же)
Ранее ВЛ - х...н целовал всю дорогу, заиграл - ху...я надо фиксить.
Кансел Маги - вообще Мета профа ХФ, - 3 года до талантов(да и после) чисто для фанатов, заиграла, надо фиксить.
Ножи - туда же.
Сейчас вон даже на тк В дд билде плачут уже (Нонсенс)
Че сложного то играть в игру без слез?
Тут блядь уже можно было за столько лет все 32 класса по фулу одеть) и играть по новому каждый баланс.
Если и так, то я бы предпочел смену меты на дефолт хфе, без талантов и новых скиллов. Лишь накруткой урона и шанса дебафов, которые изначально были в игре. И чтобы эта смена меты была вокруг базовых вещей, а не переворачивала игру с ног на голову. Да и в целом я не против чтобы балансили, но если выбирать между играть на дефолт хф без регулировок баланса и играть в то, что есть сейчас, я бы предпочел первое.Не знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.
Был такой проект Теон.ПВП, там была постоянная смена баланса сил, раз в месяц вроде. И все были довольны.
Тут, чуть чуть профа начинает имбовать, все слезы в 3 ручья (ещё от одних и тех же)
Ранее ВЛ - х...н целовал всю дорогу, заиграл - ху...я надо фиксить.
Кансел Маги - вообще Мета профа ХФ, - 3 года до талантов(да и после) чисто для фанатов, заиграла, надо фиксить.
Ножи - туда же.
Сейчас вон даже на тк В дд билде плачут уже (Нонсенс)
Че сложного то играть в игру без слез?
Тут блядь уже можно было за столько лет все 32 класса по фулу одеть) и играть по новому каждый баланс.
Ну это тоже)забыл некра с дебафами дописать
Я думаю ты прекрасно знаешь, что на дефолт хф, в пвп играбельны всего пару проф)Если и так, то я бы предпочел смену меты на дефолт хфе, без талантов и новых скиллов. Лишь накруткой урона и шанса дебафов, которые изначально были в игре. И чтобы эта смена меты была вокруг базовых вещей, а не переворачивала игру с ног на голову. Да и в целом я не против чтобы балансили, но если выбирать между играть на дефолт хф без регулировок баланса и играть в то, что есть сейчас, я бы предпочел первое.
Проблема л2 в том, что игроки привыкли просто играть в дефолт. Не привыкли заходить и искать патчноуты(если их вообще делают), а при таких крутках баланса это обязательная вещь, причём должно это быть в отдельной теме, желательно еще и в самой игре, а не в теме со всеми обновами. Потому что все эти крутки будут вызывать постоянный бугурт "а че я вчера бил 1000, а сегодня 500"? И анализируя, че поисходит вообще, ты не можешь полагаться только на цифры в статах. Ну и в отсутствии кучи новых скиллов и талантов очевидно балансить было бы проще.
На счет "нытья" на форуме, а как еще сказать, что обнова придуманная админами - плохая? Вот например с влами. Они ведь были играбельными весной. Были влы, стягивали, иногда станили. Их пикали и комбинировали с хк и оверами. Ножей тоже пикали, просто они не были на 2 головы лучше, чем любой другой дд. Очевидно это ошибка админов, приличная ошибка, которая очень портит гемплей и как ее донести кроме как на форуме?
Нытье то будет даже если ничего не трогать, но когда баланс крутят, а еще и не очень адекватно, его количество вырастает кратно. Поэтому для х1000, которая в очереди на обновы последняя по важности, вариант, где оставят дефолт хф скиллы с дефолт балансом не так плох, на мой взгляд, меньше нытья и меньше работы непонятно над чем и непонятно зачем, чтобы получить еще нытье и работу?
А че сейчас ситуация сильно лучше? Да и не поверю, что в этот список не вписывается еще кенсел маг, некр и какая нибудь арба и ножи.Я думаю ты прекрасно знаешь, что на дефолт хф, в пвп играбельны всего пару проф)
Вернёмся в 2017?) где на фз, были глад, сб, паладин?) И всё?)
я на скрайде на дефолте за шк начинал ,тоже вполне весело было играть. а так согласен на каждом сервере свой дефолт и свои порядкиЯ думаю ты прекрасно знаешь, что на дефолт хф, в пвп играбельны всего пару проф)
Вернёмся в 2017?) где на фз, были глад, сб, паладин?) И всё?)
ну если брать стоковое хф, то практически любая профа имеет шанс убить друг друга ,просто где то он больше где то меньше.А че сейчас ситуация сильно лучше? Да и не поверю, что в этот список не вписывается еще кенсел маг, некр и какая нибудь арба и ножи.
Да кто-то лучше, кто-то хуже, одни убивают других и т.п., но чем это отличается от того что есть сейчас? И зачем тогда вообще все эти новые скиллы?
А пытаться настроить, чтобы все убивали всех, парни ну это утопия. Такого не добиться в партийно направленной ммо рпг.
Даже в условной бдо, где соло направленный гемплей и каждый класс самодостаточен, есть классы, которые закрывают другие без шансов, а смысл этим заниматься в л2, у которой база, это партийная игра, а вы хотите сделать из нее морталкомбат.
В норм тк?! Никогда 9к не залетит. В нормального только. Про других молчу. Летал под ником токио вроде, были и другие норм тк. На полтосе не плохой тк играл, ник не помню, там и близко к 9к не было. Фир имеет место быть, не отрицаю, но как и стан, слип и прочие дебаффы. Но не каждый бойНу завязывай)
Скажи ещё что арба не критует по 9000 к в тк с укола?
Или что твой фир заходит ***во?

Я играл и играю на арбе, на своем любимом классе не прогибаясь под мету и баланс. Все тк сейчас летающие сейчас на косаре, закрываются без фира, там люди не умеющие играть олимп. Ты бы привел пример против хай игрока на тк…Чел ранее пишет: не летаю Олимп на х1000, баланс уг, арба херня, ла ла ла. Захожу вечером, время 18.04 на манеже Кокаин.
Чел пишет, не хуя не легко играть, арбу все убивают, нужны руки, удача и ещё что бы Меркурий был в нужном доме: захожу посмотреть бой: Кокаин в ТК с 0 даёт фир, рт, укол на фул хп.
До свидание ТК.
Что ещё надо то, что бы Уважаемый Кокаин, перестал расписывать как Сложно и Больно играть на Арбе олик, где 80% матчей, закрывается в 3 кнопки?
Убил и?! Красавец. Я не идеально закайтил укол, бывает. Меня прикинь и вл убивает бывает, а еще крафтер. А про магов нормальных забыл на фонтане или с фулл ресами. Кони, палы, коты. Но тебя я уверен что закрою играя ногамиЕго рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.

Ты реально привел коня в пример?!Ахахахахаха, я вообще спокоен, брат. Мне просто очень смешно смотреть, как ты пытаешься что-то доказать, в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Раз уж зашла речь, ты говорил, что бразильцы, которые смеялись над тобой во время твоего боя, были лоу-скиллами. Как забавно: эти самые «лоу-скиллы» за очень короткое время уже набрали больше очков, чем ты, который годами играет на Олимпиаде за СБ.
Tempesta уже задолбался бить тебя по лицу. Какая у тебя отмазка на этот счёт? Он тоже лоу-скилл? У твоей арбы/СБ не было урона против него? Ты получал по 10к от нюков и коня даже со своим скиллом на мдеф?
Мне действительно интересно.
Посмотреть вложение 314226Посмотреть вложение 314227

У вас касарик и есть тестовый... по крайней мере у большинства такое впечатление.Это в теории пара секунд. А на практике есть методология разработки. Есть бэклог в него попадают задачи, у них есть приоритеты, какие-то из них берутся в текущий спринт, какие-то лежат и ждут своего часа. Даже если какой-то фикс был сделан его нужно сначала протестировать, а потом он попадает в патч, который выходит раз в спринт, ну и да если это какой крит, может быть раньше в рамках хот фикса.
Наверное стоит добавить, что баг ещё нужно воспроизвести и зафиксировать шаги его воспроизведения. То есть то что тебе кажется зашёл за 1 минуту исправил и всё по факту почти никогда так не работает.