- Лайки
- 415
Кто говорит это?в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Кокаин сильный игрок и так считают большинство.Кто говорит это?в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Кокаин сильный игрок и так считают большинство.Его рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.Кто говорит это?Кокаин сильный игрок и так считают большинство.
хз, повезло может, я раблавладельца гномом без баффа у**** он даже со стана не вышел, да и я на олимпе такой игрокЕго рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.
меня даже человек с тяжелой формой тремора выиграет.Это в теории пара секунд. А на практике есть методология разработки. Есть бэклог в него попадают задачи, у них есть приоритеты, какие-то из них берутся в текущий спринт, какие-то лежат и ждут своего часа. Даже если какой-то фикс был сделан его нужно сначала протестировать, а потом он попадает в патч, который выходит раз в спринт, ну и да если это какой крит, может быть раньше в рамках хот фикса.А что скажешь, что n кол во месяцев не могли починить тп в зону глудио, пояаляешься в стене? Искать эту строчку от силы 5 минут заняло бы, а фикс пару секунд... Словно путь астерки повторяется точь-в-точь.
Не свети своей тупостью.Ахахахахаха, я вообще спокоен, брат. Мне просто очень смешно смотреть, как ты пытаешься что-то доказать, в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Раз уж зашла речь, ты говорил, что бразильцы, которые смеялись над тобой во время твоего боя, были лоу-скиллами. Как забавно: эти самые «лоу-скиллы» за очень короткое время уже набрали больше очков, чем ты, который годами играет на Олимпиаде за СБ.
Tempesta уже задолбался бить тебя по лицу. Какая у тебя отмазка на этот счёт? Он тоже лоу-скилл? У твоей арбы/СБ не было урона против него? Ты получал по 10к от нюков и коня даже со своим скиллом на мдеф?
Мне действительно интересно.
Посмотреть вложение 314226Посмотреть вложение 314227
Вот тут пожалуй соглашусь с тобой, баланс не настроить никак, всегда будут недовольные.В какую бы тему я не зашёл на проекте х1000.
Всегда блядь, нытье
ХК больно бьет
ТК Больно бьет
Ножи бюьт
Луки бьют
Некры дебафают
Овера
Глады
Влы
Сб
Берсы
Маги
Просто ****ец))
Какая следующая тема будет?
Биш очень много хилит?
Джуд даёт сильный ап?
Просьба убрать кота из игры так как у ТС аллергия на Кошек?
Вам самим то не надоело?
Чел ранее пишет: не летаю Олимп на х1000, баланс уг, арба херня, ла ла ла. Захожу вечером, время 18.04 на манеже Кокаин.Как я лять не регаю без лфа, если выше даже пал писал что лфов не было. Как я не регаю без него??? Хотя кому я это объясняю….
«Потеешь каждый бой»-я играю и хочу выиграть не?! Мне тупо условного дестра не кайтить и выйти и сдохнуть с крита?! Так получается?! За то не «потеешь», ты так это представляешь как пример привел.
Откуда у тебя это все берется в твоей голове??? Видимо ты мою арбу вообще никак и ни кем победить не могешь, сильно я тебя обидел.
Норм пал не миссует вообще по арбе, 9из10 залетает, но не у того что выше, только лохи на танках получают такой урон, почему я не бью такие цифры по нормальным танкам????у арбы есть урон, у тира тоже урон неадекватный, но он живучий как пример. В кого у арбы есть урон?! в робу?! А ты не забыл упомянуть что урон в арбу неадекватный нынче даже от магов в прану летит?! Не?
Арбу сейчас закроет любой маг с ресами, это тебе так для понимания игры на олимпе и за овер дпс арбы, любой гном закроет арбу, вл, тир, пал и тк на любой арене, хк и шк 50 на 50, свс, бд, дагера, варк 50на50(арена), глад(любая арена, ток норм глад), суммонеры по аренам, манасосы по аренам и это еще не все, но я про нормальных говорю оли плееров а не по типу тебя или пала выше…(это тебе и твоему маленькому мозгу доя развития и понимания игры на олимпе и арбой).
Не пиши мне больше, у тебя нет понимания игры на олимпе, ты так и не назвал свой игровой ник и профу, это мой ласт ответ тебе пока не озвучишь кто ты и кем играешь, но явно лоу птс плеер, включивший эксперта. Который не понимает что танком делать против арбы.
Начнешь строчить или увижу снова уведомление от тебя без игрового ника и профы, в бан.
Не знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.Вот тут пожалуй соглашусь с тобой, баланс не настроить никак, всегда будут недовольные.
Поэтому откат до птс формул и механик и слова "вот вам как корейцы завещали, дальше сами, правок по балансу не будет", но эт так мечты.
Вон там ****ат на админе астериоса очнулся. А вдруг адекватный пвп сервер откроют, шансы думаю не хуже чем увидеть адекватный баланс на х1000
забыл некра с дебафами дописатьНе знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.
Был такой проект Теон.ПВП, там была постоянная смена баланса сил, раз в месяц вроде. И все были довольны.
Тут, чуть чуть профа начинает имбовать, все слезы в 3 ручья (ещё от одних и тех же)
Ранее ВЛ - х...н целовал всю дорогу, заиграл - ху...я надо фиксить.
Кансел Маги - вообще Мета профа ХФ, - 3 года до талантов(да и после) чисто для фанатов, заиграла, надо фиксить.
Ножи - туда же.
Сейчас вон даже на тк В дд билде плачут уже (Нонсенс)
Че сложного то играть в игру без слез?
Тут блядь уже можно было за столько лет все 32 класса по фулу одеть) и играть по новому каждый баланс.
Если и так, то я бы предпочел смену меты на дефолт хфе, без талантов и новых скиллов. Лишь накруткой урона и шанса дебафов, которые изначально были в игре. И чтобы эта смена меты была вокруг базовых вещей, а не переворачивала игру с ног на голову. Да и в целом я не против чтобы балансили, но если выбирать между играть на дефолт хф без регулировок баланса и играть в то, что есть сейчас, я бы предпочел первое.Не знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.
Был такой проект Теон.ПВП, там была постоянная смена баланса сил, раз в месяц вроде. И все были довольны.
Тут, чуть чуть профа начинает имбовать, все слезы в 3 ручья (ещё от одних и тех же)
Ранее ВЛ - х...н целовал всю дорогу, заиграл - ху...я надо фиксить.
Кансел Маги - вообще Мета профа ХФ, - 3 года до талантов(да и после) чисто для фанатов, заиграла, надо фиксить.
Ножи - туда же.
Сейчас вон даже на тк В дд билде плачут уже (Нонсенс)
Че сложного то играть в игру без слез?
Тут блядь уже можно было за столько лет все 32 класса по фулу одеть) и играть по новому каждый баланс.
Ну это тоже)забыл некра с дебафами дописать
Я думаю ты прекрасно знаешь, что на дефолт хф, в пвп играбельны всего пару проф)Если и так, то я бы предпочел смену меты на дефолт хфе, без талантов и новых скиллов. Лишь накруткой урона и шанса дебафов, которые изначально были в игре. И чтобы эта смена меты была вокруг базовых вещей, а не переворачивала игру с ног на голову. Да и в целом я не против чтобы балансили, но если выбирать между играть на дефолт хф без регулировок баланса и играть в то, что есть сейчас, я бы предпочел первое.
Проблема л2 в том, что игроки привыкли просто играть в дефолт. Не привыкли заходить и искать патчноуты(если их вообще делают), а при таких крутках баланса это обязательная вещь, причём должно это быть в отдельной теме, желательно еще и в самой игре, а не в теме со всеми обновами. Потому что все эти крутки будут вызывать постоянный бугурт "а че я вчера бил 1000, а сегодня 500"? И анализируя, че поисходит вообще, ты не можешь полагаться только на цифры в статах. Ну и в отсутствии кучи новых скиллов и талантов очевидно балансить было бы проще.
На счет "нытья" на форуме, а как еще сказать, что обнова придуманная админами - плохая? Вот например с влами. Они ведь были играбельными весной. Были влы, стягивали, иногда станили. Их пикали и комбинировали с хк и оверами. Ножей тоже пикали, просто они не были на 2 головы лучше, чем любой другой дд. Очевидно это ошибка админов, приличная ошибка, которая очень портит гемплей и как ее донести кроме как на форуме?
Нытье то будет даже если ничего не трогать, но когда баланс крутят, а еще и не очень адекватно, его количество вырастает кратно. Поэтому для х1000, которая в очереди на обновы последняя по важности, вариант, где оставят дефолт хф скиллы с дефолт балансом не так плох, на мой взгляд, меньше нытья и меньше работы непонятно над чем и непонятно зачем, чтобы получить еще нытье и работу?
А че сейчас ситуация сильно лучше? Да и не поверю, что в этот список не вписывается еще кенсел маг, некр и какая нибудь арба и ножи.Я думаю ты прекрасно знаешь, что на дефолт хф, в пвп играбельны всего пару проф)
Вернёмся в 2017?) где на фз, были глад, сб, паладин?) И всё?)
я на скрайде на дефолте за шк начинал ,тоже вполне весело было играть. а так согласен на каждом сервере свой дефолт и свои порядкиЯ думаю ты прекрасно знаешь, что на дефолт хф, в пвп играбельны всего пару проф)
Вернёмся в 2017?) где на фз, были глад, сб, паладин?) И всё?)
ну если брать стоковое хф, то практически любая профа имеет шанс убить друг друга ,просто где то он больше где то меньше.А че сейчас ситуация сильно лучше? Да и не поверю, что в этот список не вписывается еще кенсел маг, некр и какая нибудь арба и ножи.
Да кто-то лучше, кто-то хуже, одни убивают других и т.п., но чем это отличается от того что есть сейчас? И зачем тогда вообще все эти новые скиллы?
А пытаться настроить, чтобы все убивали всех, парни ну это утопия. Такого не добиться в партийно направленной ммо рпг.
Даже в условной бдо, где соло направленный гемплей и каждый класс самодостаточен, есть классы, которые закрывают другие без шансов, а смысл этим заниматься в л2, у которой база, это партийная игра, а вы хотите сделать из нее морталкомбат.
В норм тк?! Никогда 9к не залетит. В нормального только. Про других молчу. Летал под ником токио вроде, были и другие норм тк. На полтосе не плохой тк играл, ник не помню, там и близко к 9к не было. Фир имеет место быть, не отрицаю, но как и стан, слип и прочие дебаффы. Но не каждый бойНу завязывай)
Скажи ещё что арба не критует по 9000 к в тк с укола?
Или что твой фир заходит ***во?