- Лайки
- 414
Кто говорит это?в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Кокаин сильный игрок и так считают большинство.Кто говорит это?в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Кокаин сильный игрок и так считают большинство.Его рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.Кто говорит это?Кокаин сильный игрок и так считают большинство.
хз, повезло может, я раблавладельца гномом без баффа у**** он даже со стана не вышел, да и я на олимпе такой игрокЕго рабовладелец на ез откачал, а там днище играет. Так что да, кокаин сильный игрок.
меня даже человек с тяжелой формой тремора выиграет.Это в теории пара секунд. А на практике есть методология разработки. Есть бэклог в него попадают задачи, у них есть приоритеты, какие-то из них берутся в текущий спринт, какие-то лежат и ждут своего часа. Даже если какой-то фикс был сделан его нужно сначала протестировать, а потом он попадает в патч, который выходит раз в спринт, ну и да если это какой крит, может быть раньше в рамках хот фикса.А что скажешь, что n кол во месяцев не могли починить тп в зону глудио, пояаляешься в стене? Искать эту строчку от силы 5 минут заняло бы, а фикс пару секунд... Словно путь астерки повторяется точь-в-точь.
Не свети своей тупостью.Ахахахахаха, я вообще спокоен, брат. Мне просто очень смешно смотреть, как ты пытаешься что-то доказать, в то время как каждый, кто сюда заходит, говорит, что ты плохой игрок. И они правы.
Раз уж зашла речь, ты говорил, что бразильцы, которые смеялись над тобой во время твоего боя, были лоу-скиллами. Как забавно: эти самые «лоу-скиллы» за очень короткое время уже набрали больше очков, чем ты, который годами играет на Олимпиаде за СБ.
Tempesta уже задолбался бить тебя по лицу. Какая у тебя отмазка на этот счёт? Он тоже лоу-скилл? У твоей арбы/СБ не было урона против него? Ты получал по 10к от нюков и коня даже со своим скиллом на мдеф?
Мне действительно интересно.
Посмотреть вложение 314226Посмотреть вложение 314227
Вот тут пожалуй соглашусь с тобой, баланс не настроить никак, всегда будут недовольные.В какую бы тему я не зашёл на проекте х1000.
Всегда блядь, нытье
ХК больно бьет
ТК Больно бьет
Ножи бюьт
Луки бьют
Некры дебафают
Овера
Глады
Влы
Сб
Берсы
Маги
Просто ****ец))
Какая следующая тема будет?
Биш очень много хилит?
Джуд даёт сильный ап?
Просьба убрать кота из игры так как у ТС аллергия на Кошек?
Вам самим то не надоело?
Чел ранее пишет: не летаю Олимп на х1000, баланс уг, арба херня, ла ла ла. Захожу вечером, время 18.04 на манеже Кокаин.Как я лять не регаю без лфа, если выше даже пал писал что лфов не было. Как я не регаю без него??? Хотя кому я это объясняю….
«Потеешь каждый бой»-я играю и хочу выиграть не?! Мне тупо условного дестра не кайтить и выйти и сдохнуть с крита?! Так получается?! За то не «потеешь», ты так это представляешь как пример привел.
Откуда у тебя это все берется в твоей голове??? Видимо ты мою арбу вообще никак и ни кем победить не могешь, сильно я тебя обидел.
Норм пал не миссует вообще по арбе, 9из10 залетает, но не у того что выше, только лохи на танках получают такой урон, почему я не бью такие цифры по нормальным танкам????у арбы есть урон, у тира тоже урон неадекватный, но он живучий как пример. В кого у арбы есть урон?! в робу?! А ты не забыл упомянуть что урон в арбу неадекватный нынче даже от магов в прану летит?! Не?
Арбу сейчас закроет любой маг с ресами, это тебе так для понимания игры на олимпе и за овер дпс арбы, любой гном закроет арбу, вл, тир, пал и тк на любой арене, хк и шк 50 на 50, свс, бд, дагера, варк 50на50(арена), глад(любая арена, ток норм глад), суммонеры по аренам, манасосы по аренам и это еще не все, но я про нормальных говорю оли плееров а не по типу тебя или пала выше…(это тебе и твоему маленькому мозгу доя развития и понимания игры на олимпе и арбой).
Не пиши мне больше, у тебя нет понимания игры на олимпе, ты так и не назвал свой игровой ник и профу, это мой ласт ответ тебе пока не озвучишь кто ты и кем играешь, но явно лоу птс плеер, включивший эксперта. Который не понимает что танком делать против арбы.
Начнешь строчить или увижу снова уведомление от тебя без игрового ника и профы, в бан.
Не знаю, мне кажется наоборот интересно частая смена баланса проф, интересно же менять сетапы, пробовать новое.Вот тут пожалуй соглашусь с тобой, баланс не настроить никак, всегда будут недовольные.
Поэтому откат до птс формул и механик и слова "вот вам как корейцы завещали, дальше сами, правок по балансу не будет", но эт так мечты.
Вон там ****ат на админе астериоса очнулся. А вдруг адекватный пвп сервер откроют, шансы думаю не хуже чем увидеть адекватный баланс на х1000